Makcим Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Гараж нашел, если сорвется, обращусь. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а Теще помог кто-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Гараж нашел, если сорвется, обращусь. Всем спасибо Ок, пиши, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вчера утром с проводов не мог прикуриться. крутит, хлопает, но не схватывает. с продувкой (газ в пол, по инструкции) завелась. Из-за резкого похолодания, видимо, конденсат скопился... свечи залило.откуда там конденсат то скопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а Теще помог кто-то? Спасибо друзья за заботу! После того, как все отдохнут от праздников- вызову по объявлению в газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Друзья, помогите! Срочно нужен теплый бокс для полуседана для отогрева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем спасибо, сам нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а Теще помог кто-то? Приезжала Tany, все перенастроила. Большое ей спасибо и спасибо всем неравнодушным форумчанам.Поздравляю всех с наступающим Рождеством! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Приезжала Tany, все перенастроила. Большое ей спасибо и спасибо всем неравнодушным форумчанам. Поздравляю всех с наступающим Рождеством! с удовольствием бы помогла. но в компутерах я ничего не понимаю, хоть и работаю исключительно на нем. я лучше еще одну лошадку нарисую для Вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 с удовольствием бы помогла. но в компутерах я ничего не понимаю, хоть и работаю исключительно на нем. я лучше еще одну лошадку нарисую для Вас )) Спасибо за лошадку, я решила ее, как символ года "в рамочку", под стекло и на стенку. Будет все в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadol Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уважаемые форумчане! Покажите, пожалуйста, есть ли такси в м-не Усольский? Мне необходимо утром добраться в Соликамск. Из Березников заказывать дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уважаемые форумчане! Покажите, пожалуйста, есть ли такси в м-не Усольский? Мне необходимо утром добраться в Соликамск. Из Березников заказывать дорого очень. Нет у нас тут такси) Только из Березников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уважаемые форумчане! Покажите, пожалуйста, есть ли такси в м-не Усольский? Мне необходимо утром добраться в Соликамск. Из Березников заказывать дорого очень. Утром - во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadol Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пока ориентировочно надо 14 января в 7.30. может дата поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто рядом с уралкалием корпус и1 по свердлова прикурите дедушку на светлых жигулях номер 943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Найден бесхозный авто ВАЗ 2114 г.н.: Р668ОТ59, может кто откликнется, авто стоит частично разбитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в полицию позвоните. Звонили уже... Уж несколько дней авто стоит безмятежно-никому до него дела нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь может "прикурить" авто,пожалуйста. во дворе Мира,102. Есть провода 3,5 метра. Очень очень надо! Изменено 25 января, 2014 пользователем Plazma191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто-нибудь может "прикурить" авто,пожалуйста. во дворе Мира,102. Есть провода 3,5 метра. Очень очень надо! т 8-902-63-63-453 примерно через час устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вопрос есть,подскажите надо 5 или 6 .02.14. привезти ребёнка инвалида ДЦП после операции таза- бедренного сустава из Перми в Березники положение транспортировки рекомендуют только в лежачем положении,кто-то в подмогу обращался . КАК поступить в данной ситуации ? С огромным уважением моя дочь-Исламова Эльвира. Изменено 25 января, 2014 пользователем Синхранизатор69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вопрос есть,подскажите надо 5 или 6 .02.14. привезти ребёнка инвалида ДЦП из Перми в Березники положение транспортировки рекомендуют только в лежачем положении,кто-то в подмогу обращался . КАК поступить в данной ситуации ? С огромным уважением моя дочь-Исламова Эльвира. обратись к Распутину, у него Автобус Хёндэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 обратись к Распутину, у него Автобус Хёндэ. Телефон или координаты дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://berforum.ru/user/32551-rasputin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://berforum.ru/u...32551-rasputin/ написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо всем откликнувшимся! Авто так и не захотело завестись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти