ViJey Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот если бы не приехал, я бы машину там и бросила ... Реально страшный звук ... СПАСИБО!!!!!! Устранили хоть источник звука? =)
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Устранили хоть источник звука? =) Да....и тьфу тьфу тьфу :)
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра будет у кого нибудь возможность часиков в обед прикурить бобика? )
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 шпасибо))) зас тел. в личку кину.
SUPROF Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Список - это хорошо, но: 1. Zello (как и CB-радио) - широковещательна, а по списку - нужно начинать обзвон, который может и затянуться. 2. В Zello могут онлайн находиться те, кто действительно в данный момент может оказать помощь, а вот телефонный звонок не всегда может прийтись кстати. 3. Через Zello удобно оповещать о пробках, авариях, постах ДПС, да и просто поболтать. Услышат все, кто онлайн. Можно конечно и по списку обзвонить всех - мол, там-то и там засада, но это будет смешно. Это я о плюсах, Минусов конечно тоже полно, не спорю. И, конечно, эта штука ни в коем случае не заменит пресловутый список. Я лишь предлагаю попробовать в дополнение к списку, может быть удобно получится. Лично я сижу там уже вторую неделю в одиночестве)). Не напрягает - трафика нет, батарейку тоже не ест. Просто запущена прога и ждет. Кстати, я тоже заполнил форму и готов помогать ) Zello-зачетная прога.
мемфиса Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Кто-нибудь сможет сегодня в районе 14.00-15.00 меня до Зырянки подвезти?! Машинку со стоянки забрать очень надо!)
levyhka29 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У кого есть немного свободного времени,прикурить,а то машину оставил на стоянке,4 недели стояла и аккамулятор в 0,а стоянка у мира ,напротив универсама-2,желательно днем,а то я еще на летней резине ,а там машины1,5,телефоны есть мой
zhila Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Где уже можно переобуться без очереди и предварительной записи...
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У кого есть немного свободного времени,прикурить,а то машину оставил на стоянке,4 недели стояла и аккамулятор в 0,а стоянка у мира ,напротив универсама-2,желательно днем,а то я еще на летней резине ,а там машины1,5,телефоны есть мой тебе в смысле завтра днём надо?
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Где уже можно переобуться без очереди и предварительной записи... шиномонтажка у Дирижабля.ни разу не видела очереди
Димыч Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть машинка пермская. ТО пройдено в июле, на номерах. При покупке можно ли ее оставить на тех же номерах, и как регистрировать ее в березниках. Страховку оформлю в перми, например. Поясните, пожалуйста, кто разбирается.
Гость wella Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть машинка пермская. ТО пройдено в июле, на номерах. При покупке можно ли ее оставить на тех же номерах, и как регистрировать ее в березниках. Страховку оформлю в перми, например. Поясните, пожалуйста, кто разбирается. Записываетесь на регистрацию. Номер телефона: 26-21-34. Там вам назначают день и время когда вы должны приехать на регистрацию автомобиля. Берете с собой договор купли продажи, страховку, паспорт и желательно копии данных документов. Приезжаете в назначенный день с заявлением. Его можно написать на месте по образцу(скачать в интернете) или же заплатить не помню вроде в 4 окне денежку и за вас это заявление заполнят. Там же принимают госпошлину, однако за это тоже комиссию берут небольшую-но так волокиты меньше, можно госпошлину заранее оплатить в банке, но вы должны знать точную сумму, поскольку номера вы оставляете, и за них вам больше тыщи платить не нужно. Далее когда у вас будет готова заявление на руках, вы встаете в очередь на осмотр автомобиля. Товарищ полицейский осматривает его и подписывает заявление, после чего снова идете в регистрационное окно и сдаете все документы.Внимание: если пойдете по записи, то все действия с заявлением и осмотром нужно будет сделать заранее. А в окошко регистрационное подойти в назначенный час и сообщить товарищу полицейскому и толпе стоящих что вы по записи-иначе шум поднимут или просто не попадете в очередь! 1
Димыч Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Записываетесь на регистрацию. Номер телефона: 26-21-34. Там вам назначают день и время когда вы должны приехать на регистрацию автомобиля. Берете с собой договор купли продажи, страховку, паспорт и желательно копии данных документов. Приезжаете в назначенный день с заявлением. Его можно написать на месте по образцу(скачать в интернете) или же заплатить не помню вроде в 4 окне денежку и за вас это заявление заполнят. Там же принимают госпошлину, однако за это тоже комиссию берут небольшую-но так волокиты меньше, можно госпошлину заранее оплатить в банке, но вы должны знать точную сумму, поскольку номера вы оставляете, и за них вам больше тыщи платить не нужно. Далее когда у вас будет готова заявление на руках, вы встаете в очередь на осмотр автомобиля. Товарищ полицейский осматривает его и подписывает заявление, после чего снова идете в регистрационное окно и сдаете все документы. Внимание: если пойдете по записи, то все действия с заявлением и осмотром нужно будет сделать заранее. А в окошко регистрационное подойти в назначенный час и сообщить товарищу полицейскому и толпе стоящих что вы по записи-иначе шум поднимут или просто не попадете в очередь! Примерно ясно, спасибо.
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Товарищ полицейский осматривает его и подписывает заявление Также он в частности осматривает номер на предмет дефектов и может забраковать его, даже если вам кажется, что на нём мухи не лежали. Тогда номер придётся сменить + по деньгам соответственно(вроде полторы).
Гость wella Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Также он в частности осматривает номер на предмет дефектов и может забраковать его, даже если вам кажется, что на нём мухи не лежали. Тогда номер придётся сменить + по деньгам соответственно(вроде полторы). Да конечно! Джим вы правы! Об этом я не сказала: если номер "ухайдокан" по-русски говоря, то его в любом раскладе придется менять!(заставят)
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не обязательно ухайдакан,при мне мужик номера менял,всё возмущался,я спросил что так возмущаешься,он показал номера,на одном царапинка была,по мне вполне ухоженные номера были а мужик сказал что заставили менять,типа не соответствуют стандартам,видимо как им в голову ударит,так они и скажут.
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я свой подкрасил, дофига краски слезло с переднего. Прокатило.
Неуловимый Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Некоторые просто чёрным маркером обводят чифры и прокатывает.
Virda Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 что-то вы не в той теме обсуждения ведете
Assarg1990 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 помогите пожалуйста, завтра еду на регистрацию ТС, а у меня нет стекла заднего вида, которое в салоне. или я без него нормально зарегистрируюсь? если нет, может кто помочь может или знает где зеркало можно приклеить?
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А какой машин у тебя? Для тазиков есть треноги под зеркала. Поставить пять секунд, под болты крепления козырьков, третья нога упирается в стекло. вот типа Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти