Неуловимый Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А на дверях снаружи: "Вытирайте ноги!" Неправильно. Надо написать: "В обуви не входить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "Одевайте бахилы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну и для полноты картины на багажнике Запасной выход не загораживать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "В обуви не входить." Исключительно в болотных сапогах... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я вообще-то не только колхозом занимаюсь. Этим летом одну полезную вещь на машине сделал. Поставил алюминиевую сетку в бампер для защиты радиатора. Вот такую: Сетку ставил под решетку. Для этого её пришлось снять. Снимается просто руками. Приложив усилие, аккуратно потянул её на себя, и постепенно по одной защёлке отстегнул её. Ниодного крепления не сломал. Вырезал сетку нужного размера по форме решетки радиатора, и закрепил её на пластиковые хомуты (снаружи их не видно), и использовал часть стандартных креплений (видимо бывают защитные сетки заводского изготовления, но вживую в природе их никто не встречал). Вот что получилось. Штука очень полезная. У парня на работе на точно такой же Астре как у меня через решетку в бампере прилетел камень в радиатор кондиционера и пробил его. Случай не гарантийный. За новый радиатор он отдал 22 т.р. + замена радиатора у дилера, + заправка системы. Сумма не маленькая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Поставил алюминиевую сетку в бампер для защиты радиатора Я на Фокусе тоже ставил из практических соображений, только снаружи.Полезная штука. На ФФклубе есть примеры пробитых радиаторов, в т.ч. птицей . На теперешней бампер надо снимать для аналогичной операции, честно - лень пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мельче сетку надо было ставить, заодно и от насекомых спасала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Захар чего купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Захар чего купил то? Айфон. :lol: Я на Фокусе тоже ставил из практических соображений, только снаружи. Тоже на Фокус снаружи сетку ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мельче сетку надо было ставить, заодно и от насекомых спасала бы. ага. нынче на одной машине видели: стоит сетка противомоскитная от пластикового окна. тонкая рамка, плотная сетка, режут любого размера в любой конторе по установке пласт. окон. смотрится оч.аккуратно, стоит вплотную к радиатору. говорят, стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ага. нынче на одной машине видели: стоит сетка противомоскитная от пластикового окна. тонкая рамка, плотная сетка, режут любого размера в любой конторе по установке пласт. окон. смотрится оч.аккуратно, стоит вплотную к радиатору. говорят, стоит недорого. А теперь слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Неплохо... Вот только чтоб её поставить на многих машинах придётся бампер снимать. И от камней конечно она не защищает, а вот от тополинного пуха, который очень хорошо забивается между радиаторами, очень хорошо спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а для ловли камней сетка алюминиевая на бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Где брали сетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В .Перми на авторынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я на Ленина 26 покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня видел пикап в городе, на заднем стекле написано кунги и номер 89026383945 кунги это крышка кузова пикапа, а кенгурин это порой полезная вещь))) особенно зимой...когда не видать что в сугробе таиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Палыч, просто случится скорее всего так-ты упрёшься не бампером, а этим кенгурином. загнёт к чёртовой матери все крепления вместе с телевизором. я на ниве кенгурятник только для одного использовал-если завяз, встать на него и попрыгать. если только искать который с реальной защитой бампера-такой. от такого толк в сугроба будет немного а не дай бог ДТП, с ним ещё хуже будет. короче на не рамной машине-от него только вред может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну я думал к подрамнику прикрепить...да и что то мысля эта отпала, сейчас другие задумки, в частности о полном восстановлении Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Посмотрел тут видос http://youtu.be/LgIrDyUEBjY и подумал, что любители занижения своих авто скоро вот так вот и в России будут ездить! Представляю пацаночетырку с ратопыренными в стороны колёсами...Жесть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я вот себе сидения от десятки вколхозил)) болгарка помогла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Посмотрел тут видос http://youtu.be/LgIrDyUEBjY и подумал, что любители занижения своих авто скоро вот так вот и в России будут ездить! Представляю пацаночетырку с ратопыренными в стороны колёсами...Жесть! :lol: резина - расходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я вот себе сидения от десятки вколхозил)) болгарка помогла)) Да я тоже в четверку в колхозил бы только пока не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата..."ПИСЕЦ… от машины чуть не заплакал… зато от коментов меня ПОРВАЛО !" http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/gopnick/journal/6219/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/ Вот, от этой машины у меня оторвало башку :D Хозяин эпический красавчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.