Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может случится ночной гололед после дождей. это будет даже хуже чем просто снег. лучше переодется заранее.

Опубликовано

Сегодня скорее всего переобуюсь, а то не хочется нежданчика, которой в том году у многих был)

а я в том году,выехал на вечерок на лодочке рыпку половить а вернулся на базу уже зимой когда нежданчик пришел.разметку на дороге не видно стало-так машины даже по тротуарам ездили.я с канала камы до суханово вспомнил все объездные пути чтобы никто в радиусе 100 метров не появлялся.

может случится ночной гололед после дождей. это будет даже хуже чем просто снег. лучше переодется заранее.

хуже снега, тока снег на льду -вот тогда просто жопа . хоть у тя когти от орла и супервсплывающие шипы.

Опубликовано

Готовлюсь к переобувке.

Свозил два колеса на балансировку в шиномонтажку за Пивбаром. По прайсу балансировка 1 колеса R13 - 60 рублей. Приготовил 120 р, жду. Озвучивают прайс - 140р. На немой вопрос "за что?" - подкачка колеса 10 рублей (так то у меня компрессор в багажнике катается). Так что форумская информашка про шинсервис подтверждается - навязывают допуслуги. И старые грузики на колеса навешали.

Оставшиеся два колеса попробую в Скате на руднике отбалансировать. Из принципа.

В конце недели в гараже колеса перекину - вроде как на следующей неделе минуса обещают.

Сегодня заезжал отбалансировать два колеса в Скат на руднике. Ажиотаж: пять машин в очереди на переобувку насчитал.

Отбалансировали быстро (без очереди, колеса-то сняты), грузики новые, цена вопроса - 100 рублей. Скат рулит :) .

Опубликовано

Может кто прейскурант цен сфоткает и телефон напишет, а то не понятно куда звонить на запись?

Опубликовано

Купил резину зимнюю, записался на субботу. Думаю раньше если и будет чего нехорошего, то просто машинку не заводить и всё.

Опубликовано

чота сёдня совсем тепло с утра... можно ещё неделю на лете кататься)

Опубликовано

Переобулся. 14 R. + 2 мойки = 780.

На Степанова за военторгом

отвык от зимних покрышек. Выехал и офигел от клацания шипов и шума резины. Летняя намного тише

Опубликовано (изменено)

не вариант))

то ему рано, то невариант)

Изменено пользователем Crash_Override
Опубликовано

то ему рано, то невариант)

так пока рано, а через неделю буду в северной столице урала, на лете туда не поеду точно))

Опубликовано

а у меня одна на лете стоит, вторая на зиме уже неделю как, так что норм, нежданчик не словлю))

Опубликовано
Переобулся. 14 R. + 2 мойки = 780. На Степанова за военторгом отвык от зимних покрышек. Выехал и офигел от клацания шипов и шума резины. Летняя намного тише

Адрес то хоть какой? А то я не в курсе где военторг.

Опубликовано

отвык от зимних покрышек. Выехал и офигел от клацания шипов и шума резины. Летняя намного тише

У меня наоборот)))
Опубликовано

У меня наоборот)))

Хакка 7 крайне шумная резина, но нравится по поведению её на снегу.

Опубликовано

Завтра уже 0 обещают.

да-да, уже прохладно - вчера +33 на солнышке, а сегодня уже всего +27...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...