Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А выключение? =D> Аналогично автоматом, или электроника сама отключит через 30 сек. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Одно дело лампы за 100р или за 500р. 50 амперного генератора не хватает на ближний, печку, усилитель, обогревы стекол, задницы и прочего. Тогда имеет смысл заморочиться 100-амперным геной и вставлять лампы подешевше, и оборудовать автоматом отключающим фары через определенное время после остановки ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не выключишь - пищать будет авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Захар ты Вишне лекцию прочитай, у ней постоянно одна фара не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Аналогично автоматом, или электроника сама отключит через 30 сек. =D> не выключишь - пищать будет авто Мы люди простые, работаем на... (не упоминай в суе)... ездим на русских автомобилях, у нас ничего не пищит и не выключается через 30 секунд. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ага, значит как непонятно что и зачем закохолзить - дак это мы можем... а как релюшку таймерскую поставить, дак сразу "Мы люди простые"... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нашел http://ashulgin.webasyst.net/shop/category...onika-dlja-far/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ага, значит как непонятно что и зачем закохолзить - дак это мы можем... а как релюшку таймерскую поставить, дак сразу "Мы люди простые"... =D> Да я уже по поводу этого думал, чтобы после завода секунд через десять включались фары, но лень вселенская... я человек ленивый... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы люди простые, работаем на... (не упоминай в суе)... ездим на русских автомобилях, у нас ничего не пищит и не выключается через 30 секунд. :lol: А у меня пищит. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ... я человек ленивый... :lol: дак закажи у Зидана - он и могёт и соком или на сок ему поможешь. и с пользой, и обойм приятно... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хочу поставить ПТФ. ночью, в дождь, в сумерках ничего не вижу. народ на GETZ лепит Hella Micro DE. две лампы по 55ватт. очень хвалят. http://www.hella-russia.ru/products/microdeuniversal.shtml также ставят и "родные" покупая заводской комплект и "доукомплектовывая" машину, только там лампы по 27ватт и толку от них особого нет. Hella Micro DE выглядят на бампере, как две "капельки", некрасиво и неэстетично на мой взгляд. цена комплекта 3 515,40р. для себя подобрал вот эти http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml в самом низу страницы ПТФ с диаметром окружности в 90мм как раз впишутся в облик бампера. за один модуль 3700руб. уверен, что, само изделие по качеству и исполнению " на голову" выше штатных ПТФ также на сайте HELLA наткнулся на информацию о системе DynaView® Evo2, два модуля ПТФ по 90мм дополненые спец.блоком превращающие ПТФ уже в некую систему адаптивного света. всё это удовольствие стоит 10 161,44р.- (универсальный комплект) при заказе через EXIST. по ссылке более подробная информация. DynaViewEvo2.pdf собственно хочу спросить, кто нибудь ставил нечто подобное DynaView® Evo2, на свой автомобиль? самостоятельную установку, явно не потяну. уж больно велико вмешательство в электрику авто. ценник "сладкий", представляю, сколько бы стоил подобный свет, будь это "опцией" при покупке той или иной марки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 в тему светодиодных лент. Пример на дорогом спорткаре Прям как у Вишенки на бобике =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это все ж не ДХО, а простое украшательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 создала тему! прошу туда. http://berforum.ru/index.php?showtopic=26324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто нибудь с форума занимается пошивом автомобильных чехлов? Если да, то в личку отпишитесь, надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто нибудь с форума занимается пошивом автомобильных чехлов? Если да, то в личку отпишитесь, надо поговорить. Ателье Юлия вам в помощь, находится на набережной, возле аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ателье Юлия вам в помощь, находится на набережной, возле аптеки Очень подробный адрес, спасибо =D> :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На набережной много аптек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1 точнее здание от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень подробный адрес, спасибо =D> :lol: аптека 343, 2-й этаж т.89127822172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 всем спасибо, вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто нибудь с форума занимается пошивом автомобильных чехлов? Если да, то в личку отпишитесь, надо поговорить. Что-то интересное задумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вышивку хотел...на спинках с лицевой стороны. Сделают нет, не знаю)) А так всё в строгих тонах, ничего яркого. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вышивку хотел...на спинках с лицевой стороны. Сделают нет, не знаю)) А так всё в строгих тонах, ничего яркого. =D> Прикольная тема. Но наверно для этого надо будет расшить сиденье, а потом снова сшить... ЗЫ: Технологии не знаю, но мне кажется так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Приходилось снимать обивку, т.к. надо было ее постирать (ребенок запачкал). Технология проста, для удобства лучше сиденье демонтировать с машины. Я без демонтажа делал, но тут нужна гибкость как рук, так и тела =D> Единственной неприятной работой было колечки разжать-сжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.