ViJey Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот если бы не приехал, я бы машину там и бросила ... Реально страшный звук ... СПАСИБО!!!!!! Устранили хоть источник звука? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Устранили хоть источник звука? =) Да....и тьфу тьфу тьфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра будет у кого нибудь возможность часиков в обед прикурить бобика? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 шпасибо))) зас тел. в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPROF Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Список - это хорошо, но: 1. Zello (как и CB-радио) - широковещательна, а по списку - нужно начинать обзвон, который может и затянуться. 2. В Zello могут онлайн находиться те, кто действительно в данный момент может оказать помощь, а вот телефонный звонок не всегда может прийтись кстати. 3. Через Zello удобно оповещать о пробках, авариях, постах ДПС, да и просто поболтать. Услышат все, кто онлайн. Можно конечно и по списку обзвонить всех - мол, там-то и там засада, но это будет смешно. Это я о плюсах, Минусов конечно тоже полно, не спорю. И, конечно, эта штука ни в коем случае не заменит пресловутый список. Я лишь предлагаю попробовать в дополнение к списку, может быть удобно получится. Лично я сижу там уже вторую неделю в одиночестве)). Не напрягает - трафика нет, батарейку тоже не ест. Просто запущена прога и ждет. Кстати, я тоже заполнил форму и готов помогать ) Zello-зачетная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто-нибудь сможет сегодня в районе 14.00-15.00 меня до Зырянки подвезти?! Машинку со стоянки забрать очень надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У кого есть немного свободного времени,прикурить,а то машину оставил на стоянке,4 недели стояла и аккамулятор в 0,а стоянка у мира ,напротив универсама-2,желательно днем,а то я еще на летней резине ,а там машины1,5,телефоны есть мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Где уже можно переобуться без очереди и предварительной записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У кого есть немного свободного времени,прикурить,а то машину оставил на стоянке,4 недели стояла и аккамулятор в 0,а стоянка у мира ,напротив универсама-2,желательно днем,а то я еще на летней резине ,а там машины1,5,телефоны есть мой тебе в смысле завтра днём надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Где уже можно переобуться без очереди и предварительной записи... шиномонтажка у Дирижабля.ни разу не видела очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 автосервис подкова возле гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть машинка пермская. ТО пройдено в июле, на номерах. При покупке можно ли ее оставить на тех же номерах, и как регистрировать ее в березниках. Страховку оформлю в перми, например. Поясните, пожалуйста, кто разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть машинка пермская. ТО пройдено в июле, на номерах. При покупке можно ли ее оставить на тех же номерах, и как регистрировать ее в березниках. Страховку оформлю в перми, например. Поясните, пожалуйста, кто разбирается. Записываетесь на регистрацию. Номер телефона: 26-21-34. Там вам назначают день и время когда вы должны приехать на регистрацию автомобиля. Берете с собой договор купли продажи, страховку, паспорт и желательно копии данных документов. Приезжаете в назначенный день с заявлением. Его можно написать на месте по образцу(скачать в интернете) или же заплатить не помню вроде в 4 окне денежку и за вас это заявление заполнят. Там же принимают госпошлину, однако за это тоже комиссию берут небольшую-но так волокиты меньше, можно госпошлину заранее оплатить в банке, но вы должны знать точную сумму, поскольку номера вы оставляете, и за них вам больше тыщи платить не нужно. Далее когда у вас будет готова заявление на руках, вы встаете в очередь на осмотр автомобиля. Товарищ полицейский осматривает его и подписывает заявление, после чего снова идете в регистрационное окно и сдаете все документы.Внимание: если пойдете по записи, то все действия с заявлением и осмотром нужно будет сделать заранее. А в окошко регистрационное подойти в назначенный час и сообщить товарищу полицейскому и толпе стоящих что вы по записи-иначе шум поднимут или просто не попадете в очередь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Записываетесь на регистрацию. Номер телефона: 26-21-34. Там вам назначают день и время когда вы должны приехать на регистрацию автомобиля. Берете с собой договор купли продажи, страховку, паспорт и желательно копии данных документов. Приезжаете в назначенный день с заявлением. Его можно написать на месте по образцу(скачать в интернете) или же заплатить не помню вроде в 4 окне денежку и за вас это заявление заполнят. Там же принимают госпошлину, однако за это тоже комиссию берут небольшую-но так волокиты меньше, можно госпошлину заранее оплатить в банке, но вы должны знать точную сумму, поскольку номера вы оставляете, и за них вам больше тыщи платить не нужно. Далее когда у вас будет готова заявление на руках, вы встаете в очередь на осмотр автомобиля. Товарищ полицейский осматривает его и подписывает заявление, после чего снова идете в регистрационное окно и сдаете все документы. Внимание: если пойдете по записи, то все действия с заявлением и осмотром нужно будет сделать заранее. А в окошко регистрационное подойти в назначенный час и сообщить товарищу полицейскому и толпе стоящих что вы по записи-иначе шум поднимут или просто не попадете в очередь! Примерно ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Товарищ полицейский осматривает его и подписывает заявление Также он в частности осматривает номер на предмет дефектов и может забраковать его, даже если вам кажется, что на нём мухи не лежали. Тогда номер придётся сменить + по деньгам соответственно(вроде полторы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Также он в частности осматривает номер на предмет дефектов и может забраковать его, даже если вам кажется, что на нём мухи не лежали. Тогда номер придётся сменить + по деньгам соответственно(вроде полторы). Да конечно! Джим вы правы! Об этом я не сказала: если номер "ухайдокан" по-русски говоря, то его в любом раскладе придется менять!(заставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не обязательно ухайдакан,при мне мужик номера менял,всё возмущался,я спросил что так возмущаешься,он показал номера,на одном царапинка была,по мне вполне ухоженные номера были а мужик сказал что заставили менять,типа не соответствуют стандартам,видимо как им в голову ударит,так они и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я свой подкрасил, дофига краски слезло с переднего. Прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Некоторые просто чёрным маркером обводят чифры и прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну это кому как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 что-то вы не в той теме обсуждения ведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пардон :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 помогите пожалуйста, завтра еду на регистрацию ТС, а у меня нет стекла заднего вида, которое в салоне. или я без него нормально зарегистрируюсь? если нет, может кто помочь может или знает где зеркало можно приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А какой машин у тебя? Для тазиков есть треноги под зеркала. Поставить пять секунд, под болты крепления козырьков, третья нога упирается в стекло. вот типа Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти