Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че писать то? вообще чем помочь или по авто?

Опубликовано

а можно для неграмотных, в чем смысл?

что помочь кому-то в нужном случае или самому помощь попросить - понятно.

а как это работает?

если (не дай бог) что-то с вами случается на дороге (застряли, обсохли, пробили колесо и т.д.и т.п.) достаете из бардачка распечатанный листок с данными людей, которые готовы вам безвозмездно помочь и звоните им и говорите о своей проблеме

раньше хелп-лист был в программе, установленной на телефоне, но он уже устарел

а че писать то? вообще чем помочь или по авто?

писать то, чем вы можете помочь человеку, у которого случилась проблема с авто

думаю что организация и проведение праздников в хелп-листе автоветки не совсем уместна

Опубликовано

думаю что организация и проведение праздников в хелп-листе автоветки не совсем уместна

А что? Застрял ночью зимой на трассе, прыгаешь вокруг машины и думаешь.."блин, что же так скучно-то?")))) Залез в бардачок, достал список и позвонил и тебе тут же организуют танцы, песни, шоу...настроение поднимется и проблема уже не покажется такой серьезной))))

Шутка конечно...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

в твоем телефоне одни враги?!

позвони мне...

post-34336-0-82716300-1338393151_thumb.png

Шутка конечно...

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

вот оно че, Михалыч.

ну тогда я ваще не знаю че писать)) разве что фары протереть, колесо попинать)))

Опубликовано

Посмотрел и не понял фанту,праздники мы и так сможем организовать,а вот любая помошь бывает ой как нужна,хотя бы иногда срочно в гараж увезти или наоборот из гаража,да порой простой гаечный ключ надо а именно такого нет,вот тут как раз нужна помошь,я вот думаю что всем надо написать,вернее написать тем кто обладает хорошим инструментом,а то бывает что нибудь в гараже ремонтируешь и как назло нет нужного ключика,и танцуешь возле авто как шаман с бубном,я вот забыл указать что после 19:00 кому оочень срочно помыть авто то сьездив на колонку за водой(канистры имеются) могу обстрелять авто,а если имеется шампунь для без контактной то и помыть(естественно своими руками в моем присутствие) ну и пылесос конечно есть,правда это только на край,потому как мойка не профессиональная и много моек может не выдержать.

• Нравится 1
Опубликовано

вот оно че, Михалыч.

ну тогда я ваще не знаю че писать)) разве что фары протереть, колесо попинать)))

А кофе горячий в студеную зимнюю ночь привезти, а обогреть в теплом салоне, а моральная поддержка?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Форму заполнил. Могу помочь ремонтом в своем гараже , при свободном времени привести, увести на буксире

Изменено пользователем Dima@78
  • Нравится 1
Опубликовано

Форму заполнил. Могу помочь ремонтом в своем гараже , при свободном времени привести, увести на буксире

Хорошая идея.Форму заполнил.

ссылку в лички отправила

Опубликовано

Вот приеду,надо организовать Иванычу помошь,нужен гараж с ямой и сварочник,у защиты одно ухо оторвало,надо снять,заварить и поставить.

Опубликовано

я что-то не пойму,каждый день надо обновления делать,или как правильно пользоваться?Объясните пожалуйста,

Опубликовано

я что-то не пойму,каждый день надо обновления делать,или как правильно пользоваться?Объясните пожалуйста,

люди записываются каждый день, уже есть 25 человек.

пусть еще недельку повисит форма для заполнения, а потом можно будет ее закрыть и уже тогда распечатать листок с данными и пользоваться при случае

Опубликовано

я все понял,тогда ждем чуда.Спасибо за помощь.

Опубликовано

Отметился. Форму не убирай и через неделю. Пусть добавляются. По ссылке будет доступен актуальный хелплист. С мобильника по возможности можно будет просмотреть. с компа - распечатать.

В FourSquare всем зарегаться, добавиться в друзья и не забывать отмечаться - и тогда можно будет узнавать, кто поблизости есть

Опубликовано

Virda! Вопрос по форме заполнения...

А может добавить в форму марку авто, ну мало ли там или матиз или нива 4х4.... разница ощутима особенно в зимний период и не только...

Опубликовано

Virda! Вопрос по форме заполнения...

А может добавить в форму марку авто, ну мало ли там или матиз или нива 4х4.... разница ощутима особенно в зимний период и не только...

это уже только мне вручную забивать... если надо, пишите в личку - добавлю

Опубликовано

Заполнил Форму. Могу помочь ремонтом в своем гараже, есть тепло зимой и свет. В свободное время всегда рад. Если уж совсем случай тяжелый могу и отбуксировать легковушку не тяжелую.

Опубликовано

ссылку отправила

(ты что ли уже отслужил? :))

30 человек уже, неплохо...

не ещё 29 дней кататься на волге))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...