MAGNUS Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а че писать то? вообще чем помочь или по авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а можно для неграмотных, в чем смысл? что помочь кому-то в нужном случае или самому помощь попросить - понятно. а как это работает? если (не дай бог) что-то с вами случается на дороге (застряли, обсохли, пробили колесо и т.д.и т.п.) достаете из бардачка распечатанный листок с данными людей, которые готовы вам безвозмездно помочь и звоните им и говорите о своей проблеме раньше хелп-лист был в программе, установленной на телефоне, но он уже устарел а че писать то? вообще чем помочь или по авто? писать то, чем вы можете помочь человеку, у которого случилась проблема с авто думаю что организация и проведение праздников в хелп-листе автоветки не совсем уместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 думаю что организация и проведение праздников в хелп-листе автоветки не совсем уместна А что? Застрял ночью зимой на трассе, прыгаешь вокруг машины и думаешь.."блин, что же так скучно-то?")))) Залез в бардачок, достал список и позвонил и тебе тут же организуют танцы, песни, шоу...настроение поднимется и проблема уже не покажется такой серьезной)))) Шутка конечно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) в твоем телефоне одни враги?! позвони мне... Шутка конечно... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот оно че, Михалыч. ну тогда я ваще не знаю че писать)) разве что фары протереть, колесо попинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Посмотрел и не понял фанту,праздники мы и так сможем организовать,а вот любая помошь бывает ой как нужна,хотя бы иногда срочно в гараж увезти или наоборот из гаража,да порой простой гаечный ключ надо а именно такого нет,вот тут как раз нужна помошь,я вот думаю что всем надо написать,вернее написать тем кто обладает хорошим инструментом,а то бывает что нибудь в гараже ремонтируешь и как назло нет нужного ключика,и танцуешь возле авто как шаман с бубном,я вот забыл указать что после 19:00 кому оочень срочно помыть авто то сьездив на колонку за водой(канистры имеются) могу обстрелять авто,а если имеется шампунь для без контактной то и помыть(естественно своими руками в моем присутствие) ну и пылесос конечно есть,правда это только на край,потому как мойка не профессиональная и много моек может не выдержать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот оно че, Михалыч. ну тогда я ваще не знаю че писать)) разве что фары протереть, колесо попинать))) А кофе горячий в студеную зимнюю ночь привезти, а обогреть в теплом салоне, а моральная поддержка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima@78 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Форму заполнил. Могу помочь ремонтом в своем гараже , при свободном времени привести, увести на буксире Изменено 31 мая, 2012 пользователем Dima@78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хорошая идея.Форму заполнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Форму заполнил. Могу помочь ремонтом в своем гараже , при свободном времени привести, увести на буксире Хорошая идея.Форму заполнил. ссылку в лички отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот приеду,надо организовать Иванычу помошь,нужен гараж с ямой и сварочник,у защиты одно ухо оторвало,надо снять,заварить и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 заполнил. жду ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 заполнил. жду ссылку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я что-то не пойму,каждый день надо обновления делать,или как правильно пользоваться?Объясните пожалуйста, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я что-то не пойму,каждый день надо обновления делать,или как правильно пользоваться?Объясните пожалуйста, люди записываются каждый день, уже есть 25 человек. пусть еще недельку повисит форма для заполнения, а потом можно будет ее закрыть и уже тогда распечатать листок с данными и пользоваться при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я все понял,тогда ждем чуда.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отметился. Форму не убирай и через неделю. Пусть добавляются. По ссылке будет доступен актуальный хелплист. С мобильника по возможности можно будет просмотреть. с компа - распечатать. В FourSquare всем зарегаться, добавиться в друзья и не забывать отмечаться - и тогда можно будет узнавать, кто поблизости есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Virda! Вопрос по форме заполнения... А может добавить в форму марку авто, ну мало ли там или матиз или нива 4х4.... разница ощутима особенно в зимний период и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Virda! Вопрос по форме заполнения... А может добавить в форму марку авто, ну мало ли там или матиз или нива 4х4.... разница ощутима особенно в зимний период и не только... это уже только мне вручную забивать... если надо, пишите в личку - добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Заполнил Форму. Могу помочь ремонтом в своем гараже, есть тепло зимой и свет. В свободное время всегда рад. Если уж совсем случай тяжелый могу и отбуксировать легковушку не тяжелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Заполнил Форму. ссылку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 отметился :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 отметился :-~ ссылку отправила (ты что ли уже отслужил? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ссылку отправила (ты что ли уже отслужил? :)) 30 человек уже, неплохо... не ещё 29 дней кататься на волге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 отметился :-~ Андрюха ты что уже сносил сапоги?все уже вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти