Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от 12 до 15 цена. а сколько билинзы? + пилить не надо и останутся родные фары для техосмотра.

би-линзы дешевле

а зачем вообще родные фары (я думаю галогеновые имеешь ввиду?) для тех-осмотра? ты же вроде предложил штатные ксеноновые фары поставить? что не так будет с тех-осмотром? они что запрещены?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

би-линзы дешевле

а зачем вообще родные фары (я думаю галогеновые имеешь ввиду?) для тех-осмотра? ты же вроде предложил штатные ксеноновые фары поставить? что не так будет с тех-осмотром? они что запрещены?

На родных корректор другой + надо блок, кронштейны и датчики положения кузова. И это при условии, что проводка подходит, т.к. на всех авто она разная: на прежнем моем Фокусе была полная коса под капотом (это при том, что комплектация ниже среднего была), а на нынешнем - придется дополнительно тянуть провода (а комплектация чуть не дотягивает до максимально возможной для модели). Лотерея :) Омыватель можно и китайский воткнуть. А галогенки родные - пара винтов + пара разъемов - получим легитимное авто для ТО. У Коли насколько знаю нет ESP, при ее наличии можно было б ему и адаптив поставить, а в него ксенон замутить.

Опубликовано

Блин, ESP такая полезная вещь, меня уже сто раз спасала, вроде сработался уже с ней :dada:

Законы физики всё равно не отменяет, так что сильно надеяться на нее не стоит.

Опубликовано

Блин, ESP такая полезная вещь, меня уже сто раз спасала, вроде сработался уже с ней :dada:

Следующую машину тоже хочу с ЕСП.

И с оригинальным ксеноном. Желательно AFL.

Опубликовано

Неуловимый, а у меня ксенон дома валяется на ПТФ и на ближний, ток вот че-то колхозить лень...

Само собой.

Если память мне не изменяет, Коля с моими лампами в ближнем ездит (у макса1155 сменял?) Максу еще мои блоки розжига достались...вроде не вколхозил он их на свою 15-ку.

Опубликовано

Законы физики всё равно не отменяет, так что сильно надеяться на нее не стоит.

тебе то точно не на что больше надеяться кроме как на законы физики :dada: а есп рулит :dada:

Опубликовано

Неуловимый

Что ты паришься за ксенон? Ты же вроде как вообще фокус не любишь, еще тюнинговать его собрался? Нахрен такой колхоз на заранее нелюбимой машине, тем более с огромными тратами и проблемами?

Опубликовано

уже минусовали....расстроился даже.А рулит ли VSA я так и не узнал

По мне так это одно и то же, только вид сбоку

Во, нарыл:

В зависимости от производителя система имеет следующие названия:

Electronic Stability Programme, ESP;

Electronic Stability Control, ESC;

Vehicle Stability Assist, VSA;

Vehicle Stability Control, VSC;

Vehicle Dynamic Control, VDC;

Dynamic Stability Control, DSC;

Dynamic Stability Management, DSM;

Dynamic Stability Traction Control, DTSC.

Источник: http://www.infocar.ua/term_stability.html

Опубликовано

Если память мне не изменяет, Коля с моими лампами в ближнем ездит (у макса1155 сменял?) Максу еще мои блоки розжига достались...вроде не вколхозил он их на свою 15-ку.

Не. Так и не поставил их. С галогенками хорошими езжу.

Неуловимый

Что ты паришься за ксенон? Ты же вроде как вообще фокус не любишь, еще тюнинговать его собрался? Нахрен такой колхоз на заранее нелюбимой машине, тем более с огромными тратами и проблемами?

Чё его любить? Он чё девушка чтоли? :lol:

Машина как машина. В чём-то прикольная, а в чём-то нет...

Наверно если б она не дизельная была, то продал бы уже...

Опубликовано

Кто-нить знает, есть карпет серого цвета (не сильно светлого) с коротким ворсом, или ткань типа велюра того же цвета? и где ее можно прикупить?

В городе где-нибудь продают алькантару?

Дешевле в автопласте,новый дом по парижской,там где резину продают,заходишь и сразу налево,у меня товарищ с работы там брал,говорит что дешевле :dada:

Опубликовано

чё хохочете то? у некоторых здесь на форуме тюнинг именно такой и есть. а они хихикают... обижаете реальных сракстритрейсеров города берики. [-X

Опубликовано

Кто-нить знает, есть карпет серого цвета (не сильно светлого) с коротким ворсом, или ткань типа велюра того же цвета? и где ее можно прикупить?

В городе где-нибудь продают алькантару?

в Перми на Трамвайной,12 есть склад-магазин они торгуют и автокожей искусственной и искусственной замшей, я там покупала у них и сайт есть http://www.egida.ru/

еще понравилась ткань для обтяжки салона как микровелюр на клеевой основе разных цветов её я видела на Джиммаркете в инете, а алькантара очень уж дорого получается...

Опубликовано

Вот всем тюнингам тюнинг. Не у нас правда, но всёж...Дерево - дуб. Предмет прикладывания рук - Волга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...