Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 мая в 12.00час предлагается собрать людей желающих поучаствовать в жизнедеятельности базы. Адменистрацией базы данное "сборище" не санкционировано. Насрать им на наши проблемы. Просто попытка собрать волеизъявление пользователей в 2-3х человеков(типа смертников - совет базы, без льготов), либо коменданта однако. Выслушать и поучавствовать нашим командирам будет предложено.

На данный момент, конендант базы - просто нанятое лицо, не имеющее легетимной поддержки со стороны пользователей. Может что то, как то уполномочим?

Проинформировали директора. Он предлагает перенести на недельку. Позже уточню.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вчера был на Титане- Миша-комендант вместо здрасте-ты за базу заплатил? Я говорю- у меня договор до 30 мая. какие проблемы. Миша в ответ: какой-то "ОН" - сказал с 1ого мая по старым пропускам не пускать, а то сторожей уволит :shock: ( их там типа дохрена, за забором то). делайте выводы арендаторы

л\базы Титан-платить или послать подальше до 30 мая..

Опубликовано

Сторожам про договор, к стати составленный администрацией, я уже говорил. Согласно договора, прошлогодний пропуск действителен до конца мая. Отношения начальника со сторожами это другая опера.

В прошлом году что то подобное было, только про вскрытие кабин за неуплату в июне. Поговорил с Еленой прекрасной, напомнил про 2 месяца задержки(указанные в договоре), всё сразу перевернулось. Кома со сторожами сплетницами выставили. Типа выкрутились. Сейчас начальник кричит что зимой проблем с оплатой и т.д. не было. Типа опять сплетники постарались. Так и выкручиваются.

Се ля нас. :eo:

Опубликовано

Вчера был на Титане- Миша-комендант вместо здрасте-ты за базу заплатил?

Он со всеми так,это воспитание такое видимо.

ВОДА ПРИШЛА ИЛИ НЕТ ЕЁ??????

а то сторожей уволит ( их там типа дохрена, за забором то).

Дохрена-недохрена,а когда полбазы растащат,и надоест иски разгребать,тогда мышление изменится.

Типа опять сплетники постарались.

Неговори,словно мухи тут и там,ходят слухи по домам...Я сам то своим глазам верю,когда еду......... собакам привозил,а половину,,,,,,,,,,,,,,,,, сторожа хавали,Жаль материться нельзя.У парня все в жизни хорошо видать сложилось,никогда голодным не был.Ну и .... с ним,счастья и здоровья.
Опубликовано

Вода поднимается, но ещё не пришла.

Отмазка. Иски были? Вот когда его отжарят ....

Опубликовано

На Титане собрание 8.05 в 18.00час.

......... собакам привозил,а половину,,,,,,,,,,,,,,,,, сторожа хавали,Жаль материться нельзя.

Так ты не грудинку, а сиськи письки и хвосты собакам привози. Сторожа тогда не станут собак объедать. :eo:

Опубликовано

Вчера был на Титане- Миша-комендант вместо здрасте-ты за базу заплатил? Я говорю- у меня договор до 30 мая. какие проблемы. Миша в ответ: какой-то "ОН" - сказал с 1ого мая по старым пропускам не пускать, а то сторожей уволит

Это всё не законно, а если я захочу переехать на другую базу, я ведь не буду платить за эту! Пусть нах..р идут со своими правилами!!!

Опубликовано

Был вчера на “Строителе“, поговорил со сторожем. Сбежавший народ постепенно возвращается. Вода в котлован на вчера ещё не зашла.

Опубликовано

прошло собрание за базу 10 т свет, вода , есть все нормально скоро стартуем на воду :backs: :bad: :eg:

Это на калийщике?

Опубликовано

Я так понимаю, на счёт ПВХ надо самому ездить разговаривать? Где то в прошлом году писали, на летний период можно на калийщике ставить? Даже, вроде цену озвучивали. С кем об этом говорить? Со сторожами?

Опубликовано

Я так понимаю, на счёт ПВХ надо самому ездить разговаривать? Где то в прошлом году писали, на летний период можно на калийщике ставить? Даже, вроде цену озвучивали. С кем об этом говорить? Со сторожами?

Лучше поговорить с комендантом базы.
Опубликовано

Заезжал сегодня на энергетик, там коменданта застал, но был занят. На калийщике сторож только был... хм-м.. ну да ладно)) ему хоть сейчас поставь)))

Опубликовано

Вода поднимается, но ещё не пришла.

Отмазка. Иски были? Вот когда его отжарят ....

ехал вчера в Пермь все речки вышли из берегов(яйва, косьва, челва) как там на базе!!
Опубликовано

Если я правильно понял, то Рома уже отчаливал от берега. это на Титане.

я знаю видел! вода у нас в Березниках на Каме поднялась?? а то в Перми все топит!!!
Опубликовано

я знаю видел! вода у нас в Березниках на Каме поднялась?? а то в Перми все топит!!!

по состоянию на пятницу воды не было нифига. но по сравнению с четвергом ,она прибыла.

Вобще както я не совсем понимаю уровень воды , потому что весной на базе воды не было. а летом должно быть 2.5-2.7 метра .

если судить что примерно 2.5 метра должно поднятся, то смотришь где в других местах должно затопить нах . а такого не происходит.а если смотреть на канал и базу азотчик то там чтобы в базе появилась вода , то по прикидкам должна подняться метра на 4 не меньше.

Как тут понимать? нарушен глазомер?

Опубликовано

По дамбе смотри, которая справа на усольской трассе от нас. На остров. Как скроет полностью, значит половодье начинается.

Опубликовано

Если я правильно понял, то Рома уже отчаливал от берега. это на Титане.

правильно понял... вчера уехали, сегодня вернулись... погода - говно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...