Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

А на дверях снаружи: "Вытирайте ноги!"

Неправильно. Надо написать: "В обуви не входить." :eo:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну я вообще-то не только колхозом занимаюсь.

Этим летом одну полезную вещь на машине сделал. Поставил алюминиевую сетку в бампер для защиты радиатора.

Вот такую:

up139624-2012_05_24_155.jpg

Сетку ставил под решетку. Для этого её пришлось снять. Снимается просто руками. Приложив усилие, аккуратно потянул её на себя, и постепенно по одной защёлке отстегнул её. Ниодного крепления не сломал.

up139624-2012_05_24_149.jpg

Вырезал сетку нужного размера по форме решетки радиатора, и закрепил её на пластиковые хомуты (снаружи их не видно),

up139624-2012_05_24_160.jpg

и использовал часть стандартных креплений (видимо бывают защитные сетки заводского изготовления, но вживую в природе их никто не встречал).

up139624-2012_05_24_159.jpg

Вот что получилось.

up139624-2012_05_24_162.jpg

up139624-2012_05_24_164.jpg

Штука очень полезная. У парня на работе на точно такой же Астре как у меня через решетку в бампере прилетел камень в радиатор кондиционера и пробил его. Случай не гарантийный. За новый радиатор он отдал 22 т.р. + замена радиатора у дилера, + заправка системы. Сумма не маленькая получилась.

Поставил алюминиевую сетку в бампер для защиты радиатора

Я на Фокусе тоже ставил из практических соображений, только снаружи.Полезная штука. На ФФклубе есть примеры пробитых радиаторов, в т.ч. птицей :gy: . На теперешней бампер надо снимать для аналогичной операции, честно - лень пока...

Захар чего купил то?

Айфон. :lol:

Я на Фокусе тоже ставил из практических соображений, только снаружи.

Тоже на Фокус снаружи сетку ставил.

Мельче сетку надо было ставить, заодно и от насекомых спасала бы.

ага.

нынче на одной машине видели:

стоит сетка противомоскитная от пластикового окна.

тонкая рамка, плотная сетка, режут любого размера в любой конторе по установке пласт. окон.

смотрится оч.аккуратно, стоит вплотную к радиатору.

говорят, стоит недорого.

ага.

нынче на одной машине видели:

стоит сетка противомоскитная от пластикового окна.

тонкая рамка, плотная сетка, режут любого размера в любой конторе по установке пласт. окон.

смотрится оч.аккуратно, стоит вплотную к радиатору.

говорят, стоит недорого.

А теперь слайды

post-30601-0-96503300-1348748266_thumb.jpg post-30601-0-65809900-1348748287_thumb.jpg

Неплохо... Вот только чтоб её поставить на многих машинах придётся бампер снимать.

И от камней конечно она не защищает, а вот от тополинного пуха, который очень хорошо забивается между радиаторами, очень хорошо спасёт.

Сегодня видел пикап в городе, на заднем стекле написано кунги и номер 89026383945

кунги это крышка кузова пикапа, а кенгурин это порой полезная вещь))) особенно зимой...когда не видать что в сугробе таиться.

Палыч, просто случится скорее всего так-ты упрёшься не бампером, а этим кенгурином. загнёт к чёртовой матери все крепления вместе с телевизором. я на ниве кенгурятник только для одного использовал-если завяз, встать на него и попрыгать.

если только искать который с реальной защитой бампера-такой. от такого толк в сугроба будет немного

72eb6207f5d3.jpg

а не дай бог ДТП, с ним ещё хуже будет. короче на не рамной машине-от него только вред может получиться

Ну я думал к подрамнику прикрепить...да и что то мысля эта отпала, сейчас другие задумки, в частности о полном восстановлении Опеля.

Посмотрел тут видос http://youtu.be/LgIrDyUEBjY и подумал, что любители занижения своих авто скоро вот так вот и в России будут ездить! Представляю пацаночетырку с ратопыренными в стороны колёсами...Жесть! :lol:

Посмотрел тут видос http://youtu.be/LgIrDyUEBjY и подумал, что любители занижения своих авто скоро вот так вот и в России будут ездить! Представляю пацаночетырку с ратопыренными в стороны колёсами...Жесть! :lol:

резина - расходник

А я вот себе сидения от десятки вколхозил)) болгарка помогла))

Да я тоже в четверку в колхозил бы только пока не нашел :)

Цитата..."ПИСЕЦ… от машины чуть не заплакал… зато от коментов меня ПОРВАЛО !"

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/gopnick/journal/6219/#post

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/

Вот, от этой машины у меня оторвало башку :D

Хозяин эпический красавчик :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...