Лебедь_писанный Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день! Дорогие товарищи-автомобилисты - подскажите, как лучше доехать до Тюмени? Астрахань брал, Казань брал, а вот в Сибирь мы на авто еще не ездили. Где лучше дорога. Стоит ли ехать через Ебург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день! Дорогие товарищи-автомобилисты - подскажите, как лучше доехать до Тюмени? Астрахань брал, Казань брал, а вот в Сибирь мы на авто еще не ездили. Где лучше дорога. Стоит ли ехать через Ебург? так ебург ты объедешь либо со стороны московского тракта либо со стороны тагила. ИМХО.я бы адназначна через пермь пошел. щас до перми 2 часа до южного обхода и там до отворота на суксун дорога не очень а дальше поливай не больше 110 км от перми до еката по знакам 4.5 часа ,а если "давить" то 4 часа и еще "пропусков напокупаешь" . дорога до кизела вые...т так что ни захочешь ехать дальше хоть и постов меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дорога-то одна: Березники-Пермь-Екб-Тюмень дорога до кизела вые...т так что ни захочешь ехать дальше хоть и постов меньше. этот вариант вариантом даже считать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я всегда езжу через Полазна - Чусовой - Н.Тагил...вот тут 2 варианта, если дела в Ебурге, то через него, или же через Алапаевск, Ирбит. Через Кунгур - да ну его нафиг в дачный сезон...пробовали...больше не тянет. Изменено 15 мая, 2012 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Полазна-на Чусовой-Тёплая? Намного больше крюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо ребята! Я примерно так и представляла маршрут. Сколько всего по времени займет путь, ну с учетом - не гнать, но и не ползти? Я всегда езжу через Полазна - Чусовой - Н.Тагил...вот тут 2 варианта, если дела в Ебурге, то через него, или же через Алапаевск, Ирбит. Через Кунгур - да ну его нафиг в дачный сезон...пробовали...больше не тянет. Не-не, мне в Ебург не надо. Мне все мимоходом. Мне прямо в Тюмень доехать надо ;-) Я всегда езжу через Полазна - Чусовой - Н.Тагил...вот тут 2 варианта, если дела в Ебурге, то через него, или же через Алапаевск, Ирбит. Через Кунгур - да ну его нафиг в дачный сезон...пробовали...больше не тянет. про Кунгур согласна - капец, а не дорога - 2 полосы всего и куча транспорта, тем более летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Полазна-на Чусовой-Тёплая? Намного больше крюк? Зато дорога ровнее. Ездили в Тагил 2 недели назад, вполне проезжабельна дорога, только в Свердловской области много радарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Полазна-на Чусовой-Тёплая? Намного больше крюк? вроде около 60 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 крюк 72 км, но по времени быстрее Сколько всего по времени займет путь, ну с учетом - не гнать, но и не ползти? Не-не, мне в Ебург не надо. Мне все мимоходом. Мне прямо в Тюмень доехать надо ;-) не торопясь с детьми (соответственно остановки на пописять) - 10 часов А в Ебург и не попадешь - объезжай его по ЕКАД до Сибирского тракта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 880 км за 10 часов с остановками это где то 88 км/ч средняя и это не гнать? ну да, с детьми чуть подольше получится, около 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если быть точными, то 963 км до места назначния. Ездим всегда в ночь, поэтому и трафика нет большого. Да и через Тагил понятия загруженная дорога не существует! а участок Тагил - Ирбит практически всегда пустой. Через Ебург на участке Камышлов - Тюмень дорога также позволяет сохранять равномерную скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну это ж межгород. там можно, в навигаторе все "ловушки" помечены, т.к. путь проходился не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если по мне, то мы обычно ездим по хорошей дороге под 140 км/ч :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 здравствуйте. подскажите пожалуйста как лучше проехать в город Мензелинск республики Татарстан? может кто знает какие дороги получше и путь по короче. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Открываете "Яндекс Карты", слева выбираете "Маршруты", задаете начальный пункт и конечный - и вуаля! :el: Изменено 16 июня, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) здравствуйте. подскажите пожалуйста как лучше проехать в город Мензелинск республики Татарстан? может кто знает какие дороги получше и путь по короче. заранее спасибо Неделю назад ездил Елабуга-трасса Р320-Можга-Аргыз-Ижевск-Воткинск-Нытва-Пермь-Березники Дорога в основном норм, в Татарии лучше соблюдать скоростной режим(камер много) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а камеры какие стационарные или менты стоят с ВИЗИРАМИ? дак лучше через ижевск ехать или есть еще дорога? в удмуртии говорят дороги вообще го..но Открываете "Яндекс Карты", слева выбираете "Маршруты", задаете начальный пункт и конечный - и вуаля! :el: это я знаю мне состояние дороги хотелось бы узнать где получше проехать без ущерба для подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Через Воткинск я бы не советовал. Через Игру чуть дальше, но дорога ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) когда в последний раз ехали через игру, то там дорога в 2 раза хуже, чем сейас местами через Воткинск. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Посоветуйте! Как добраться до Е-бурга? Через Пермь, Чусовой? Как дорога? и т.д.... PS: дальше Перми не ездила ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Посоветуйте! Как добраться до Е-бурга? Через Пермь, Чусовой? Как дорога? и т.д.... PS: дальше Перми не ездила ))) ... Через Пермь дорога -отстой Лучше ехать через Чусовой-Тёплая гора-Качканар-а затем на развязке на Ёбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Посоветуйте! Как добраться до Е-бурга? Через Пермь, Чусовой? Как дорога? и т.д.... PS: дальше Перми не ездила ))) ... через Кизел-Чусовой - дорога отстой. через Полазну-Чусовой - крюк 100 км. я только через Пермь гоняю - дорога отличная (кроме Кунгурского района). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а камеры какие стационарные или менты стоят с ВИЗИРАМИ? дак лучше через ижевск ехать или есть еще дорога? в удмуртии говорят дороги вообще го..но И менты и в кустах просто камеры)) Я объезжал ижевск по объездной, по другим дорогам не знаю как состояние. В удмуртии, да... плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Через Пермь дорога -отстой Лучше ехать через Чусовой-Тёплая гора-Качканар-а затем на развязке на Ёбург Кизел-Чусовой или Полазна-Чусовой? Водители! Ау!!! Подскажите советом! В первый раз ведь еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти