Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Точно.

Сидим в тепле, чаи гоняем :)

Да ни фига. Гоняем пол дня по городу. Всесезонка на полном приводе - езда без особых напряжений. ЕСП с АБС только чаще чем обычно стрекочат.

И такая фигня каждый год...

Только бы шипы не испортились

Да ВК почитаешь, там тем с названием "Как там на трассе, а то надо домой ехать, а мы на лете" дофига. Куда торопятся? Особенно те кто межгород ездят. Ничего с этими шипами не будет. Я понимаю, если машина особо не нужна, то переобулись и на автобусе/такси ездят.

• Нравится 1

где хороший шиномонтаж с подъёмником? (не домкрат, именно подъёмник) хорошие дорогие станки?

куда ехать незнаю, диски дорогие новые и датчики давления ещё, с умом надо ставить.

может в Рено или Тойоту?

Я вот допустим крайне редко выпиваю за вечер столько чтоб на следующий день за руль незя было. Да и работа этому не способствует)

Летние тапочки ждут своего часа, уже хочется

а сколько нужно выпить в граммах что бы завтра было нельз*(***

высчитывается по сложной в формуле и находится в прямой зависимости от напитка, его качества, количества и качества закуси и кучи всего еще, типа состояния печени и прочего ))

а по теме, говорят в полицию указ сверху пришел в лето переобуться и они на лете уже О_о

а сколько нужно выпить в граммах что бы завтра было нельз*(***

В поиске: "алкогольный калькулятор":

и типа такого:

http://unit-car.com/...alkotester.html

Актуально ставить вопрос: снова на зимние шины переобуваться пора?

Изменено пользователем комсорг взвода

Переобулся сегодня. 15R за 900 рублей. Кайфа еще не понял. Шуршит резина и шуршит себе

Римекс, как вариант?

Сам там не был...

за 18 R без датчиков сегодня озвучили ценник 2700 Изменено пользователем Настаська

за 18 радиус

слово радиус в этой теме надо употреблять точно зная его значение, чтоб не выглядеть глупо как сейчас. Предлагаю употреблять слово 18 размер, если буква R покоя не даёт.

слово радиус в этой теме надо употреблять точно зная его значение, чтоб не выглядеть глупо как сейчас. Предлагаю употреблять слово 18 размер, если буква R покоя не даёт.

Дима, вот тебе не похер?

Вчера читал в тб, несколько переобутых в кювете, на пермской трассе, были. Я утром проехал, никого не видел. Да и вечером тоже. Утром, конечно, снег валил нормально. Пять минут и следов не видно было. Подушка из шуги сантиметра 3-4 была.

про тебя-то давно понятно.

называть радиусом в данном контексте - тоже самое, что говорить: 1000 квадратных метров - это квадратный километр. Это не круто, это зашквар.

На всякий случай, для домантов и прочих дартаньянов, квадратный километр - это миллион, да-да целый миллион квадратных метров.

Карпа забанили, так что я буду по настроению нести колёсную грамотность в массы)

Изменено пользователем jimm031

про тебя-то давно понятно.

называть радиусом в данном контексте - тоже самое, что говорить: 1000 квадратных метров - это квадратный километр. Это не круто, это зашквар.

На всякий случай, для домантов и прочих дартаньянов, квадратный километр - это миллион, да-да целый миллион квадратных метров.

Карпа забанили, так что я буду по настроению нести колёсную грамотность в массы)

Да относись к этому спокойней, Хокинс. Считай, что это некая новая метонимия. Или синекдоха, извини за выражение))

Привык народ, так и будет говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...