Перейти к содержанию

Контрольные работы в БПТ

Apple...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ищу людей, которые делаю контрольные работы в Березниковский политехнический техникум. Предметы такие как: Электрические машины, Техническая механика, Электроника. В офисах такие цены, что глаза на лоб закатываются.

Опубликовано

Может проще уж сразу дипломчик прикупить где-нибудь на рынке :lol:

cейчас целые диссертации продаются, что там диплом :)

Опубликовано

cейчас целые диссертации продаются, что там диплом :)

диссерту мало купить её ишо защитить нужно и...подтверждения дождаца..........очередная флудилко!

Опубликовано

[FLUD] О, общий уровень города растет... появляются специалисты в этом вопросе. Это здорово! [/FLUD]

Опубликовано

[FLUD] О, общий уровень города растет... появляются специалисты в этом вопросе. Это здорово! [/FLUD]

вот надоть по-осени канд.минимум сдавать ...а времени нетути да и немецкий проштудировать нужно с философией науки ,

может быть Вы уважаемый д.т.н. AVZ2 что-нить подскажете?!?

Опубликовано

По немецкому - к Александре Дмитриевне...

По философии - к Юрию Романовичу...

Или что-то другое надо подсказать?

Опубликовано
По немецкому - к Александре Дмитриевне... По философии - к Юрию Романовичу... Или что-то другое надо подсказать?

ОК-осенью в путь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот уроды у человека проблема ,а они хрень всякую пишут, идиоты недоделаные. лучшеб помогли , тут горбатишь с утра до вечера и учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло.

Опубликовано

Вах, какой горбатый :lol: Скажи,а нахрена ты неуч с дипломом на производстве нужен?

Опубликовано

Я знаком с парнем, который учится в химико-механическом техникуме на энергетика заочно или на вечернем факультете, не помню точно. Он рассказал мне о том, как сдавал экзамен по социологии. Преподаватель на экзамене просто раздала студентам учебники и дала задание найти и списать из учебника ответы на билеты. Проблема не в этом преподавателе, а в том, что в России сегодня нет учебников по обществознанию. социологии, политологии и культурологии, которые пригодны для преподавания. Поэтому преподаватели вынуждены грузить на лекциях студентов галиматьёй и схоластикой из государственных учебников, а на экзамене - давать студентам списывать. Точно такая же картина существует во всех Березниковских ВУЗах. Именно поэтому я и опубликовал свой учебник по обществознанию, билеты по философии, социологии, политологии и культурологии на Берфоруме и повсюду. Автору поста, если ему нужна контрольная работа по общественным наукам, советую списать её из моих опубликованных билетов. Раньше я продавал контрольные работы за деньги и гарантировал отличную отметку, а теперь раздаю бесплатно. Налетай, подешевело.
Опубликовано

Проблема не в этом преподавателе, а в том, что в России сегодня нет учебников по обществознанию. социологии, политологии и культурологии, которые пригодны для преподавания. Поэтому преподаватели вынуждены грузить на лекциях студентов галиматьёй и схоластикой из государственных учебников...

Именно поэтому я и опубликовал свой учебник по обществознанию, билеты по философии, социологии, политологии и культурологии на Берфоруме и повсюду....

Раньше я продавал контрольные работы за деньги и гарантировал отличную отметку, а теперь раздаю бесплатно....

у меня одного дежа вю? :ch:

Опубликовано

Наивняки :lol: Между прочим, на форуме несколько ваших преподавателей. А вычислить сачков при желании ...

Опубликовано

Сидят, не спорю. Им какая разница откуда, главное сдал или проставился вовремя. Кому как

Опубликовано

Дело том, мсье, что бутылочку коньяка (за контрольную) постороннему человеку купить не жалко, а вот за шкалик водки для препода студент удавится

P.S. Каким бы хорошим последний не был

Опубликовано

учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло.

=D> =D> =D>

Замечательная фраза.

Распечатаю и повешу на стенде кафедры.

Рядом с прогнозом на отчисление, который у нас раз в семестр обновляется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло.

Если по горло нужно образование а не диплом то учится придется иначе не станешь образованным будешь очередным глупым начальником с дипломом

Кстати БПТ считаю одним из лучших профессиональных учебных заведений в нашем городе да что тут говорить ЛУЧШИМ даже с учетом институтов

Опубликовано

Здравствуйте, ищу людей, которые делаю контрольные работы в Березниковский политехнический техникум. Предметы такие как: Электрические машины, Техническая механика, Электроника. В офисах такие цены, что глаза на лоб закатываются.

че смеяться, в технаре не можешь сделать контрольный работы :ew: вот лошара :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...