Перейти к содержанию

Как проехать в....

Рекомендуемые сообщения

Длиннее на 21 км.

http://ati.su/Trace/...539&City5=11420

http://ati.su/Trace/...es=5_182;5_3339

М5 - конечно, трафик, 100км.

да каждый сайт выдаёт разное расстояние

http://www.avtodispe...=40&fc=10&fp=35

где 688км, где 693км, я примерно написал почти 50, а с разныим заездами ,объездами, так и будет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как там ваще дороги в пермском крае? Что закрыто? Что нового построили?

* направление : юг-север)))))

ШК ремонтируют, пробки стабильно большие. Кунгурскую трассу и восточный обход традиционно реконструируют. В часы пик лучше не соваться. Подгадывай чтобы Пермь в середине дня проскочить либо очень рано утром (ночью).

• Нравится 1

ШК ремонтируют, пробки стабильно большие. Кунгурскую трассу и восточный обход традиционно реконструируют. В часы пик лучше не соваться. Подгадывай чтобы Пермь в середине дня проскочить либо очень рано утром (ночью).

Попытаюсь расшифровать.

Пермь поздно вечером как раз проезжается обычно. 8-9-10

нафига этот круг? Боитесь воткинской объездной, езжайте через Воткинск, красивый город )

знаю что круг, говорю же давно не ездил той дорогой, раньше там не только объездная, но и сама дорога от Б.Сосновой до Воткинска была не айс, про неё "родимую" вопрос. Изменено пользователем Made in USSR

подскажите кто нить, давно не ездил на Ижевск, как дорога через Воткинск? или по "старинке" через Игру лучше?

http://teron.ru/index.php?showtopic=119046&st=800

знаю что круг, говорю же давно не ездил той дорогой, раньше там не только объездная, но и сама дорога от Б.Сосновой до Воткинска была не айс, про неё "родимую" вопрос.

Сейчас все ездят ч/з Воткинск. 2 года тому ездил в Воткинск. 3 часа на автобусе. 30 лет назад помню 10 раз с лопатой выходил откапывать. Сейчас нормальная дорога

Весной через Воткинск ездил, дорога убитая была. Перед поездкой наслушался советов по ней ехать... Обратно через Игру ехал, дорога хорошая была, но дольше. Не знаю кто эти "все ездят", но я точно через Воткинск бы больше не поехал, машину жалко.

Пишут, что юго-восточная объездная Ижевска на ремонте (ч/з Завьялово).

И хорошие отзывы о состоянии дороги ч/з Игру.

пока понятно, что ни чё не понятно, ..спрошу по другому,что бы ехать НЕ через Ижау в сторону Казани: кто знает дорогу от Игры и далее-Селты-Сюмси-Кильмезь-Малмыж-Балтаси, что там за дорога?, где то какая то переправа, кто пишет про грунтовку, короче конкретного ни чё не нашёл, сам ездил ещё в 90-х, было только направление,Кто-то ездил недавно и знает,.. знает КОНКРЕТНО.?,

Изменено пользователем Made in USSR

видел я это всё, там же один чел.написал :" Постоянно читаю противоречивую информацию "

тоже самое ощущение, одни пишут можно ехать, другие, что дождь можно "попасть",грунтовка, "дробилка" и т.д. и т.п.,пока вижу больше минусов, чем плюсов, поеду- ка я наверно по "старинке", раз конкретно ни кто не может сказать, пусть на полторы сотни длинее,зато вернее.

Изменено пользователем Made in USSR

подскажите кто нить, давно не ездил на Ижевск, как дорога через Воткинск? или по "старинке" через Игру лучше?

может кому пригодится:

съездил, дорога через Воткинск по моему мнению и по меркам нашего региона на твёрдую "4", местами на троечку, но таких участков не много и не очень продолжительные, в основном дорога хорошая на "5" и "4", объездная Воткинска тоже вполне нормальная, так же есть места неровной дороги,но по сравнению что было раньше, можно спокойно ехать. Есть много участков нового полотна . В общем на Ижевск дорога хорошая.

Ездил до Казани,от Ижевска дорога можно сказать отличная, в Татарии М-7 хорошо сделана, продолжительные участки двух полосной дороги в оба направления, единственное разогоняться не желательно, КАМЕРЫ очень часто и сидят в частных машинах. На посту в Менделеевске постоянно дежурят менты, когда ехал назад,утром заметил(ночевал в гостиничке на против поста)пока пил кофе, что тормозят ВСЕ ПОДРЯД машины, было по их времени в районе 5 утра,поток транспорта не большой поэтому останавливали и легковые и грузовые документы не проверяли,а совали трубку на алкоголь.

в 7 утра выехал с Татарии в 15.30 был в Березниках.

пока понятно, что ни чё не понятно, ..спрошу по другому,что бы ехать НЕ через Ижау в сторону Казани: кто знает дорогу от Игры и далее-Селты-Сюмси-Кильмезь-Малмыж-Балтаси, что там за дорога?, где то какая то переправа, кто пишет про грунтовку, короче конкретного ни чё не нашёл, сам ездил ещё в 90-х, было только направление,Кто-то ездил недавно и знает,.. знает КОНКРЕТНО.?,

6 лет тому в р-не Малмыж и кировского участка дроги. Был ужас. Пробил колесо. Существовала действительно паромная переправа через Вятку вроде. Сейчас не знаю

6 лет тому в р-не Малмыж и кировского участка дроги. Был ужас. Пробил колесо. Существовала действительно паромная переправа через Вятку вроде. Сейчас не знаю

так я по этой дороге и не поехал. Ездил в Татарию, ранее спрашивал дорогу через Воткинск на Ижевск и минуя его через Игру и далее, никто толком не рассказал, поэтому поехал по "старинке", Пермь-Б.Сосновая-Воткинск-Ижевск-Можга-Менделеевск-ну и дальше в сторону Казани.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...