Перейти к содержанию

Контрольные работы в БПТ

Apple...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу людей, которые делаю контрольные работы в Березниковский политехнический техникум. Предметы такие как: Электрические машины, Техническая механика, Электроника. В офисах такие цены, что глаза на лоб закатываются.

Может проще уж сразу дипломчик прикупить где-нибудь на рынке :lol:

cейчас целые диссертации продаются, что там диплом :)

cейчас целые диссертации продаются, что там диплом :)

диссерту мало купить её ишо защитить нужно и...подтверждения дождаца..........очередная флудилко!

[FLUD] О, общий уровень города растет... появляются специалисты в этом вопросе. Это здорово! [/FLUD]

[FLUD] О, общий уровень города растет... появляются специалисты в этом вопросе. Это здорово! [/FLUD]

вот надоть по-осени канд.минимум сдавать ...а времени нетути да и немецкий проштудировать нужно с философией науки ,

может быть Вы уважаемый д.т.н. AVZ2 что-нить подскажете?!?

По немецкому - к Александре Дмитриевне...

По философии - к Юрию Романовичу...

Или что-то другое надо подсказать?

По немецкому - к Александре Дмитриевне... По философии - к Юрию Романовичу... Или что-то другое надо подсказать?

ОК-осенью в путь!

• 3 недели спустя...

вот уроды у человека проблема ,а они хрень всякую пишут, идиоты недоделаные. лучшеб помогли , тут горбатишь с утра до вечера и учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло.

Я знаком с парнем, который учится в химико-механическом техникуме на энергетика заочно или на вечернем факультете, не помню точно. Он рассказал мне о том, как сдавал экзамен по социологии. Преподаватель на экзамене просто раздала студентам учебники и дала задание найти и списать из учебника ответы на билеты. Проблема не в этом преподавателе, а в том, что в России сегодня нет учебников по обществознанию. социологии, политологии и культурологии, которые пригодны для преподавания. Поэтому преподаватели вынуждены грузить на лекциях студентов галиматьёй и схоластикой из государственных учебников, а на экзамене - давать студентам списывать. Точно такая же картина существует во всех Березниковских ВУЗах. Именно поэтому я и опубликовал свой учебник по обществознанию, билеты по философии, социологии, политологии и культурологии на Берфоруме и повсюду. Автору поста, если ему нужна контрольная работа по общественным наукам, советую списать её из моих опубликованных билетов. Раньше я продавал контрольные работы за деньги и гарантировал отличную отметку, а теперь раздаю бесплатно. Налетай, подешевело.

Проблема не в этом преподавателе, а в том, что в России сегодня нет учебников по обществознанию. социологии, политологии и культурологии, которые пригодны для преподавания. Поэтому преподаватели вынуждены грузить на лекциях студентов галиматьёй и схоластикой из государственных учебников...

Именно поэтому я и опубликовал свой учебник по обществознанию, билеты по философии, социологии, политологии и культурологии на Берфоруме и повсюду....

Раньше я продавал контрольные работы за деньги и гарантировал отличную отметку, а теперь раздаю бесплатно....

у меня одного дежа вю? :ch:

Наивняки :lol: Между прочим, на форуме несколько ваших преподавателей. А вычислить сачков при желании ...

Дело том, мсье, что бутылочку коньяка (за контрольную) постороннему человеку купить не жалко, а вот за шкалик водки для препода студент удавится

P.S. Каким бы хорошим последний не был

учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло.

=D> =D> =D>

Замечательная фраза.

Распечатаю и повешу на стенде кафедры.

Рядом с прогнозом на отчисление, который у нас раз в семестр обновляется...

• 2 недели спустя...

учиться времени совсет нет, а образование нужно по горло.

Если по горло нужно образование а не диплом то учится придется иначе не станешь образованным будешь очередным глупым начальником с дипломом

Кстати БПТ считаю одним из лучших профессиональных учебных заведений в нашем городе да что тут говорить ЛУЧШИМ даже с учетом институтов

Здравствуйте, ищу людей, которые делаю контрольные работы в Березниковский политехнический техникум. Предметы такие как: Электрические машины, Техническая механика, Электроника. В офисах такие цены, что глаза на лоб закатываются.

че смеяться, в технаре не можешь сделать контрольный работы :ew: вот лошара :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...