Apple... Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте, ищу людей, которые делаю контрольные работы в Березниковский политехнический техникум. Предметы такие как: Электрические машины, Техническая механика, Электроника. В офисах такие цены, что глаза на лоб закатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может проще уж сразу дипломчик прикупить где-нибудь на рынке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может проще уж сразу дипломчик прикупить где-нибудь на рынке :lol: cейчас целые диссертации продаются, что там диплом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 cейчас целые диссертации продаются, что там диплом :) диссерту мало купить её ишо защитить нужно и...подтверждения дождаца..........очередная флудилко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 [FLUD] О, общий уровень города растет... появляются специалисты в этом вопросе. Это здорово! [/FLUD] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 [FLUD] О, общий уровень города растет... появляются специалисты в этом вопросе. Это здорово! [/FLUD] вот надоть по-осени канд.минимум сдавать ...а времени нетути да и немецкий проштудировать нужно с философией науки , может быть Вы уважаемый д.т.н. AVZ2 что-нить подскажете?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По немецкому - к Александре Дмитриевне... По философии - к Юрию Романовичу... Или что-то другое надо подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По немецкому - к Александре Дмитриевне... По философии - к Юрию Романовичу... Или что-то другое надо подсказать? ОК-осенью в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вот уроды у человека проблема ,а они хрень всякую пишут, идиоты недоделаные. лучшеб помогли , тут горбатишь с утра до вечера и учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вах, какой горбатый :lol: Скажи,а нахрена ты неуч с дипломом на производстве нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я знаком с парнем, который учится в химико-механическом техникуме на энергетика заочно или на вечернем факультете, не помню точно. Он рассказал мне о том, как сдавал экзамен по социологии. Преподаватель на экзамене просто раздала студентам учебники и дала задание найти и списать из учебника ответы на билеты. Проблема не в этом преподавателе, а в том, что в России сегодня нет учебников по обществознанию. социологии, политологии и культурологии, которые пригодны для преподавания. Поэтому преподаватели вынуждены грузить на лекциях студентов галиматьёй и схоластикой из государственных учебников, а на экзамене - давать студентам списывать. Точно такая же картина существует во всех Березниковских ВУЗах. Именно поэтому я и опубликовал свой учебник по обществознанию, билеты по философии, социологии, политологии и культурологии на Берфоруме и повсюду. Автору поста, если ему нужна контрольная работа по общественным наукам, советую списать её из моих опубликованных билетов. Раньше я продавал контрольные работы за деньги и гарантировал отличную отметку, а теперь раздаю бесплатно. Налетай, подешевело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Проблема не в этом преподавателе, а в том, что в России сегодня нет учебников по обществознанию. социологии, политологии и культурологии, которые пригодны для преподавания. Поэтому преподаватели вынуждены грузить на лекциях студентов галиматьёй и схоластикой из государственных учебников... Именно поэтому я и опубликовал свой учебник по обществознанию, билеты по философии, социологии, политологии и культурологии на Берфоруме и повсюду.... Раньше я продавал контрольные работы за деньги и гарантировал отличную отметку, а теперь раздаю бесплатно.... у меня одного дежа вю? :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, вы не один. Скоро сбегутся мои "поклонники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Скидывай в личку примерную тему и ФИО преподавателя, кому сдавать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 будешь скидывать вспомни опыт соплеменника http://berforum.ru/t...reshit-zadachu/ Не студент студента не сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Наивняки :lol: Между прочим, на форуме несколько ваших преподавателей. А вычислить сачков при желании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сидят, не спорю. Им какая разница откуда, главное сдал или проставился вовремя. Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 водочку я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дело том, мсье, что бутылочку коньяка (за контрольную) постороннему человеку купить не жалко, а вот за шкалик водки для препода студент удавится P.S. Каким бы хорошим последний не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло. =D> =D> =D> Замечательная фраза. Распечатаю и повешу на стенде кафедры. Рядом с прогнозом на отчисление, который у нас раз в семестр обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло. Если по горло нужно образование а не диплом то учится придется иначе не станешь образованным будешь очередным глупым начальником с дипломом Кстати БПТ считаю одним из лучших профессиональных учебных заведений в нашем городе да что тут говорить ЛУЧШИМ даже с учетом институтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте, ищу людей, которые делаю контрольные работы в Березниковский политехнический техникум. Предметы такие как: Электрические машины, Техническая механика, Электроника. В офисах такие цены, что глаза на лоб закатываются. че смеяться, в технаре не можешь сделать контрольный работы вот лошара :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.