Гость carp Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...4ce30-large.jpg блин круто :-k ... надо мне тоже так сделать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 блин круто :-k ... надо мне тоже так сделать. :wink: На БМВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :-k не не, на старенькой, маленькой шкоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...4ce30-large.jpg блин круто :-k ... надо мне тоже так сделать. :D а красные-то нахрена :wink: ,или это жопа :D ,тогда нахрен на жопе птф...ну вы блин даете(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а красные-то нахрена :-k ,или это жопа :wink: ,тогда нахрен на жопе птф...ну вы блин даете(с) :D кто его знает)) В drive2.ru она называется Четкая приора =) Хотя по идее это типа ангельские глазки) у нас в городе я ни одной четкой не видел.... хотя нет вру, единственная приора которая мне нравится - черная на 17 штоле дисках, номер 059 но себе никогда бы не поставил такие дицки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 159 ну тебе есть к чему стремится :-k черная на 17 штоле дисках, номер 059 но себе никогда бы не поставил такие дицки) а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 черная на 17 штоле дисках, номер 059 На ней только по прямому участку дороги ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хотя по идее это типа ангельские глазки... скорее это глазки "привет с большого бодуна" :-k ,или дьявольские,ну не видел я (на картинке и в кине) у ангелов красных "шаров" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На ней только по прямому участку дороги ездить можно. то я и смотрю она по юбилейки сначало передом едит а обратно задом развернутся ведь не получается :-k :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 то я и смотрю она по юбилейки сначало передом едит а обратно задом развернутся ведь не получается :-k :wink: :D и постоянно задний бампер гдето теряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и постоянно задний бампер гдето теряет) оно и понятно через весь город задом проехать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Красные фонарики спереди - права на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На ней только по прямому участку дороги ездить можно. Ага и ступичных купить сразу коробку... Интересно, а она сильно в скорости теряет на 17 колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 прибавляет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ага и ступичных купить сразу коробку...Интересно, а она сильно в скорости теряет на 17 колесах? у него не теряет там коробка 6 ступенчатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 прибавляет наоборот А с тормозами интересно как, эти же колеса надо как-то остановить... у него не теряет там коробка 6 ступенчатая У меня тоже 6-ти ступенчатая, 5 вперед, одна назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тока вот если застрянешь, крюка то нету буксировочного)) некоторые и чалку с собой не возят - попрошайничают когда застрянут ( напоминает "стреляние" сигарет курильщиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 некоторые и чалку с собой не возят - попрошайничают когда застрянут ( напоминает "стреляние" сигарет курильщиками) У меня канат в багажнике :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня тоже 6-ти ступенчатая, 5 вперед, одна назад... там 6 вперед 1 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня тоже 6-ти ступенчатая, 5 вперед, одна назад... там 6 вперед 1 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то на личности уже переходить стали, машины свои обсуждать... Предупреждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ГОЛУБЫЕ габариты и стоп-сигналы - это система распознавания "свой-чужой"... http://www.youtube.com/watch?v=YgXjnI6hWi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 прикольный сегодня мультик видела как раз по теме)))) щаз попробую найти в инете!!!!!!! *и застряла в просторах ю-тьюба* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 отрыл в архиве, в перми девятко попалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 отрыл в архиве, в перми девятко попалось... а чо, прикольные дицки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.