прикол Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Десятк удивительная. В темноте она ездить не может, т.к. фары заклеены. Сзади она не видна, т.к. стопы заклеены. И аодитель нихрена не видит, т.к. тонировка черная по кругу. И ведь не штрафуют видимо. причем похоже она не местная, такой серии букв в березниках я никогда не видел.
Ихтиандр Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Десятк удивительная. В темноте она ездить не может, т.к. фары заклеены. Сзади она не видна, т.к. стопы заклеены. И аодитель нихрена не видит, т.к. тонировка черная по кругу. И ведь не штрафуют видимо. Может он сотрудник вот и "обходит" все штрафы :shock:
Hexpl0rer Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Поправочка: у десятки переднее стекло и боковые стекла вообще без тонировки. Но зато я видел недавно, как она по темноте домой с аварийкой крадется. ;)
Ben_LaddEN Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А не штрафуют, по тому что ГАИшники знакомые...(ИМХО)
ALEX94 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 давно хочу поставить мухобойку на капот, блин сечет камнями сильно, капот покатый и потому ему достается сильно, в принципе уже перекрашивать надо но после перекраски в 3 раза больше жалко будет, короче хочу мухобойку. на русские авто без проблем, на любую 350 рублей, на мой 2000 в москве, доставлять хз как, короче дорого. идея какова, взять данный прибамбас от русской машины и доработать лобзиком, феном, подогнуть короче, подрезать и будет щастье мне. :lol: как думаете от какой машины подойдет мухобой ? (авто в подписи) мерил от десятки, не подходит :shock: ваще никак, думаю от волги газели померить. заезжал в автотюнинг, там продавец как будто я разбудил его только что, как сосиска вареная, походу не интересно ему продавать сей товар. подскажите где еще есть в ассортименте такие прибамбасы ? а то я по автомагам по русским авто редко езжу, не знаю что и где :lol:
James Cash Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Заказывай Зидану, пока он не уехал покупать.
ALEX94 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 думаете там есть ? ну привезти то я найду кому :shock:
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 задумал я новый колхоз, уже год у меня валяется блютус в ухо, не могу я носить эту хреновину в ухе, а свободные руки в машине нужны, вот и думаю я переделать в систему громкоговорящей связи. а чо, припаиваю проводки к наушнику блютуса, тяну их на линейный вход магнитолы, цепляю постоянную зарядку к блютусу и усё фактически. ну креплю блютус где нибудь в районе козырьков на крыше. при поступлении входящего звонка переключаю магнитолу одним нажатием кнопки в режим AUX, нажимаю кнопку на закрепленном блютусе и разговариваю себе сколько влезет, звук идет через аккустику авто, микрофон в блютусе. как вам такое ? или все таки сделать отдельный усилок с динамиком ?
hahol_st Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 на club2108.ru один тип проделывал типа такого только с БТ наушниками или все таки сделать отдельный усилок с динамиком ? цеплял на AUX,если надо ссылку поищу,сам почитаеш.
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 ты лучше выложи фотки своего салона, выглядит супер, пусть люди засмотрят. кстати, сам делал или как ?
hahol_st Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ты лучше выложи фотки своего салона, выглядит супер, пусть люди засмотрят. кстати, сам делал или как ? Делал сам,выкладывать "такой" колхоз стремно :shock: ПС подвеска меня потипала,хотел КарПК втулить,уже и все чечки нашел,осталось только выписать,и вот,приплыли...
hahol_st Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 пепельницы уже отполированы до хрома накладки на педали установлены,хотел замутить подсветку :shock: :lol: щас не до колхоза :lol:
Гость carp Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 дааааа :shock: ... вот теперь задумался - может мене тоже такое сделать?
James Cash Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Серьезно сделано. Над пепельницей что за подушка сделана?
jimm031 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 У меня руль, рычаг коробки и ручник точно такие же)))
НикитаКожемяка Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вот доделал наконецто подиумы! хотел кож.замом , но не получилось , рвется (((( следующие под покраску буду делать ))) интересно сколько такие будут стоить , если отдать делать в икар например ?
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 а где фотоотчет по изготовлению подиумов ?
НикитаКожемяка Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 дак там только несколько фоток в начале и все , когда буду делать новые , сделаю хороший фотоотчет !
Mcline Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 примерно как пол-машины по цене и выйдет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.