Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего с аваркомом придется "договариваться" о том, чтобы он закрыл глаза на момент совершения происшествия. После договоренности с аваркомом, можно будет позвонить и уведомить страховую о наступлении страхового случая.

В соседней теме, например, придрались, что о ДТП было заявлено в один день, а ГИБДД приехали ночью и оформили его следующим числом.

Опубликовано

Edding E-8050

возможно не совсем такой, но подобный видел в подвальчике при бывшем гибдд.

там где все по сварке.

Опубликовано

Лет 5 уже на резине держится штрих (замазка канцелярская)

Опубликовано (изменено)

подъехал к забору. вызвал гаи и оформил все как положено, затем в страховую.

в том году покоцала дверь и крыло об столбик.прям до самого грунта.и вмятина такая нехилая была.

позвонили в страховую на тел. горячей линии, зарегистрировали страховой случай, а потом уже поехали в страховую фотографироваться и оформлять доки.

обошлись без гаи и комиссаров))

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано (изменено)

Нужно помочь ветке помощи детям - отвезти от ЦНТТ к дому, где магазин "Локон" 3 монитора.

Будет актуально после 17 часов.

Изменено пользователем men
  • Нравится 1
Опубликовано

Нужно помочь ветке помощи детям - отвезти от ЦНТТ к дому, где магазин "Локон" 3 монитора.

все еще актуально :D

• Нравится 1
Опубликовано

ненадо.....

Николай ..- благодарствую )

Заряди аккумы...А лучше простой отвёрткой....Чуть дольше,но качественней мебель то собирать...

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Пару дней назад потерял ключи от автомобиля "Мазда", на ключе есть логотип, в связке с ключём был брелок от сигнализации и Славянский оберег "Валькирия". Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.

Заранее благодарен.

Тел.: 8 (967) 087 91 97

Опубликовано (изменено)

вопрос: есть у кого-нибудь невостребованная антенна для рации?!

нужна для парной поездки с 20 по 06 августа...

ответить можно сёгуну в личку.

Изменено пользователем kvkskl
Опубликовано

У кого завалялся ненужный б/у воздушный фильтр от грузового авто, по типу такого:

4595667079.jpg

?

Уньва 1 бис, Уньва 2бис или .... Заячья горка - очень надо? Позвони - телефон личке, поспрашиваю у механиков колонны.

Опубликовано

Я брал в ГрузАвто. Там у гаража колонны контейнер всегда заполнен камазовскими фильтрами.

Опубликовано (изменено)

Помогите кто нибудь....нужно завтра мой марч на диагностику утащить....сам не едет мой мобильный 89026393936....к 9 утра в Макси сервис...машина стоит по Свердлова

Изменено пользователем Evgenich
Опубликовано
Помогите кто нибудь....нужно завтра мой марч на диагностику утащить....сам не едет мой мобильный 89026393936....к 9 утра в Макси сервис...машина стоит по Свердлова

они же с 10 работают.

Опубликовано

Люди, подскажите, адреса разборок в Перми, нужна мелочевка по немцам (фольц, шкода). На Нагорном знаю.

Опубликовано (изменено)

ну, конкретно, по шкоде... тросики ручника, джойстик управления зеркалами, оптика... резину глянуть, может там подешевле)))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Ребят выручите кто нить надо ехать на суд в Омунтниск насчет бандитов в 22.30, свою машину не хочу на улице оставлять Добросте от АТП 2 до дома в 22.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...