andrey31121961 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Помогали друг-другу!!!Счет 1-1. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Друзья! Нашему земляку, известному в крае автогонщику нужна помощь. Евгений Кутепов находится в тяжёлом состоянии, нужна 1+ кровь. Отпишитесь сюда, кто готов помочь http://vk.com/id15847910 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ссылка на страничку сына Евгения. Готовые помочь, могут отписаться ему http://vk.com/d.kutepov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тему создайте, я её подвешу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тему создайте, я её подвешу. Переместил...переименуй если что... И не стоит мне кажется открывать, а то сам знаешь во что она превратиться... ссылка на контакт рабочая, можно также в личку автору сообщения... Если родные захотят чтобы звонили, пусть скажут...добавим номера телефонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ИМХО, надо в заголовке написать кому и какая кровь нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ИМХО, надо в заголовке написать кому и какая кровь нужна. а ты сам сможешь это сделать? а то я с телефона умаялся все эти операции выполнять... я попытался, но изменить заголовок не смог. скорее всего нет таких прав в вашей ветке. или опера мини виной тому... Дима, заголовок отредактировал, но пока я это делал, кое кто успел отписаться (тему под редакцию открывать пришлось), удали пожалуйста Вовино сообщение. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Надо делом помогать. А не писаниной. Что как и куда приехать? Кому позвонить. Где лежит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Номер телефона сына Евгения +7 <982> 462-16-9o . Готовые оказать помощь могут звонить ему. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Witzbold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Все контакты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Надо делом помогать. А не писаниной. Что как и куда приехать? Кому позвонить. Где лежит? видишь ли, я не первоисточник. какой информацией владею, ту и оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 видишь ли, я не первоисточник. какой информацией владею, ту и оформил. Номер телефона сына Евгения +7 <982> 462-16-9o . Готовые оказать помощь могут звонить ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 номер добавил в тему. только не выделил, завтра с компа уже...ну или Дима выделит. в контакт сейчас напишу ему, пусть узнает на счёт 1-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Резус фактор не свой вообще нельзя вроде как. Я, Кирилл, тоже с телефона пока. Изменено 26 июля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Резус фактор не свой вообще нельзя вроде как. тоже так думал, но когда ходили сдавать для пострадавших в хромой лошади, сказали что 1- ко всем подходит. Могу ошибаться, не врач я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не, похоже не ошибаешься http://ria.ru/infografika/20120614/672898256.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не, похоже не ошибаешься http://ria.ru/infografika/20120614/672898256.html ага, я уже тоже почитал. я из прочитанного понял,что врачи используют эту возможность в крайней необходимости, и в ограниченном количестве,а так стараются совместимую заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Новости от родных Евгения. Друзья. В понедельник 29.07.13, в 8-00, гор. больница №1 - там находится центр переливания и забора крови. Если будете сдавать кровь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования: - Вы никогда (ваши родители) не болели ни одним из видов гепатита; - Не простужены (или прошла хотя бы неделя от выздоровления); - Не принимали алкоголя (ближайшие сутки КАК МИНИМУМ), наркот. веществ, антидепрессантов, сильно действующих лекарственных препаратов (в течении жизни); - Никогда не болели энцефалитом (суда же входит укус клеща); - Нет татуировок; - Не есть жирную, соленую, острую пищу за сутки до сдачи; - И прочие предписания врачей, которые и так известны каждому. Кровь сдается натощак и желательно не курить до этого. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией (либо свидетельство о временной регистрации) Спасибо Вам за поддержку... Уточняйте, что кровь для Евгения Кутепова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 добавил в тему. А станция переливания крови с Тельмана переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 добавил в тему. А станция переливания крови с Тельмана переехала? Там вроде ремонт замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 добавил в тему. А станция переливания крови с Тельмана переехала? гор. больница №1 - там находится центр переливания и забора крови. В первом корпусе. У меня гр. 2+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Мю Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня 1+. но прочитала только что. если еще нужно, то готова помочь. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на сколько мне известно, вопрос с кровью для Евгения Кутепова решен. Желающих было много. По информации из контакта известно, что Евгению лучше, вышел из комы, общается. Планировался также перевод в общую палату. Тему по сбору крови можно закрывать. Если что - то понадобится еще, обязательно опубликуем это отдельной темой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) завтра, точнее ужо сегодня кто то сможет помочь забрать груз из транспортной? тяжелый)) одна не осилю...время не принципиально, с 12 до 17 свободна))ЗаплачУ Изменено 1 августа, 2013 пользователем Gala-172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 завтра, точнее ужо сегодня кто то сможет помочь забрать груз из транспортной? тяжелый)) одна не осилю...время не принципиально, с 12 до 17 свободна))ЗаплачУ актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти