Кочегар Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сегодня с Титана выйти не смог. Лёд на выходе. Крепкий такой.
Д. Руми Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Съездил на базу, заплатил (Строитель). Новый управляющий вполне адекватным показался. Не знаю, чего Зэд на него бычил. :) Хозяин был, озвучил планов громадьё и анонсировал строгий порядок на базе. И это правильно. Этот суч. потрох старый комендант в прошлом году, оказывается, мои взносы присвоил. Думаю, и не только мои. Так что храните квитанции. Я не помню, давал ли он мне вообще в прошлом году. Ладно поверили на слово солидному мне. Большую лабуду вчера с базы в Москву увезли, пусто без неё стало.
andrey31121961 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Съездил на базу, заплатил (Строитель). Новый управляющий вполне адекватным показался. Не знаю, чего Зэд на него бычил. :) Хозяин был, озвучил планов громадьё и анонсировал строгий порядок на базе. И это правильно. Этот суч. потрох старый комендант в прошлом году, оказывается, мои взносы присвоил. Думаю, и не только мои. Так что храните квитанции. Я не помню, давал ли он мне вообще в прошлом году. Ладно поверили на слово солидному мне. Большую лабуду вчера с базы в Москву увезли, пусто без неё стало. Ты не прав!А на Юру не ругайся!Ты вроде взрослый-а хрень городишь!(тебе юркин телефон дать-и скажешь ему что он у тебя своровал)
Д. Руми Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У меня лично никто ничего не своровал. Все, конечно, душа-пацаны и рубаха-парни, но бардак в результате приводит... Финансовые дела, во всяком случае, должны быть без изъянов, с подписями и печатями в 2-х экземплярах. Ну и кабинку свою порезанную вместе со скарбом тоже помню. И там темнили со сдачей металла, как хозяин сказал. И чота я больше ему верю.
Алекс555 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 При Юриной власти моя казанка с концами ушла ни кто ни чего не видел.как и не было ее
autor59 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Чёт я не понял,а что у нас бон при топлен то ? Иваныч, Зэд, кто-то был на базе - бон всплыл? не охота на чужое место вязаться, охота на свое
Maric Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 На Энергетике сегодня было собрание, оплата 9500, свободные кабины есть.
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Иваныч, Зэд, кто-то был на базе - бон всплыл? не охота на чужое место вязаться, охота на свое Вчера ещё чуть притоплен был край, но одна лодка уже стояла. Сегодня наверняка "на ровном киле".
Вольф Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 На Энергетике сегодня было собрание, оплата 9500, свободные кабины есть. Подскажите где эта база находится?
GARRY6490 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Подскажите где эта база находится? Эта вроде ? Прямо у Строителя
Вольф Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Следующая после Строителя Нормально,ну я не раньше июля туда пришвартуюсь))))
Tpo<I>uM Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Иваныч, Зэд, кто-то был на базе - бон всплыл? не охота на чужое место вязаться, охота на свое можно швартоваться. Тока скидыватьу моста под трубой. На базе не скинуть Я завтра вероятно тоже поЕду. Помочь с В49 по электрике. Так что могу помочь скинуть лодку
Blacksmith Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А меня возьмите? Я слово знаю - пазаласта. )))
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кстати, начальник сказал, что будет автокран - лодки можно скинуть. Но в какой день,я чота не зафиксировал.
autor59 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 а слип на базе катеров закрыли? там удобнее чем у трубы завтра дождь обещан, чота неохото подожду до 10-го, как раз севера протянут
Rudel30 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кстати, начальник сказал, что будет автокран - лодки можно скинуть. Но в какой день,я чота не зафиксировал. Витя, кран на 13 число запланирован
RealDen Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мужики, кто знает, на Титане когда собрание будет, или было уже?
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мужики, те кто стоит на нашем боне, предлагаю выбрать время,подлатать бон, связать его покрепче, к берегу что то придумать, ну и сходни нормальные сделать,пока есть доски, что думаете?
Кочегар Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мужики, те кто стоит на нашем боне, предлагаю выбрать время,подлатать бон, связать его покрепче, к берегу что то придумать, ну и сходни нормальные сделать,пока есть доски, что думаете? Кто то хвастался путними бонами в оличие от Титана!? Отработку долой!!!
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кто то хвастался путними бонами в оличие от Титана!? Отработку долой!!! Рома ты прав,у нас боны для людей, сходни только поправить, а на самих бонах можно танцевать,у вас же того и гляди шмякнешься в воду.
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Рома там в сырую погоду и пить не надо Рома сгласись что на та4ом боне намного приятней стоять.
Настаська Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Доброго дня, может кто-то подскажет тлф на базе Металлург?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.