TaNча Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 от 12 до 15 цена. а сколько билинзы? + пилить не надо и останутся родные фары для техосмотра. би-линзы дешевле а зачем вообще родные фары (я думаю галогеновые имеешь ввиду?) для тех-осмотра? ты же вроде предложил штатные ксеноновые фары поставить? что не так будет с тех-осмотром? они что запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 би-линзы дешевле а зачем вообще родные фары (я думаю галогеновые имеешь ввиду?) для тех-осмотра? ты же вроде предложил штатные ксеноновые фары поставить? что не так будет с тех-осмотром? они что запрещены? На родных корректор другой + надо блок, кронштейны и датчики положения кузова. И это при условии, что проводка подходит, т.к. на всех авто она разная: на прежнем моем Фокусе была полная коса под капотом (это при том, что комплектация ниже среднего была), а на нынешнем - придется дополнительно тянуть провода (а комплектация чуть не дотягивает до максимально возможной для модели). Лотерея :) Омыватель можно и китайский воткнуть. А галогенки родные - пара винтов + пара разъемов - получим легитимное авто для ТО. У Коли насколько знаю нет ESP, при ее наличии можно было б ему и адаптив поставить, а в него ксенон замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Блин, ESP такая полезная вещь, меня уже сто раз спасала, вроде сработался уже с ней :dada: Законы физики всё равно не отменяет, так что сильно надеяться на нее не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Блин, ESP такая полезная вещь, меня уже сто раз спасала, вроде сработался уже с ней :dada: Следующую машину тоже хочу с ЕСП. И с оригинальным ксеноном. Желательно AFL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Неуловимый, а у меня ксенон дома валяется на ПТФ и на ближний, ток вот че-то колхозить лень... Само собой. Если память мне не изменяет, Коля с моими лампами в ближнем ездит (у макса1155 сменял?) Максу еще мои блоки розжига достались...вроде не вколхозил он их на свою 15-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Законы физики всё равно не отменяет, так что сильно надеяться на нее не стоит. тебе то точно не на что больше надеяться кроме как на законы физики :dada: а есп рулит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а VSA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 щас погуглит и решит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 уже минусовали....расстроился даже.А рулит ли VSA я так и не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Неуловимый Что ты паришься за ксенон? Ты же вроде как вообще фокус не любишь, еще тюнинговать его собрался? Нахрен такой колхоз на заранее нелюбимой машине, тем более с огромными тратами и проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 уже минусовали....расстроился даже.А рулит ли VSA я так и не узнал По мне так это одно и то же, только вид сбоку Во, нарыл: В зависимости от производителя система имеет следующие названия: Electronic Stability Programme, ESP; Electronic Stability Control, ESC; Vehicle Stability Assist, VSA; Vehicle Stability Control, VSC; Vehicle Dynamic Control, VDC; Dynamic Stability Control, DSC; Dynamic Stability Management, DSM; Dynamic Stability Traction Control, DTSC. Источник: http://www.infocar.ua/term_stability.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если память мне не изменяет, Коля с моими лампами в ближнем ездит (у макса1155 сменял?) Максу еще мои блоки розжига достались...вроде не вколхозил он их на свою 15-ку. Не. Так и не поставил их. С галогенками хорошими езжу. Неуловимый Что ты паришься за ксенон? Ты же вроде как вообще фокус не любишь, еще тюнинговать его собрался? Нахрен такой колхоз на заранее нелюбимой машине, тем более с огромными тратами и проблемами? Чё его любить? Он чё девушка чтоли? :lol: Машина как машина. В чём-то прикольная, а в чём-то нет... Наверно если б она не дизельная была, то продал бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 немного поколхозил))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21081/rock2108/journal/288230376152689262/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вернее в том где и колеса-Римекс, только направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 во. хочу такие циферки на заднее стекло. как замутить? кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто-нить знает, есть карпет серого цвета (не сильно светлого) с коротким ворсом, или ткань типа велюра того же цвета? и где ее можно прикупить? В городе где-нибудь продают алькантару? Дешевле в автопласте,новый дом по парижской,там где резину продают,заходишь и сразу налево,у меня товарищ с работы там брал,говорит что дешевле :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/video14054130_161589936?section=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/video14054130_161589936?section=search че ты ржешь, нормальный тюнинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 че ты ржешь, нормальный тюнинг :lol: а сам че тогда прешся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 чё хохочете то? у некоторых здесь на форуме тюнинг именно такой и есть. а они хихикают... обижаете реальных сракстритрейсеров города берики. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто-нить знает, есть карпет серого цвета (не сильно светлого) с коротким ворсом, или ткань типа велюра того же цвета? и где ее можно прикупить? В городе где-нибудь продают алькантару? в Перми на Трамвайной,12 есть склад-магазин они торгуют и автокожей искусственной и искусственной замшей, я там покупала у них и сайт есть http://www.egida.ru/ еще понравилась ткань для обтяжки салона как микровелюр на клеевой основе разных цветов её я видела на Джиммаркете в инете, а алькантара очень уж дорого получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем тюнингам тюнинг: Для тех, кто не видит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем тюнингам тюнинг: гыгыгы, надо также сделать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем тюнингам тюнинг: Для тех, кто не видит: секретки аля колхоз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот всем тюнингам тюнинг. Не у нас правда, но всёж...Дерево - дуб. Предмет прикладывания рук - Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.