мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, для прикурки? Нет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стартёр крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ViJey обещал помочь) Стартёр крутит? Крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пора тему про заводку машин в мороз поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пора тему про заводку машин в мороз поднимать... Эхъ, а морозов-то еще толком не было... а уже фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А заправлялись когда крайний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче, на гетсе надо для начала открыть капот после аварии) крутит, но плохо. Вроде подхватывает, но не заводится. Скорее всего просто прикурить Номер телефона 89638613725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А заправлялись когда крайний раз? 23 ноября Отбой! Завели меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Отбой! Завели меня) И как тебя завели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Виджею огромное спасибо за неравнодушие) И как тебя завели? ;) Меня или машину?)) Долго зажигание держали плюс сцепление и газ в пол. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кто может помочь или подсказать советом. Вообщем есть 2-а усилителя:один на фронт, другой на сабвуфер, голова пионер...Снимал аккумулятор подзарядить к морозам...потом поставил магнитолла включается, а всё остальное не работает вообще, никаких индикаторов питания на усилителях не горит...в чём дело??? Помогите! Предохранитель от АКБ на акустику вроде нормальный. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем BJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 управляющий провод смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 управляющий провод смотри. я не знаю где он ... я так то лузер в автоэлектрике...но мне кажется, что предохранитель где то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Предохранитель от АКБ на акустику вроде нормальный. вроде? как проверял? прозвонить мультиметром - самый верный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вроде? как проверял? прозвонить мультиметром - самый верный вариант Проверял не я а "спец" в hi fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я не знаю где он от АКБ обычно отдельный провод на аккустику, там преохранитель в капсуле. его звони. визуально может казаться целым. у меня было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 от АКБ обычно отдельный провод на аккустику, там преохранитель в капсуле. его звони. визуально может казаться целым. у меня было так. Спасибо...я так и думаю...а если напрямую пока сделать ...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Спасибо...я так и думаю...а если напрямую пока сделать ...?! На прямую аккумулятор высосет,сделай через релюху,простую автомобильную,например реле блокировки стартера,или реле включения света,пример на рисунке,плюс с замка тот что подаёт питание только когда включишь зажигание. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хелп - есть кто с проводами? Вишниного бобика прикурить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У мну есть провода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо, Трофим вроде как обещал помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем здрасте.Подскажите кто знает в каком месте самые низкие цены на зимнию ркзину кама евро,и по такимже критериям аккамуляторы продаються на 60а.За рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем здрасте.Подскажите кто знает в каком месте самые низкие цены на зимнию ркзину кама евро,и по такимже критериям аккамуляторы продаються на 60а.За рание спасибо. в нижнекамске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 100500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем здрасте.Подскажите кто знает в каком месте самые низкие цены на зимнию ркзину кама евро,и по такимже критериям аккамуляторы продаються на 60а.За рание спасибо. заедь в "гараж" на Агроснабе, там неплохие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти