James Cash Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Так сколько стоит 3g интернет? Оплата явно не как за gprs.
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Так сколько стоит 3g интернет? Оплата явно не как за gprs. Именно как за GPRS. Цена метра та же, другое дело, что эти метры летят с соответствующей скоростью. Вот кстати и ответ на вопрос "Зачем опсосам вводить 3Г?"
Unesco Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 связь немного страдает от 3G...мне так показалось, то слышно то нет, хотя сигнал сильный
dinamitxp Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 А какая скорость закачки? А то я не могу зарегистрироваться в сети Билайн ни через мобилу ни через билайновский модем. Район дом учителя. Да а в каком районе она безупречно работает?
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Не, на Доме Учителя сигнал если и ловится, то очень слабый. Сам здесь живу. А про скорость закачки, ты тему вообще читал? Я скрины даже выложил.
dinamitxp Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Не, на Доме Учителя сигнал если и ловится, то очень слабый. Сам здесь живу. А про скорость закачки, ты тему вообще читал? Я скрины даже выложил. а она вообще до сих пор в тесте? Сигнал то впоследствии лучше будет а то я хрен в нет выйду? Да а мтс введет у нас 3г?
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 ИМХО, 3Г у Билайна в Березниках уже в коммерции. Покрытие в Березниках - какое есть, такое и останется долгое время. У МТС 3Г в Березниках - не завтра, даже может не в этом году. Но будет. Покрытие соответственно неизвестно.
dinamitxp Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 А почему тогда такое хреновое качество. У нас город то маленький, если они решили ввести 3г, то она должна охватывать весь город в т. ч. и дом учителя. Тогда на фиг она нужна. Поэтому она наверняка еще в пробнике. База то у них где, если даже дом учитель не берет?
Гость ХакENовый Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 И на моем Билановском модеме заработало (живу у строй теха) Теперь моргает зеланая лампочка и написано UMTS
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Базовая станция одна, стоит на строительной общаге, Юбилейная, 93. Видимо поджимают лицензионные требования по срокам ввода 3Г в Пермском крае, а в Перми ещё частоты не разрулили для себя. Собственно запустив одну 3Г-БС в Березниках они выполнили требования лицензии по Пермскому краю. А качество нормальное(про голос не знаю, не юзаю голос от пчелы). Скорость приличная, причём практически не зависит от уровня сигнала. 2ХакENовый, фотка на столе знакомая. Может даже и девушка тоже. З.Ы. Неисповедимы пути распространения радиоволн. Столько факторов влияющих, в т.ч. и погода на Марсе))
dinamitxp Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Тупица ты Jimm. Билайн 3г действительно в тесте и из теста выйдет не раньше лета. Так мне пояснили в пермской справке Билайн. Поэтому и сигнал такой слабый т к не вполную мощь работает. Так что если не знаешь ни че jimm лучше не крякай.
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Сама дура, если веришь сыкушкам в справочной.
Гость ХакENовый Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Джим, а мы сами то с тобой не знакомы?
James Cash Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Тупица ты Jimm. Билайн 3г действительно в тесте и из теста выйдет не раньше лета. Так мне пояснили в пермской справке Билайн. Поэтому и сигнал такой слабый т к не вполную мощь работает. Так что если не знаешь ни че jimm лучше не крякай. Изыйди сатана! Народ уже пользуется. Всё нормально работает.
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Джим, а мы сами то с тобой не знакомы? Возможно. Уточню.;)
грубельт Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 у меня на деменева нет 3джи. моё мнение о трёпаном билайне не изменилось
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 На стоянке у военкомата подхватил 3г.
dinamitxp Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Она еще в тесте в тесте. Как только ее утвердят то она появится во всем городе т к увеличит мощность сигнала. Если она покрывает города миллионники то и наш полюбому должна покрыть. Кто сомневается, позвоните в 0611 вам приятный женский (кому нравится и мужской) голос все понятно объяснит. Поправочка. 3 г пока действительно в тестовом режиме. Но в нескольких районах в ней можно зарегистрироваться т к по ней еще запущены не все возможные базовые станции. Поэтому она весь город и не охватывает. В справке сказали что 3г обязана охватить весь город. Кто сомневается, позвоните в 0611 вам приятный женский (кому нравится и мужской) голос все понятно объяснит. Если кто знает когда все базовые станции запустят сеть 3г то отпишитесь. А кто то ходил в наш офис Билайн и интересовался этим? Сходите а то я даже не знаю где он находится он все время куда со переезжает.
Гость ХакENовый Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Блин, а трффик вобще сдуло нафиг...у меня 12 метров за час улетело, я даже не заметил
dinamitxp Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну как там дела с 3г: кто-то звонил в справку или ходил в наш офис? Отпишитесь те, у кого в районе нету связи 3g и укажите свой район. Будем хотя бы знать, в каком районе есть, а в каком нет. От себя добавлю районы Дом учителя и Аксакова.
Unesco Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 инет от 3G прикольный, быстрый про мощность сигнала поподробнее плз
dinamitxp Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 инет от 3G прикольный, быстрыйпро мощность сигнала поподробнее плз Unesco, а ты в каком районе живешь? Видишь ли, я живу у дома учителя и у меня не ловит 3г. У тебя скорость загрузки какая и в каком районе ты живешь?
Unesco Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 где 3G ловится там и тестил, в том числе и на 4-ом калийном
dinamitxp Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 где 3G ловится там и тестил, в том числе и на 4-ом калийном ты так и не ответил на мой вопрос. Народ, какие районы 3г охватывает?
deboom Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Район Кама-банк 3г нет.Район Ганса прием на максимуме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.