Перейти к содержанию

3G на Билайне есть!

jimm031

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так сколько стоит 3g интернет? Оплата явно не как за gprs.

Именно как за GPRS. Цена метра та же, другое дело, что эти метры летят с соответствующей скоростью. Вот кстати и ответ на вопрос "Зачем опсосам вводить 3Г?"

Опубликовано

А какая скорость закачки? А то я не могу зарегистрироваться в сети Билайн ни через мобилу ни через билайновский модем. Район дом учителя. Да а в каком районе она безупречно работает?

Опубликовано

Не, на Доме Учителя сигнал если и ловится, то очень слабый. Сам здесь живу. А про скорость закачки, ты тему вообще читал? Я скрины даже выложил.

Опубликовано
Не, на Доме Учителя сигнал если и ловится, то очень слабый. Сам здесь живу. А про скорость закачки, ты тему вообще читал? Я скрины даже выложил.

а она вообще до сих пор в тесте? Сигнал то впоследствии лучше будет а то я хрен в нет выйду?

Да а мтс введет у нас 3г?

Опубликовано

ИМХО, 3Г у Билайна в Березниках уже в коммерции. Покрытие в Березниках - какое есть, такое и останется долгое время.

У МТС 3Г в Березниках - не завтра, даже может не в этом году. Но будет. Покрытие соответственно неизвестно.

Опубликовано

А почему тогда такое хреновое качество. У нас город то маленький, если они решили ввести 3г, то она должна охватывать весь город в т. ч. и дом учителя. Тогда на фиг она нужна. Поэтому она наверняка еще в пробнике. База то у них где, если даже дом учитель не берет?

Гость ХакENовый
Опубликовано

И на моем Билановском модеме заработало (живу у строй теха) Теперь моргает зеланая лампочка и написано UMTS

post-26188-1241980205_thumb.gif

Опубликовано

Базовая станция одна, стоит на строительной общаге, Юбилейная, 93. Видимо поджимают лицензионные требования по срокам ввода 3Г в Пермском крае, а в Перми ещё частоты не разрулили для себя. Собственно запустив одну 3Г-БС в Березниках они выполнили требования лицензии по Пермскому краю. А качество нормальное(про голос не знаю, не юзаю голос от пчелы). Скорость приличная, причём практически не зависит от уровня сигнала.

2ХакENовый, фотка на столе знакомая. Может даже и девушка тоже.

З.Ы. Неисповедимы пути распространения радиоволн. Столько факторов влияющих, в т.ч. и погода на Марсе))

Опубликовано

Тупица ты Jimm. Билайн 3г действительно в тесте и из теста выйдет не раньше лета. Так мне пояснили в пермской справке Билайн. Поэтому и сигнал такой слабый т к не вполную мощь работает. Так что если не знаешь ни че jimm лучше не крякай.

Гость ХакENовый
Опубликовано

Джим, а мы сами то с тобой не знакомы?

Опубликовано
Тупица ты Jimm. Билайн 3г действительно в тесте и из теста выйдет не раньше лета. Так мне пояснили в пермской справке Билайн. Поэтому и сигнал такой слабый т к не вполную мощь работает. Так что если не знаешь ни че jimm лучше не крякай.

Изыйди сатана! Народ уже пользуется. Всё нормально работает.

Опубликовано

Она еще в тесте в тесте. Как только ее утвердят то она появится во всем городе т к увеличит мощность сигнала. Если она покрывает города миллионники то и наш полюбому должна покрыть. Кто сомневается, позвоните в 0611 вам приятный женский (кому нравится и мужской) голос все понятно объяснит.

Поправочка. 3 г пока действительно в тестовом режиме. Но в нескольких районах в ней можно зарегистрироваться т к по ней еще запущены не все возможные базовые станции. Поэтому она весь город и не охватывает. В справке сказали что 3г обязана охватить весь город. Кто сомневается, позвоните в 0611 вам приятный женский (кому нравится и мужской) голос все понятно объяснит. Если кто знает когда все базовые станции запустят сеть 3г то отпишитесь. А кто то ходил в наш офис Билайн и интересовался этим? Сходите а то я даже не знаю где он находится он все время куда со переезжает.
Гость ХакENовый
Опубликовано

Блин, а трффик вобще сдуло нафиг...у меня 12 метров за час улетело, я даже не заметил

Опубликовано

Ну как там дела с 3г: кто-то звонил в справку или ходил в наш офис?

Отпишитесь те, у кого в районе нету связи 3g и укажите свой район.

Будем хотя бы знать, в каком районе есть, а в каком нет.

От себя добавлю районы Дом учителя и Аксакова.

Опубликовано
инет от 3G прикольный, быстрый

про мощность сигнала поподробнее плз

Unesco, а ты в каком районе живешь?

Видишь ли, я живу у дома учителя и у меня не ловит 3г. У тебя скорость загрузки какая и в каком районе ты живешь?

Опубликовано
где 3G ловится там и тестил, в том числе и на 4-ом калийном

ты так и не ответил на мой вопрос. Народ, какие районы 3г охватывает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...