Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вон люди и продавать пытаются после 2х сезонов :D

Я после 4-х сезонов продал в хорошем состоянии за хорошие деньги, процентов 70 шипов оставалось, надо просто ездить правильно

Опубликовано

В зимней резине шипы - не показатель. Если откатал пару сезонов с большими пробегами по трассе, да еще и машина с АБС и полным приводом - износ высоты протектора нулевой, все шипы на месте. А укатанный снег не держит. И всё это потому, что за снег она должна держаться ламелями, которые при больших пробегах становятся круглыми и не могут врезаться в снег. Ламели видно только при ближайшем рассмотрении.

Поэтому, прошлогоднюю резину я продал в прошлом же году, а в этом новая.

Опубликовано

:-k после 30 т.км менять резину??????решительно отказать!!!!Этонеспроста(С) :dada: мне богатых не понять...шутка. =D>

вон люди и продавать пытаются после 2х сезонов :D

зад перед надо тоже поменять....

Я первый комплект продал, второй с машиной. Я думаю после меня еще пару сезонов отходят. Требования у меня повышенные.

Опубликовано

я бы НФ-5 не обсирал бы,но от резины сделаной в Германии не ждал подляны:зубки выпали с одной шины и именно с задней????Протектор сохранил свои свойства.резина не задубела.Ламели работают.Дочь гоняет на Континентале-все ровно.Следующую буду искать Пирелли.

Опубликовано

а у вас там зима то хоть есть???

ну да....есть))))

в прошлую зиму снег выпал 15 января)))))))))))

переобуваться то все равно в ноябре надо будет!

Опубликовано

а я вот резину купил! думаю могит уже мона и на шип! или рано ещё?

гдето давно читал что новой шиповоной резине нужно проехать около 1000 км по осфальту!! яко бы шип что бы сел на место! так это??

Опубликовано

а я вот резину купил! думаю могит уже мона и на шип! или рано ещё?

гдето давно читал что новой шиповоной резине нужно проехать около 1000 км по осфальту!! яко бы шип что бы сел на место! так это??

зимой в городе в основном движение по асфальту, так что можно, сам думаю в следующие выходные. Резина тоже новая

PS желательно по сухому покрытию, ну и не в такую температуру как сейчас, самое то где то около нуля

• Нравится 1
Опубликовано

Около нуля уже поздно, опять день жестянщика устроят...

два года назад когда обкатывал новую резину на прошлой машине была именно такая погода, сухо и морозно

Опубликовано (изменено)

пипец

а вы на новой шипованой резине сразу в кольцевых гонках участвовать собрались?

если вы не можете трогаться без пробуксовки и тормозить без юза, то вообще лучше свалите с дороги и не мешайте людям ездить. тут уже дело вовсе не в шинах!

Изменено пользователем TaNча
Опубликовано

я никогда не жду постоянной температуры. Как только хрякнет ноль, так сразу в гараж :dada: Пусть даже потом будет +10, зато готов во все оружии к сюрпризам погоды

Опубликовано

Подпустим поближе...

В выходные "синоптики" обещают снег и не большой минус. Пора готовится. Где у нас хороший шиномонтаж, чтобы собрать шины с дисками и сделать качественную балансировку?

Опубликовано (изменено)

В выходные "синоптики" обещают снег и не большой минус. Пора готовится. Где у нас хороший шиномонтаж, чтобы собрать шины с дисками и сделать качественную балансировку?

доволен Автопартнером.-Калинина-тельмана.

Изменено пользователем val58
Опубликовано

угу, тоже в субботу думаю переобуться. Купил новую Хакка 7.

• Нравится 1
Опубликовано

а я буду гудиер катать в этом году. Посмотрим что за резина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...