Zaxap Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот и внезапный заморозок. Переобувшимся превед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня еще даже не отбалансирована летняя ( все некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пикап на КИ боком влёгкую встал. Не знаю на какой резине, но учитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 -5 гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Асфальт промок настолько, что ледяную корку не видно. Аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пикап на КИ боком влёгкую встал. Не знаю на какой резине, но учитывайте. тормозил с утра экстренно, нормально, даже абс не треснула, тока с седений шмотки полетели вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPROF Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, внезапно.... Хорошо что не стал переобуваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Рано переубываться, слишком быстро снег сходит. Зима еще напомнит о себе где-то в начале мая. В 1989 году с 20 числах мая метель стояла 3 дня, деревья ломались только треск стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Рано переубываться, слишком быстро снег сходит. Зима еще напомнит о себе где-то в начале мая. В 1989 году с 20 числах мая метель стояла 3 дня, деревья ломались только треск стоял. а в 1941-ом как было? не помните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 1989 году с 20 числах мая метель стояла 3 дня, деревья ломались только треск стоял. так и в июне бывало снег пролетал. а в августе то заморозки уже. зачем тогда переобуваться, на июль только :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а в 1941-ом как было? не помните? поздняя весна была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я хочу сказать, что еще будет снег и заморозки, какбы прощание зимы, а потом и переобуваться. В 2010 году в начале мая было такое, только на летнию шину залез ну снег и выпал. Хотел на работу проехать, проехал четверть и вернулся обратно. Знаю точно, что в июне снег выпадает, но чтоб создавал корку из смеси снега и воды, такое бывает нонсес. (Помнит только мой папа в конце июня метелело 2 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я хочу сказать, что еще будет снег и заморозки, какбы прощание зимы, а потом и переобуваться. В 2010 году в начале мая было такое, только на летнию шину залез ну снег и выпал. Хотел на работу проехать, проехал четверть и вернулся обратно. Знаю точно, что в июне снег выпадает, но чтоб создавал корку из смеси снега и воды, такое бывает нонсес. (Помнит только мой папа в конце июня метелело 2 дня). Тоесть, из всего вышесказанного, переобуваться следует в июне, после заморозков, которые обязательно будут, т.к Вы это точно знаете, да и папа уже десятилетиями за погодой следит и все фиксирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Снег пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 все бегом переобуваться в летние тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А как все переобуваются на зимнию-большинство до последнего ездят на летней до тех пор пока снега не выпадет,а то что до этого и заморозки и покров снежный выпадает так это нормально,а потом очереди в шиномонтажках что не пропихнуться. Так какого х.. говорить что рано сейчас переобуваться и обсуждать других кто переобулся. P.S Главное голову не отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у кого есть возможность погулять пару дней конечно лучше ещё вчера переобуваться) ато действительно очереди потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ато действительно очереди потом... эх, молодежь...мы в очередях росли...так что не напугаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня машина стоять не любит, ей ехать нада ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 че все такие нежные? какие проблемы по подмерзшему асфальту на летней резине проехаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Столбы дорогу перебегают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто знает где можно купить такие секретки?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Переобулся сегодня. Полёт нормальный. Теперь надо в зеркало смотреть при интенсивном торможении, не едет ли кто сзади... А то на "зиме" тормозной путь полюбе больше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 по гольному асфальту на шипах как на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Переобулся сегодня. Полёт нормальный. Теперь надо в зеркало смотреть при интенсивном торможении, не едет ли кто сзади... А то на "зиме" тормозной путь полюбе больше.... Да хер знает, у меня шипов вообще в зимней резине нет, ни одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти