Перейти к содержанию
Авторизация  
Лерика"

Решетовские чтения - 9

Рекомендуемые сообщения

Ну и у кого какие впечатления?

 

Жуть. Дёрнул меня чёрт туда записаться. Из всего этого "......." понравилось только выступление детей и ещё пара музыкальных номеров. Всё это напоминало фарс, сожалею, что стал его участником. И дело не в том, кому какое место досталось (глупо это), но, глядя на всё это со стороны, начинаешь понимть, почему у нас люди мало интересуются поэзией. Как говорится, каков поп таков и приход. Молодые артисты совершенно не умеют читать стихи, не чувствуют их..Да и всё остальное..вобщем, паноптикум какой-то.

Мастер-класс вялый, скучный. В прошлом году Санников приезжал, гораздо интереснее было. Не хочется даже обсуждать эту дребедень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна с "предыдущим оратором". Для пишущих это мероприятие было совершенно бесполезным; мастер-классов как таковых не было (что-то еле слышно бубнили пара мэтров перед довольно объемной аудиторией), а потом была только показуха с танцами и частушками на тему "Мы помним великого поэта". Решетов, бедный, в гробу перевернулся. Может быть, для детей, пишуших стишата, это и было поувлекательней (хотя в пользе я все равно сомневаюсь).

Единственное светлое впечатление - выступление детей из "Росинки", это, действительно, гордость города. Низкий поклон Эмме Казаковой за этот детский театр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что вы хотели получить? Городу нужен был бренд, его сделали из Решетова. В первые годы держали на определённом уровне, не сейчас выдохлись. Друзья-поэты стареют, слабеют. Молодёжь если и приходит то одна и та же, что в прошлые годы. На данный момент это такой местный межусобщик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня только из ярких впечатлений - странная наша беседа с Федором Востриковым, который ругался на Абашева, Иванова, Сорокина и хвалил Проханова и Распутина. Нет ну, я тоже хожу на русские патриотические сайты, чего там скрывать, но блин...

 

 

Хотя нет, из приятного у меня пожалуй получилось общение с соликамцами, тот же Иоган Лель - такой душка)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был на чтениях, вообще ничего не понял. Чушь какая-то. Выступали какие-то идиотские мужички с песнями про водку, молодая поросль Росинки не умеющая нормально читать стихи со сцены, молодежь бертеатра с дурацкой программой... тоже, кстати, стихи читать не умеют. Фуфло какое-то в общем. И вообще, это мероприятие не для большой сцены все же, а для камерной обстановки. Короче, кто-то решил отработать бабло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×