Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А выключение? =D>

Аналогично автоматом, или электроника сама отключит через 30 сек. :lol:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Одно дело лампы за 100р или за 500р. 50 амперного генератора не хватает на ближний, печку, усилитель, обогревы стекол, задницы и прочего. Тогда имеет смысл заморочиться 100-амперным геной и вставлять лампы подешевше, и оборудовать автоматом отключающим фары через определенное время после остановки ДВС

Опубликовано
Аналогично автоматом, или электроника сама отключит через 30 сек. =D>
не выключишь - пищать будет авто

Мы люди простые, работаем на... (не упоминай в суе)... ездим на русских автомобилях, у нас ничего не пищит и не выключается через 30 секунд. :lol:

Опубликовано

ага, значит как непонятно что и зачем закохолзить - дак это мы можем... а как релюшку таймерскую поставить, дак сразу "Мы люди простые"... =D>

Опубликовано
ага, значит как непонятно что и зачем закохолзить - дак это мы можем... а как релюшку таймерскую поставить, дак сразу "Мы люди простые"... =D>

Да я уже по поводу этого думал, чтобы после завода секунд через десять включались фары, но лень вселенская... я человек ленивый... :lol:

Опубликовано
Мы люди простые, работаем на... (не упоминай в суе)... ездим на русских автомобилях, у нас ничего не пищит и не выключается через 30 секунд. :lol:

А у меня пищит. =D>

Опубликовано
... я человек ленивый... :lol:

дак закажи у Зидана - он и могёт и соком или на сок ему поможешь. и с пользой, и обойм приятно... =D>

Опубликовано

хочу поставить ПТФ. ночью, в дождь, в сумерках ничего не вижу. народ на GETZ лепит Hella Micro DE.

две лампы по 55ватт. очень хвалят. http://www.hella-russia.ru/products/microdeuniversal.shtml

также ставят и "родные" покупая заводской комплект и "доукомплектовывая" машину, только там лампы по 27ватт и толку от них особого нет.

Hella Micro DE выглядят на бампере, как две "капельки", некрасиво и неэстетично на мой взгляд. цена комплекта 3 515,40р.

post-3925-1289240348_thumb.jpg

для себя подобрал вот эти http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml в самом низу страницы

ПТФ с диаметром окружности в 90мм как раз впишутся в облик бампера. за один модуль 3700руб.

уверен, что, само изделие по качеству и исполнению " на голову" выше штатных ПТФ

post-3925-1289240488_thumb.jpeg

также на сайте HELLA наткнулся на информацию о

системе DynaView® Evo2, два модуля ПТФ по 90мм дополненые спец.блоком превращающие ПТФ уже в некую

систему адаптивного света. всё это удовольствие стоит 10 161,44р.- (универсальный комплект) при заказе через EXIST. по ссылке более подробная информация.

DynaViewEvo2.pdf

собственно хочу спросить, кто нибудь ставил нечто подобное DynaView® Evo2, на свой автомобиль? самостоятельную установку,

явно не потяну. уж больно велико вмешательство в электрику авто. ценник "сладкий", представляю, сколько бы стоил подобный свет, будь это "опцией" при покупке той или иной марки авто.

Опубликовано
Кто нибудь с форума занимается пошивом автомобильных чехлов? Если да, то в личку отпишитесь, надо поговорить.

Ателье Юлия вам в помощь, находится на набережной, возле аптеки

Опубликовано
Кто нибудь с форума занимается пошивом автомобильных чехлов? Если да, то в личку отпишитесь, надо поговорить.

Что-то интересное задумал?)

Опубликовано
вышивку хотел...на спинках с лицевой стороны. Сделают нет, не знаю))

А так всё в строгих тонах, ничего яркого. =D>

Прикольная тема.

Но наверно для этого надо будет расшить сиденье, а потом снова сшить...

ЗЫ: Технологии не знаю, но мне кажется так...

Опубликовано

Приходилось снимать обивку, т.к. надо было ее постирать (ребенок запачкал). Технология проста, для удобства лучше сиденье демонтировать с машины. Я без демонтажа делал, но тут нужна гибкость как рук, так и тела =D> Единственной неприятной работой было колечки разжать-сжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...