Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а может зиму отменят? как вариант, похолодание уже со вторника на среду "перекинули" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может случится ночной гололед после дождей. это будет даже хуже чем просто снег. лучше переодется заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня скорее всего переобуюсь, а то не хочется нежданчика, которой в том году у многих был) а я в том году,выехал на вечерок на лодочке рыпку половить а вернулся на базу уже зимой когда нежданчик пришел.разметку на дороге не видно стало-так машины даже по тротуарам ездили.я с канала камы до суханово вспомнил все объездные пути чтобы никто в радиусе 100 метров не появлялся. может случится ночной гололед после дождей. это будет даже хуже чем просто снег. лучше переодется заранее. хуже снега, тока снег на льду -вот тогда просто жопа . хоть у тя когти от орла и супервсплывающие шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Готовлюсь к переобувке. Свозил два колеса на балансировку в шиномонтажку за Пивбаром. По прайсу балансировка 1 колеса R13 - 60 рублей. Приготовил 120 р, жду. Озвучивают прайс - 140р. На немой вопрос "за что?" - подкачка колеса 10 рублей (так то у меня компрессор в багажнике катается). Так что форумская информашка про шинсервис подтверждается - навязывают допуслуги. И старые грузики на колеса навешали. Оставшиеся два колеса попробую в Скате на руднике отбалансировать. Из принципа. В конце недели в гараже колеса перекину - вроде как на следующей неделе минуса обещают. Сегодня заезжал отбалансировать два колеса в Скат на руднике. Ажиотаж: пять машин в очереди на переобувку насчитал. Отбалансировали быстро (без очереди, колеса-то сняты), грузики новые, цена вопроса - 100 рублей. Скат рулит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может кто прейскурант цен сфоткает и телефон напишет, а то не понятно куда звонить на запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Есть телефон отскриншотеный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прокатать, отбалансировать и переобуть.....ладно прикинем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Купил резину зимнюю, записался на субботу. Думаю раньше если и будет чего нехорошего, то просто машинку не заводить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 чота сёдня совсем тепло с утра... можно ещё неделю на лете кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 можно ещё неделю на лете кататься) не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Переобулся. 14 R. + 2 мойки = 780. На Степанова за военторгом отвык от зимних покрышек. Выехал и офигел от клацания шипов и шума резины. Летняя намного тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) не вариант)) то ему рано, то невариант) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Crash_Override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 то ему рано, то невариант) так пока рано, а через неделю буду в северной столице урала, на лете туда не поеду точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а у меня одна на лете стоит, вторая на зиме уже неделю как, так что норм, нежданчик не словлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Переобулся. 14 R. + 2 мойки = 780. На Степанова за военторгом отвык от зимних покрышек. Выехал и офигел от клацания шипов и шума резины. Летняя намного тише Адрес то хоть какой? А то я не в курсе где военторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Адрес то хоть какой? А то я не в курсе где военторг. http://wikimapia.org/#lat=59.3998636&lon=56.8010382&z=18&l=1&m=b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 отвык от зимних покрышек. Выехал и офигел от клацания шипов и шума резины. Летняя намного тише У меня наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 готовлю лыжи..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зима отступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зима отступает чо, уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 до среды уже отступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вау!!! пора тему про каток отыскать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня наоборот))) Хакка 7 крайне шумная резина, но нравится по поведению её на снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А в Перми подмораживает. Завтра уже 0 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Завтра уже 0 обещают. да-да, уже прохладно - вчера +33 на солнышке, а сегодня уже всего +27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти