Rock2108 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я как раз и описал способ чтобы эти операции не делать. про масло и тиски это был ответ Алексею, а твой способ не менее геморойный))) очень много лишних телодвижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ага, наставил молоток, тяпнул и все слетело, вместе с внутренним шрусом. вал то кто держать будет? мы в последний раз на девятке вдвоём кое как сбили шрус с вала, не идёт зараза хоть убей! а как с Сорком меняли, там вообще война была, так и ушли вечером не сбив, верстак с места своротили, думал тисы сломаем. утром 10 кг кувалдой сбили со 2-го удара. )))))))) Есть у кого нибудь дремель на день попользоваться? Ноги то для чего? Ногой упираешь привод в рычаг и все стучи сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 руки, ноги, хвост. ты зачем помочь то просил? )))))))))) Для компашки посидеть с пивасиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 руки, ноги, хвост. ты зачем помочь то просил? )))))))))) я имел ввиду гараж дык он вроде как язвенник :) сам ты язвеник! херню несешь какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Можно подумать :) как наливать будешь :) нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Фдуч, автомобильные ионизаторы вроде как в оранж моле видел, на первом этаже ларек... Такой же ларек "Автомобильные штучки" есть и в Универсаме-2. Возможно и там ионизаторы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 по идее надо бы отдельную кнопку. но вот куда её вкорячить?! Ну а смысл тянуть провод дополнительный? или ты думаешь,что контакты в лягушке ЗХ не выдюжат по току? Впендюривай ксенон и не заморачивайся заместо штаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нее Коля, даже если одна лампа в ЗХ перегорает, то комп сразу сигнализирует, а тут будет превышение по току в 2 раза. заругается. да и не нужен мне всегда ксенон в ЗХ, только в темное время суток. Ты допольнительно чтоли вставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 хорошая фича, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 надо такой винил сделать, тошнотов "убирать" с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 надо такой винил сделать не надо, Макс примета плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не надо, Макс примета плохая... кто то решил не c]t,sdfnmcz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://youtu.be/QX_ddFZYE8E А где полный фотоотчёт с комментариями?Тема сисек ксенона в ЗХ не раскрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не надо, Макс примета плохая... ок, не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в пятнашке у меня галогенки стоят на 55 ефект почти тот же!!! не понимаю нафига такие бабки тратить на такое гг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я так то про ролик выше!!! извиняюсь что не адресовал!!! а ты также что ли сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это вообще то моя фара ))))))) и моё видео :) А комплект ксенона мне Хекс за косарь всего продал, ему не подошёл просто. А у тебя галогенки в заднем ходу чтоли? ))))) На самом деле светит просто охренеть как. на видео непонятно ибо в гараже горят две лампы ДРЛ, одна из них прямо над попой машины висит, и еще галогеновый прожектор сбоку светит. говорю же надо в темноте кино снимать я про енто и написал, если 70 или 100 туда впихнуть, не хуже ксанона будет просто побоялся что летом стекло плавиться начнет, а так сверял с ксеноном на приорке, ничуть не хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не ставит галоген никто в задние. У меня с завода в ЗХ галогенка на 21 Вт. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 дак вот именно что поплавится все нахрен. галогенка греется адско. при этом как ты её крепить будешь? не ставит галоген никто в задние. я же поставил ради эксперимента, еще месяц назад хотел семидесятку поставить все времени нет, а когда появлялось то холодновато как то было, вот хочу эспиримент провести с лампой помощнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 во как :) ты реально веришь что от того что лампа больше по мощности она даёт больше света? Ещё и проводку пожгешь своими экспериментами. откуда и как запитал хоть? проводка штатная терпит пока, постоянно слежу, предохранитель соотвественно стоит, два, при выдоде с блока и ближе к фонарям, пока полет нормальный, думаю проводить опы постепенно меняя по одной лампе с интервалом в пару недель!!! посмотрим что выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как там говорят про фломастеры, у меня лишних денег нет на голубые лампочки мне и желтые нормально, дешего и сердито!!! кстати пользуюсь всегда лампами маяк за свою цену ходють нормально, не знаю что их так хают, сколько на них езжу минимум год работают!!! у меня на одной фаре уже 2,5 года горит хоть бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну 1000 рублей это совсем не деньги за 2 блока розжига и 2 ксеноновые лампы. да и не голубые они, а жёлтые. 3000К. и светят слегка желтым, даже желтее галогена, ибо внутренние колбы тоже в желтый цвет подкрашены и мощность всего 70 ватт на 2 лампы. а лампочка сколько стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я тебе написал уже цену комплекта! я лучше куплю пару лампочек за пару сотен и остальное потрачу на доченьку лапочку, тем более она ща растет не по дням а по часам и цены на детские шмотки айя яй!!! а на гламур мне как то по барабану, я нормальный мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.