Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Десятк удивительная. В темноте она ездить не может, т.к. фары заклеены. Сзади она не видна, т.к. стопы заклеены. И аодитель нихрена не видит, т.к. тонировка черная по кругу.

И ведь не штрафуют видимо.

причем похоже она не местная, такой серии букв в березниках я никогда не видел.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Десятк удивительная. В темноте она ездить не может, т.к. фары заклеены. Сзади она не видна, т.к. стопы заклеены. И аодитель нихрена не видит, т.к. тонировка черная по кругу.

И ведь не штрафуют видимо.

Может он сотрудник вот и "обходит" все штрафы :shock:

Опубликовано

Поправочка: у десятки переднее стекло и боковые стекла вообще без тонировки.

Но зато я видел недавно, как она по темноте домой с аварийкой крадется. ;)

Опубликовано

А не штрафуют, по тому что ГАИшники знакомые...(ИМХО)

Опубликовано

давно хочу поставить мухобойку на капот, блин сечет камнями сильно, капот покатый и потому ему достается сильно, в принципе уже перекрашивать надо но после перекраски в 3 раза больше жалко будет, короче хочу мухобойку. на русские авто без проблем, на любую 350 рублей, на мой 2000 в москве, доставлять хз как, короче дорого. идея какова, взять данный прибамбас от русской машины и доработать лобзиком, феном, подогнуть короче, подрезать и будет щастье мне. :lol: как думаете от какой машины подойдет мухобой ? (авто в подписи) мерил от десятки, не подходит :shock: ваще никак, думаю от волги газели померить. заезжал в автотюнинг, там продавец как будто я разбудил его только что, как сосиска вареная, походу не интересно ему продавать сей товар.

подскажите где еще есть в ассортименте такие прибамбасы ? а то я по автомагам по русским авто редко езжу, не знаю что и где :lol:

Опубликовано

думаете там есть ? ну привезти то я найду кому :shock:

Опубликовано

задумал я новый колхоз, уже год у меня валяется блютус в ухо, не могу я носить эту хреновину в ухе, а свободные руки в машине нужны, вот и думаю я переделать в систему громкоговорящей связи. а чо, припаиваю проводки к наушнику блютуса, тяну их на линейный вход магнитолы, цепляю постоянную зарядку к блютусу и усё фактически. ну креплю блютус где нибудь в районе козырьков на крыше. при поступлении входящего звонка переключаю магнитолу одним нажатием кнопки в режим AUX, нажимаю кнопку на закрепленном блютусе и разговариваю себе сколько влезет, звук идет через аккустику авто, микрофон в блютусе. как вам такое ?

или все таки сделать отдельный усилок с динамиком ?

Опубликовано

на club2108.ru один тип проделывал типа такого только с БТ наушниками

или все таки сделать отдельный усилок с динамиком ?
цеплял на AUX,если надо ссылку поищу,сам почитаеш.
Опубликовано

ты лучше выложи фотки своего салона, выглядит супер, пусть люди засмотрят. кстати, сам делал или как ?

Опубликовано
ты лучше выложи фотки своего салона, выглядит супер, пусть люди засмотрят. кстати, сам делал или как ?

Делал сам,выкладывать "такой" колхоз стремно :shock:

ПС подвеска меня потипала,хотел КарПК втулить,уже и все чечки нашел,осталось только выписать,и вот,приплыли...

Опубликовано

41b8a994d46a.jpg

3ae0ef26578b.jpg

пепельницы уже отполированы до хрома

b4754393ea39.jpg

2d11759fa7fa.jpg

накладки на педали установлены,хотел замутить подсветку :shock: :lol: щас не до колхоза :lol:

7c4f524e74e9.jpg

Опубликовано

дааааа :shock: ... вот теперь задумался - может мене тоже такое сделать?

Опубликовано

3ca1f6dab533.jpg

422cf0f29558.jpg

Вот доделал наконецто подиумы! хотел кож.замом , но не получилось , рвется (((( следующие под покраску буду делать ))) интересно сколько такие будут стоить , если отдать делать в икар например ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...