Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот придется переодеться... Тк уезжаю далеко на месяц почти... Другой возможности переобуться не будет)) если только по приезду

Опубликовано

:ca:Зима все равно придет как всегда неожиданно, и естественный отбор на дороге все равно произойдет! Вообще видавший народ поговаривает, что переодеваться можно когда среднесуточная температура опускается ниже +5 градусов и держится подряд 3 дня. Но имейте ввиду, что записываться на шиномонтаж лучше за одну-две недели до того как....Судя по прогнозу погоды, в ближайшие две недели переодеваться еще рано. Но следить за прогнозом советую каждый день. Он имеет свойство меняться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Опубликовано

сегодня почти всем двором скоблили лёд со стекол, настроение у всех расстроилось

Опубликовано

Наоборот радоваться надо, скоро зима, один раз помыл машину и забыл на пару месяцев недель про мойку)))

сегодня почти всем двором скоблили лёд со стекол, настроение у всех расстроилось

а печки не работают?)))

Но имейте ввиду, что записываться на шиномонтаж лучше за одну-две недели до того как...

второй комплект колес решает эту проблему))

• Нравится 2
Опубликовано

второй комплект колес решает эту проблему))

а я вот думаю с собой зиму везти или переобуть... Неохота как то почти тысячу км возить с собой в багажнике комплект зимних колес))) но и рисковать тоже не люблю. :gx:

Опубликовано

Видел сегодня несколько авто уже на зиме....

Сам еще пару недель всяко подожду

Рано еще....рано

Ты лампу в фаре пока поменяй

Опубликовано

Наоборот радоваться надо, скоро зима, один раз помыл машину и забыл на пару недель про мойку)))

А ты вспомни ту зиму Соли столько сыпали -Хоть мой хоть не мой вся в грязи постоянно Радости не испытывал

Опубликовано

да не соли насыпали много, зима просто без снега была. вспомни-с января до конца февраля снега не было, грязища какая стояла

Опубликовано

Резина пластмассовая с утра стала, газу даешь шлифовать пытается сразу

Плохая резина у тебя. Ну или перекачана.

• Нравится 1
Опубликовано

опа....

а по подробней Денис ? )))

я чет не в курсе

Утром на Пятилетки навстречу ехал одноглазый...вроде правая по ходу движения лампа не горела.

Опубликовано (изменено)

стс показывает +3

у меня похоже врет))) Вышла на балкон-изумительная погода! Изменено пользователем wella
Опубликовано (изменено)

Эээх, рвануть бы куда на необитаемый остров в выходной день-погода позволяет... Но попутчиков нет((( Острова тоже((( Хотя до Орла все таки доберусь!

Изменено пользователем wella
Опубликовано

А ты вспомни ту зиму Соли столько сыпали -Хоть мой хоть не мой вся в грязи постоянно Радости не испытывал

ну я верю в лучшее...и надеюсь что дорожники в этом году не будут прибегать только к химии.

Опубликовано

Переобулся.

Обкатываю троллейбус, судя по звуку.

Те, кто скажут, что рано, пусть идут лесом. Мне послезавтра на север, затем еще на 2 дня по области с ночными перелетами.

В прошлом году так же было тепло, только за 200 км от Березников машины ровными рядами на обочинах стояли, ждали потепления.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...