Slava Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 вон люди и продавать пытаются после 2х сезонов :D Я после 4-х сезонов продал в хорошем состоянии за хорошие деньги, процентов 70 шипов оставалось, надо просто ездить правильно
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В зимней резине шипы - не показатель. Если откатал пару сезонов с большими пробегами по трассе, да еще и машина с АБС и полным приводом - износ высоты протектора нулевой, все шипы на месте. А укатанный снег не держит. И всё это потому, что за снег она должна держаться ламелями, которые при больших пробегах становятся круглыми и не могут врезаться в снег. Ламели видно только при ближайшем рассмотрении. Поэтому, прошлогоднюю резину я продал в прошлом же году, а в этом новая.
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 :-k после 30 т.км менять резину??????решительно отказать!!!!Этонеспроста(С) :dada: мне богатых не понять...шутка. =D> вон люди и продавать пытаются после 2х сезонов :D зад перед надо тоже поменять.... Я первый комплект продал, второй с машиной. Я думаю после меня еще пару сезонов отходят. Требования у меня повышенные.
val58 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я бы НФ-5 не обсирал бы,но от резины сделаной в Германии не ждал подляны:зубки выпали с одной шины и именно с задней????Протектор сохранил свои свойства.резина не задубела.Ламели работают.Дочь гоняет на Континентале-все ровно.Следующую буду искать Пирелли.
Teacher Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 купила вчера диски для зимней резины. жду зиму))))
тимурыч Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 купила вчера диски для зимней резины. жду зиму)))) а у вас там зима то хоть есть???
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) не ссыте, зима холодной не будет :dada: будет теплее чем прошлая Изменено 7 октября, 2011 пользователем Don Carlos
Teacher Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а у вас там зима то хоть есть??? ну да....есть)))) в прошлую зиму снег выпал 15 января))))))))))) переобуваться то все равно в ноябре надо будет!
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 от куда знаешь? лето было весьма средненькое.
Andreigod Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а я вот резину купил! думаю могит уже мона и на шип! или рано ещё? гдето давно читал что новой шиповоной резине нужно проехать около 1000 км по осфальту!! яко бы шип что бы сел на место! так это??
Уэльский Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а я вот резину купил! думаю могит уже мона и на шип! или рано ещё? гдето давно читал что новой шиповоной резине нужно проехать около 1000 км по осфальту!! яко бы шип что бы сел на место! так это?? зимой в городе в основном движение по асфальту, так что можно, сам думаю в следующие выходные. Резина тоже новая PS желательно по сухому покрытию, ну и не в такую температуру как сейчас, самое то где то около нуля 1
Уэльский Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Около нуля уже поздно, опять день жестянщика устроят... два года назад когда обкатывал новую резину на прошлой машине была именно такая погода, сухо и морозно
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 нужно проехать около 1000 км по осфальту!! Да 300-500 достаточно. 2
TaNча Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) пипец а вы на новой шипованой резине сразу в кольцевых гонках участвовать собрались? если вы не можете трогаться без пробуксовки и тормозить без юза, то вообще лучше свалите с дороги и не мешайте людям ездить. тут уже дело вовсе не в шинах! Изменено 10 октября, 2011 пользователем TaNча
Тоха890 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я никогда не жду постоянной температуры. Как только хрякнет ноль, так сразу в гараж :dada: Пусть даже потом будет +10, зато готов во все оружии к сюрпризам погоды
Dimon Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Подпустим поближе... В выходные "синоптики" обещают снег и не большой минус. Пора готовится. Где у нас хороший шиномонтаж, чтобы собрать шины с дисками и сделать качественную балансировку?
val58 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) В выходные "синоптики" обещают снег и не большой минус. Пора готовится. Где у нас хороший шиномонтаж, чтобы собрать шины с дисками и сделать качественную балансировку? доволен Автопартнером.-Калинина-тельмана. Изменено 11 октября, 2011 пользователем val58
мыха норуха Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У меня резина практически готова. Прикрутил - и поехал.
Mcline Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В выходные "синоптики" обещают снег и не большой минус. Пора готовится. Где у нас хороший шиномонтаж, чтобы собрать шины с дисками и сделать качественную балансировку? угу, тоже в субботу думаю переобуться. Купил новую Хакка 7. 1
Неуловимый Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Купил новую Хакка 7. Я тоже "семёрочку" нынче тестить буду.
Волчок Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 круто чо =D> а я прошлогодний гиславед на этой неделе балансирну :vinovat:
Dimon Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а я буду гудиер катать в этом году. Посмотрим что за резина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти