Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с Титана выйти не смог. Лёд на выходе. Крепкий такой. :eu:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Съездил на базу, заплатил (Строитель). Новый управляющий вполне адекватным показался. Не знаю, чего Зэд на него бычил. :) Хозяин был, озвучил планов громадьё и анонсировал строгий порядок на базе. И это правильно.

Этот суч. потрох старый комендант в прошлом году, оказывается, мои взносы присвоил. Думаю, и не только мои. Так что храните квитанции. Я не помню, давал ли он мне вообще в прошлом году.

Ладно поверили на слово солидному мне.

Большую лабуду вчера с базы в Москву увезли, пусто без неё стало.

Съездил на базу, заплатил (Строитель). Новый управляющий вполне адекватным показался. Не знаю, чего Зэд на него бычил. :) Хозяин был, озвучил планов громадьё и анонсировал строгий порядок на базе. И это правильно.

Этот суч. потрох старый комендант в прошлом году, оказывается, мои взносы присвоил. Думаю, и не только мои. Так что храните квитанции. Я не помню, давал ли он мне вообще в прошлом году.

Ладно поверили на слово солидному мне.

Большую лабуду вчера с базы в Москву увезли, пусто без неё стало.

Ты не прав!А на Юру не ругайся!Ты вроде взрослый-а хрень городишь!(тебе юркин телефон дать-и скажешь ему что он у тебя своровал)

У меня лично никто ничего не своровал. Все, конечно, душа-пацаны и рубаха-парни, но бардак в результате приводит...

Финансовые дела, во всяком случае, должны быть без изъянов, с подписями и печатями в 2-х экземплярах.

Ну и кабинку свою порезанную вместе со скарбом тоже помню. И там темнили со сдачей металла, как хозяин сказал. И чота я больше ему верю.

Чёт я не понял,а что у нас бон при топлен то ?

Иваныч, Зэд, кто-то был на базе - бон всплыл? не охота на чужое место вязаться, охота на свое

На Энергетике сегодня было собрание, оплата 9500, свободные кабины есть.

Иваныч, Зэд, кто-то был на базе - бон всплыл? не охота на чужое место вязаться, охота на свое

Вчера ещё чуть притоплен был край, но одна лодка уже стояла. Сегодня наверняка "на ровном киле".

можно швартоваться. Тока скидыватьу моста под трубой. На базе не скинуть

Я завтра вероятно тоже поЕду. Помочь с В49 по электрике. Так что могу помочь скинуть лодку

Кстати, начальник сказал, что будет автокран - лодки можно скинуть. Но в какой день,я чота не зафиксировал.

а слип на базе катеров закрыли?

там удобнее чем у трубы

завтра дождь обещан, чота неохото

подожду до 10-го, как раз севера протянут

Кстати, начальник сказал, что будет автокран - лодки можно скинуть. Но в какой день,я чота не зафиксировал.

Витя, кран на 13 число запланирован

Мужики, те кто стоит на нашем боне, предлагаю выбрать время,подлатать бон, связать его покрепче, к берегу что то придумать, ну и сходни нормальные сделать,пока есть доски, что думаете?

Мужики, те кто стоит на нашем боне, предлагаю выбрать время,подлатать бон, связать его покрепче, к берегу что то придумать, ну и сходни нормальные сделать,пока есть доски, что думаете?

Кто то хвастался путними бонами в оличие от Титана!? :eo: Отработку долой!!!

Кто то хвастался путними бонами в оличие от Титана!? :eo: Отработку долой!!!

Рома ты прав,у нас боны для людей, сходни только поправить, а на самих бонах можно танцевать,у вас же того и гляди шмякнешься в воду.

Рома там в сырую погоду и пить не надо

Рома сгласись что на та4ом боне намного приятней стоять.

post-28679-0-45475000-1494391617.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...