Yaroslaw Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А мне вот придется переодеться... Тк уезжаю далеко на месяц почти... Другой возможности переобуться не будет)) если только по приезду
ЙУЖНЫ_СЕВЕР Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 :ca:Зима все равно придет как всегда неожиданно, и естественный отбор на дороге все равно произойдет! Вообще видавший народ поговаривает, что переодеваться можно когда среднесуточная температура опускается ниже +5 градусов и держится подряд 3 дня. Но имейте ввиду, что записываться на шиномонтаж лучше за одну-две недели до того как....Судя по прогнозу погоды, в ближайшие две недели переодеваться еще рано. Но следить за прогнозом советую каждый день. Он имеет свойство меняться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Crash_Override Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 сегодня почти всем двором скоблили лёд со стекол, настроение у всех расстроилось
-Палыч- Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наоборот радоваться надо, скоро зима, один раз помыл машину и забыл на пару недель про мойку)))
Makcим Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наоборот радоваться надо, скоро зима, один раз помыл машину и забыл на пару месяцев недель про мойку))) сегодня почти всем двором скоблили лёд со стекол, настроение у всех расстроилось а печки не работают?))) Но имейте ввиду, что записываться на шиномонтаж лучше за одну-две недели до того как... второй комплект колес решает эту проблему)) 2
Неотопляемый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Видел сегодня несколько авто уже на зиме.... Сам еще пару недель всяко подожду Рано еще....рано
ЙУЖНЫ_СЕВЕР Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 второй комплект колес решает эту проблему)) Согласен на предыдущем автомобиле у меня так и было. Терь вот нету :sad: . Ни что не дается так дешево, как хочется.
Yaroslaw Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 второй комплект колес решает эту проблему)) а я вот думаю с собой зиму везти или переобуть... Неохота как то почти тысячу км возить с собой в багажнике комплект зимних колес))) но и рисковать тоже не люблю.
DN Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Видел сегодня несколько авто уже на зиме.... Сам еще пару недель всяко подожду Рано еще....рано Ты лампу в фаре пока поменяй
Happy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Видел сегодня несколько авто уже на зиме.... у некоторых летнего комплекта нет ;) 2
Неотопляемый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ты лампу в фаре пока поменяй опа.... а по подробней Денис ? ))) я чет не в курсе Изменено 4 октября, 2012 пользователем Неотопляемый
Serg01 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наоборот радоваться надо, скоро зима, один раз помыл машину и забыл на пару недель про мойку))) А ты вспомни ту зиму Соли столько сыпали -Хоть мой хоть не мой вся в грязи постоянно Радости не испытывал
BrilliantAuto Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 да не соли насыпали много, зима просто без снега была. вспомни-с января до конца февраля снега не было, грязища какая стояла
Bertone Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Резина пластмассовая с утра стала, газу даешь шлифовать пытается сразу
Stan Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Резина пластмассовая с утра стала, газу даешь шлифовать пытается сразу Плохая резина у тебя. Ну или перекачана. 1
Неотопляемый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Резина пластмассовая с утра стала, газу даешь шлифовать пытается сразу Не уж то восставшая из ада БЛ-85 ?
DN Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 опа.... а по подробней Денис ? ))) я чет не в курсе Утром на Пятилетки навстречу ехал одноглазый...вроде правая по ходу движения лампа не горела.
Гость wella Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Блин -5 уже(( правда асфальт не скользкий...
Гость wella Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) стс показывает +3 у меня похоже врет))) Вышла на балкон-изумительная погода! Изменено 4 октября, 2012 пользователем wella
Гость wella Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Эээх, рвануть бы куда на необитаемый остров в выходной день-погода позволяет... Но попутчиков нет((( Острова тоже((( Хотя до Орла все таки доберусь! Изменено 4 октября, 2012 пользователем wella
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже бы до Камы прокатился, но пива вечером принял, спатеньки пора :)
-Палыч- Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А ты вспомни ту зиму Соли столько сыпали -Хоть мой хоть не мой вся в грязи постоянно Радости не испытывал ну я верю в лучшее...и надеюсь что дорожники в этом году не будут прибегать только к химии.
Hexpl0rer Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Переобулся. Обкатываю троллейбус, судя по звуку. Те, кто скажут, что рано, пусть идут лесом. Мне послезавтра на север, затем еще на 2 дня по области с ночными перелетами. В прошлом году так же было тепло, только за 200 км от Березников машины ровными рядами на обочинах стояли, ждали потепления. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти