Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Стэн, кто тебе так насолил то? А то уже в трех сообщениях ты кого то убить хочешь: АвтоВАЗ и двое несчастных, убиенных лопатой...что случилось то?

Ленту автоновостей почитай, такое ощущение складывается, что в правительстве одни пассивные гомосексуалисты...

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А насечет тюнинха отечественных авто, лично мне нравиться чо нибудь с ней делать хоть и некогда иногда бывает и все стоит в незаконченном варианте как щас но все идет медленно, но верно. И говорят это заразно раз начнешь и не можешь остановиться (у некоторых иммунитет). Зидан тыж сам тоже колхозил, так что на нас патриотов не наезжай :-k С добрым утром колхозники...скоро выложу свое колхозничество...

Ленту автоновостей почитай, такое ощущение складывается, что в правительстве одни пассивные гомосексуалисты...

Эх, еслиб только банальное уничтожение Автоваза исправило ситуацию. Отстроят по-новой жеж. Вбухают денег раз 5 больше, чем стоила бы покупка какого-нить концерна VAG целиком, а на выходе дальше будут клепать инновационные авто, разработанные лет 20 назад с предсказуемо отсутствующим качеством.

Наши вовсю внедряют в отечественный автопром Нанотехнологии, а зарубежные производители и знать не знают о таких, в чем подвох?

Можно прилепить фонари от москвича например на приору ту же...и всё скажут фу-у...не красиво...а тут подобрано и исполнено всё качественно! Так,что держит взгляд на себе. Повторюсь,спереди тоже изменено многое,просто на фото не видно... По поводу пятнашкотюненга...это шумка,которую ты уже пол года делаешь,и зачем-то дрель ищешь,что-то там сверлить,хотя всё должно на место собраться...накладки на ручки и зеркала? Ну ну... Я то конечно да... замена подсветки...колхоз,за то своими руками,а не тупо прилепил китайское...пластик...нет...не понять мне вас,патриотов:-k

Лампочки поменять сложнее чем шумку приклеить при этом ничего не имея, (в смысле материала). Умел бы я ручки эти своими руками делать дык сделал бы, насечет твоих лампочек китайских тоже между прочим, ты тоже не стал париться нарезал припаял собрал :wink: И не надо нас патриотов Обсирать :-k Тыж тоже патриот японаавтопрома так что тебе надо на японский сайт колхозников...

насчет моей шумки предполагалась и уже сделана замена акустики в дверях что влечет с собой переделку штатной обивки (если ты в курсе то на заводе ничего для этого ни сделано), отрезание всего лишнего и проделывание отверстий, и додумывание за автовазом. А что есть из инструмента: ничего практически, пользуюсь подручными средствами. И еще у меня нету гаража сам знаешь веть...Да я пользуюсь чем то готовым, но что то и сам делаю так что зря ты так...тупо прилепить.

ну да кокой это колхоз поставить волге на крылья фонари от москвича и еще кучу всяких фонарей вместо стандарта, а после этого восхищаться уау как кпеативно

Странно слышать это от человека, способного лишь затонировать свою приорку в хлам. Стрит, это ты видимо маленький и счупленький колхозник. А эта волга мне нравится, мне вообще американцы 50х-70х годов нравятся. А тут такая стилизация.

В выхи глядел 3000 миль до грейслэнда там каддилак красный как у Элвиса прэсли вот это да красота, но они ее утопили в фильме

Странно слышать это от человека, способного лишь затонировать свою приорку в хлам. Стрит, это ты видимо маленький и счупленький колхозник. А эта волга мне нравится, мне вообще американцы 50х-70х годов нравятся. А тут такая стилизация.

1. не тебе судить о моих способностях (ведь ты меня даже не знеш)

2. я что-то не понял на счет маленький счупленький колхозник?

3. с чего ты взял что у меня только тонировка вхлам?

4. я не вижу здесь ни какой стилизации , а вижу лишь без смысленное нагромождение всякого хлама

1. не тебе судить о моих способностях (ведь ты меня даже не знеш)

2. я что-то не понял на счет маленький счупленький колхозник?

3. с чего ты взял что у меня только тонировка вхлам?

4. я не вижу здесь ни какой стилизации , а вижу лишь без смысленное нагромождение всякого хлама

1. Сужу по тому, что вижу (встречают по одежке, помнишь?)

2. А чего постеснялся подойти на стелле? Может комплекс какой? Но ты не обижайся..

3. Кроме тонировки ничего и невидно, взял бы да поделился.

4. Ну тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные.

1. Сужу по тому, что вижу (встречают по одежке, помнишь?)

2. А чего постеснялся подойти на стелле? Может комплекс какой? Но ты не обижайся..

3. Кроме тонировки ничего и невидно, взял бы да поделился.

4. Ну тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные.

1. и что интересно ты увидел в моих способностях?

2. ты о чём?

3. очень даже видно

4.с этим согласен

2. ты о чём?

Мы как-то стояли у Стеллы и ты подъехал, через матюгальник че-то кричал там... вот о чем...

3. очень даже видно

А что видно? Что пружины резаны на один виток? Так это шляпа всё.

ты не поверишь пружины сток

а если ни чего не видешь больше значит не внимателен

Мы как-то стояли у Стеллы и ты подъехал, через матюгальник че-то кричал там... вот о чем...

Ну 4ре противутоманки прикольно сморится у него, тока вот если застрянешь, крюка то нету буксировочного))

...и еще кучу всяких фонарей вместо стандарта, а после этого восхищаться уау как кпеативно

Ну 4ре противутоманки прикольно сморится у него, тока вот если застрянешь, крюка то нету буксировочного))

:-k

чувак это не твой проблеммы, не зная броду.......

:-k

над собой посмейся

...и еще кучу всяких фонарей вместо СТАНДАРТА

а у меня стоковые ПРОТИВОТУМАНКИ а не 5 стоп сигналов сзади не известно от чего

уж не скажи, весной у дома такая г... что уазики застревают

я же тебе говорю не зная броду......

надо смотреть куда едишь а н тупо ходом а г.... залазить где уазики застревают

а на кой на пузотёре 4 противотуманки? ещё и на бампере :-k

Так он же сказал что она не резаная. Пружины стоковые, только почему то уж больно низко едет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...