Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как раз и описал способ чтобы эти операции не делать.

про масло и тиски это был ответ Алексею, а твой способ не менее геморойный))) очень много лишних телодвижений

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ага, наставил молоток, тяпнул и все слетело, вместе с внутренним шрусом. вал то кто держать будет? мы в последний раз на девятке вдвоём кое как сбили шрус с вала, не идёт зараза хоть убей! а как с Сорком меняли, там вообще война была, так и ушли вечером не сбив, верстак с места своротили, думал тисы сломаем. утром 10 кг кувалдой сбили со 2-го удара. ))))))))

Есть у кого нибудь дремель на день попользоваться?

Ноги то для чего? Ногой упираешь привод в рычаг и все стучи сколько угодно

Опубликовано

руки, ноги, хвост. ты зачем помочь то просил? ))))))))))

Для компашки посидеть с пивасиком.

Опубликовано

руки, ноги, хвост. ты зачем помочь то просил? ))))))))))

я имел ввиду гараж

дык он вроде как язвенник :)

сам ты язвеник! херню несешь какуето

Опубликовано

Фдуч, автомобильные ионизаторы вроде как в оранж моле видел, на первом этаже ларек...

Такой же ларек "Автомобильные штучки" есть и в Универсаме-2. Возможно и там ионизаторы есть.

Опубликовано

по идее надо бы отдельную кнопку. но вот куда её вкорячить?!

Ну а смысл тянуть провод дополнительный? или ты думаешь,что контакты в лягушке ЗХ не выдюжат по току? Впендюривай ксенон и не заморачивайся заместо штаток

Опубликовано

нее Коля, даже если одна лампа в ЗХ перегорает, то комп сразу сигнализирует, а тут будет превышение по току в 2 раза. заругается.

да и не нужен мне всегда ксенон в ЗХ, только в темное время суток.

Ты допольнительно чтоли вставил?)

Опубликовано

надо такой винил сделать

не надо, Макс

примета плохая...

post-34336-0-43713200-1362936672_thumb.jpg

Опубликовано

Это вообще то моя фара ))))))) и моё видео :)

А комплект ксенона мне Хекс за косарь всего продал, ему не подошёл просто.

А у тебя галогенки в заднем ходу чтоли? )))))

На самом деле светит просто охренеть как. на видео непонятно ибо в гараже горят две лампы ДРЛ, одна из них прямо над попой машины висит, и еще галогеновый прожектор сбоку светит. говорю же надо в темноте кино снимать

я про енто и написал, если 70 или 100 туда впихнуть, не хуже ксанона будет просто побоялся что летом стекло плавиться начнет, а так сверял с ксеноном на приорке, ничуть не хуже!!!
Опубликовано

дак вот именно что поплавится все нахрен. галогенка греется адско. при этом как ты её крепить будешь? не ставит галоген никто в задние.

я же поставил ради эксперимента, еще месяц назад хотел семидесятку поставить все времени нет, а когда появлялось то холодновато как то было, вот хочу эспиримент провести с лампой помощнее!!!
Опубликовано

во как :)

ты реально веришь что от того что лампа больше по мощности она даёт больше света?

Ещё и проводку пожгешь своими экспериментами. откуда и как запитал хоть?

проводка штатная терпит пока, постоянно слежу, предохранитель соотвественно стоит, два, при выдоде с блока и ближе к фонарям, пока полет нормальный, думаю проводить опы постепенно меняя по одной лампе с интервалом в пару недель!!! посмотрим что выйдет!!!
Опубликовано

как там говорят про фломастеры, у меня лишних денег нет на голубые лампочки мне и желтые нормально, дешего и сердито!!! кстати пользуюсь всегда лампами маяк за свою цену ходють нормально, не знаю что их так хают, сколько на них езжу минимум год работают!!! у меня на одной фаре уже 2,5 года горит хоть бы!!!

Опубликовано

ну 1000 рублей это совсем не деньги за 2 блока розжига и 2 ксеноновые лампы. да и не голубые они, а жёлтые. 3000К. и светят слегка желтым, даже желтее галогена, ибо внутренние колбы тоже в желтый цвет подкрашены

и мощность всего 70 ватт на 2 лампы.

а лампочка сколько стоит???
Опубликовано

я тебе написал уже цену комплекта!

я лучше куплю пару лампочек за пару сотен и остальное потрачу на доченьку лапочку, тем более она ща растет не по дням а по часам и цены на детские шмотки айя яй!!! а на гламур мне как то по барабану, я нормальный мужик!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...