Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже не понимаю, как люди с такой синевой долго ночью ездят. Самая не напрягающая - зеленая и белая штатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да да, тоже буду переделывать на белую, вот так примерно: http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/t...151879048/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо делать лампами, а не диодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо делать лампами, а не диодами почему же не диодами? и что за лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хорошо, что на Wingroad нормальную белую подсветку приборки сделали на заводе. У меня не белая... Какая-то оранжевая скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня не белая... Какая-то оранжевая скорее. У меня дорестаил-белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот так у меня вчера делал, на диодах. правдо еще щиток тонирован 20-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Стрелки хорошо видно, зачёт =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня красная штатная, балдею, глаза не устают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня оранжевая =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Стрелки хорошо видно, зачёт =D> спасибо, старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот так у меня вчера делал, на диодах.правдо еще щиток тонирован 20-кой делал на светодиодной ленте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да на ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да на ленте а стрелки как посветить чтобы поярче было видно ? (фото отчёта нету) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 фотоотчета нет. стрелки подсвечены лентой диодной скрученой и спаяной. и лежит она у оснвания стрелки точнее вокруг её стержня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И почему всем так нравится именно синяя подсветка? считывать показания приборов и читать дисплеи с ней не комфортно. Фольксваген наэксперементировался с такой - теперь как и многие перешел на белую. А еще Хундай какой-то. Тоже синяя подсветка. ИМХО любая синяя подсветка смотрится не то, чтобы хреново, а просто отвратительно. Не надо забывать, что человеческий глаз так устроен, что синюю часть спектра видит плохо. А вот красную часть - замечательно. Именно поэтому нам так мило желтое солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня дак синяя с красными стрелками. И ни сколько глаза не устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня дак синяя с красными стрелками. И ни сколько глаза не устают. И невидно ничерта =D> :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И невидно ничерта =D> :-({|= Да фиг знает. Мне дак наоборот кажется что белый сильно глаза режет. А синий он не много притемнен. Да ты Данич вообще, тебе лишь бы поворчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня белая подсветка с регулятором свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 белая самая ништяковая. привычный глазу свет. а все эти неоны только напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня белая подсветка с регулятором свечения Да у меня тоже. Да она на многих машинах сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да у меня тоже. Да она на многих машинах сейчас есть. Я думал реостат везде есть =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я думал реостат везде есть =D> Поверь не везде. У тебя на Альфе есть? У меня у папика на москвиче точно скажу что нету))) На Ауди 80 не помню есть или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня есть. На ауди уверен что должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.