Stan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Стэн, кто тебе так насолил то? А то уже в трех сообщениях ты кого то убить хочешь: АвтоВАЗ и двое несчастных, убиенных лопатой...что случилось то? Ленту автоновостей почитай, такое ощущение складывается, что в правительстве одни пассивные гомосексуалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А насечет тюнинха отечественных авто, лично мне нравиться чо нибудь с ней делать хоть и некогда иногда бывает и все стоит в незаконченном варианте как щас но все идет медленно, но верно. И говорят это заразно раз начнешь и не можешь остановиться (у некоторых иммунитет). Зидан тыж сам тоже колхозил, так что на нас патриотов не наезжай :-k С добрым утром колхозники...скоро выложу свое колхозничество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 первые шаги: убрать все лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ленту автоновостей почитай, такое ощущение складывается, что в правительстве одни пассивные гомосексуалисты... Эх, еслиб только банальное уничтожение Автоваза исправило ситуацию. Отстроят по-новой жеж. Вбухают денег раз 5 больше, чем стоила бы покупка какого-нить концерна VAG целиком, а на выходе дальше будут клепать инновационные авто, разработанные лет 20 назад с предсказуемо отсутствующим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Наши вовсю внедряют в отечественный автопром Нанотехнологии, а зарубежные производители и знать не знают о таких, в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно прилепить фонари от москвича например на приору ту же...и всё скажут фу-у...не красиво...а тут подобрано и исполнено всё качественно! Так,что держит взгляд на себе. Повторюсь,спереди тоже изменено многое,просто на фото не видно... По поводу пятнашкотюненга...это шумка,которую ты уже пол года делаешь,и зачем-то дрель ищешь,что-то там сверлить,хотя всё должно на место собраться...накладки на ручки и зеркала? Ну ну... Я то конечно да... замена подсветки...колхоз,за то своими руками,а не тупо прилепил китайское...пластик...нет...не понять мне вас,патриотов:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лампочки поменять сложнее чем шумку приклеить при этом ничего не имея, (в смысле материала). Умел бы я ручки эти своими руками делать дык сделал бы, насечет твоих лампочек китайских тоже между прочим, ты тоже не стал париться нарезал припаял собрал :wink: И не надо нас патриотов Обсирать :-k Тыж тоже патриот японаавтопрома так что тебе надо на японский сайт колхозников... насчет моей шумки предполагалась и уже сделана замена акустики в дверях что влечет с собой переделку штатной обивки (если ты в курсе то на заводе ничего для этого ни сделано), отрезание всего лишнего и проделывание отверстий, и додумывание за автовазом. А что есть из инструмента: ничего практически, пользуюсь подручными средствами. И еще у меня нету гаража сам знаешь веть...Да я пользуюсь чем то готовым, но что то и сам делаю так что зря ты так...тупо прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну да кокой это колхоз поставить волге на крылья фонари от москвича и еще кучу всяких фонарей вместо стандарта, а после этого восхищаться уау как кпеативно Странно слышать это от человека, способного лишь затонировать свою приорку в хлам. Стрит, это ты видимо маленький и счупленький колхозник. А эта волга мне нравится, мне вообще американцы 50х-70х годов нравятся. А тут такая стилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В выхи глядел 3000 миль до грейслэнда там каддилак красный как у Элвиса прэсли вот это да красота, но они ее утопили в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Странно слышать это от человека, способного лишь затонировать свою приорку в хлам. Стрит, это ты видимо маленький и счупленький колхозник. А эта волга мне нравится, мне вообще американцы 50х-70х годов нравятся. А тут такая стилизация. 1. не тебе судить о моих способностях (ведь ты меня даже не знеш) 2. я что-то не понял на счет маленький счупленький колхозник? 3. с чего ты взял что у меня только тонировка вхлам? 4. я не вижу здесь ни какой стилизации , а вижу лишь без смысленное нагромождение всякого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. не тебе судить о моих способностях (ведь ты меня даже не знеш)2. я что-то не понял на счет маленький счупленький колхозник? 3. с чего ты взял что у меня только тонировка вхлам? 4. я не вижу здесь ни какой стилизации , а вижу лишь без смысленное нагромождение всякого хлама 1. Сужу по тому, что вижу (встречают по одежке, помнишь?) 2. А чего постеснялся подойти на стелле? Может комплекс какой? Но ты не обижайся.. 3. Кроме тонировки ничего и невидно, взял бы да поделился. 4. Ну тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. Сужу по тому, что вижу (встречают по одежке, помнишь?)2. А чего постеснялся подойти на стелле? Может комплекс какой? Но ты не обижайся.. 3. Кроме тонировки ничего и невидно, взял бы да поделился. 4. Ну тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные. 1. и что интересно ты увидел в моих способностях? 2. ты о чём? 3. очень даже видно 4.с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 2. ты о чём? Мы как-то стояли у Стеллы и ты подъехал, через матюгальник че-то кричал там... вот о чем... 3. очень даже видно А что видно? Что пружины резаны на один виток? Так это шляпа всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что видно? Что пружины резаны на один виток? Так это шляпа всё. ты не поверишь пружины сток а если ни чего не видешь больше значит не внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мы как-то стояли у Стеллы и ты подъехал, через матюгальник че-то кричал там... вот о чем... А что видно? Что пружины резаны на один виток? Так это шляпа всё. Ну 4ре противутоманки прикольно сморится у него, тока вот если застрянешь, крюка то нету буксировочного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ...и еще кучу всяких фонарей вместо стандарта, а после этого восхищаться уау как кпеативно Ну 4ре противутоманки прикольно сморится у него, тока вот если застрянешь, крюка то нету буксировочного)) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну 4ре противутоманки прикольно сморится у него, тока вот если застрянешь, крюка то нету буксировочного)) чувак это не твой проблеммы, не зная броду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чувак это не твой проблеммы, не зная броду....... уж не скажи, весной у дома такая г... что уазики застревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :-k над собой посмейся ...и еще кучу всяких фонарей вместо СТАНДАРТА а у меня стоковые ПРОТИВОТУМАНКИ а не 5 стоп сигналов сзади не известно от чего уж не скажи, весной у дома такая г... что уазики застревают я же тебе говорю не зная броду...... надо смотреть куда едишь а н тупо ходом а г.... залазить где уазики застревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Колхозник :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Колхозник :-k Off топик - http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8...%BD%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а на кой на пузотёре 4 противотуманки? ещё и на бампере :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а на кой на пузотёре 4 противотуманки? ещё и на бампере :-k Так он же сказал что она не резаная. Пружины стоковые, только почему то уж больно низко едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а на кой на пузотёре 4 противотуманки? ещё и на бампере :-k мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне так нравится http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...4ce30-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.