ALEX94 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 нее ребята, это подарок друга, он не продаётся, я чисто себе колхозить его буду !!! вы мне советуйте как их примастрячить, вы мне продать не советуйте :( вокруг динамика саба я уже придумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 _Dima_: и будешь как летающая тарелка =)или рождественская елка тут как хошь... ну незнаю, там же просто линия будет под багажником, самих светиков не будет видно, а только свечение, щас же у меня такое же только прерывистое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а у тебя есть вот такой гибкий шнур из диодов как на фото ,так же замутить хочу. Гибкий светодиодный шнур. На заказ, цена 950 рублей за метр. В метре 66 диодов, шнур адаптирован на напряжение 12 В. Можно заказать цвета: красный, синий, желтый, белый. Предоплата 100%, срок доставки 2-4 недели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 В перми у фирмы занимающейся наружной рекламой тоже есть всякие светодиодные линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гибкий светодиодный шнур. На заказ, цена 950 рублей за метр. В метре 66 диодов, шнур адаптирован на напряжение 12 В. Можно заказать цвета: красный, синий, желтый, белый. Предоплата 100%, срок доставки 2-4 недели. ;) вай вай, за такие деньги я за неделю поставлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ничего против не имею. Не моя специализация. Почти половина цены - доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот седня начал колхозить, проба пера так сказать? сначала хотел направить лучи на диффузор саба, потом передумал. короче цените :lol: :( 60 светиков кушают нехило, думаю куда запитаться, походу придется теребить схему саба :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКожемяка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Красота! жаль что у меня нету знакомых из Москвы ( так бы тоже что нить такое сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 у меня вопрос к людям разбирающимся в электронике. надо запитать светоленту в схему усилка саба, так чтобы она включалась при включении саба. вот фотки схемы, может кто то так на вскидку ткнет мне куда припаяться ? надо +12 вольт. как я понял именно эта микруха отвечает за питание. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Завёлся "сверчок" в водительской двери. Главно стук негромкий, а не скрип и только на скорости. Начал думать, анализировать, чего делал в последнее время. Вспомнил! Спейс подогнал георгиевскую ленточку, которую я незамедлительно на антенну привязал. Вот эта ленточка и давала стук, только почему в дверь отдаёт непонятно. :D А я уж чуть дверку не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А я уж чуть дверку не разобрал. зря не разобрал, может быть заодно бы, что нибудь отремонтировал :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у кого есть реле, питание катушки 12 вольт, с одной парой нормально-разомкнутых контактов, в каком нибудь красивом корпусе. готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть с 2-ми группами контактов (нз, но). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не, прозрачное не хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Zaxap, асер 5920г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Zaxap, асер 5920г? :D Намедни попытался обработать тормозные барабаны преобразователем с целью дальнейшей подкраски и придания товарного вида. Я хз из какого криптонита или адамантия сделаны барабаны, но преобразователь их не берёт! Преобразователь старый конечно, ему лет 20 поди, но на тормозном щите исправно появляется серая плёночка фосфатов вместо ржавчины, а на диске нет. Пролилось немного на щебень - шипит, значит кислота осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Захар барабаны магнитятся ? продолжение посветки саба сверлим отверстия под провода заводим провода в эти отверстия коннектимся в схему усилка пришлось все таки динамик снять, руки не пролезли в дырку от усилка диффузор однако из непрессованой целюлозы, толстенный блин схема с реле в сборе внешний вид кстати есть у нас спецы в форуме которые могут нормально настроить активный саб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Улыбнуло 850 ватт... этож генератор сразу сгорит нафик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 посветка багажника больше не нужна прикольно еще то, что при полной громкости, напругу немного подсаживает и светики немного притухают в такт музыке, смотрится обалденно. видно даже через высмерть тонированное и в хлам грязное стекло :D а при скрученой шторке вид из салона ваще супер короче я доволен :) :D там не 850 а 350, просто вышивка такая обманчивая а в реале 120 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чот никто ниче не колхозит в нашем совхозе. много же таратаек с немыслимыми замутами по городу ездит, видать про форум не знают, надо блин баннер весить. у меня задумок море, времени все нет, во сдам сессию, наворочу приколюх на досуге, на даче :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я буду делать открытие багажника с кнопки и с сигналки. Это считается колхозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это можно сказать сток, или доработка стока, хотя если, что то оригинальное будет то всегда рады видеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Конечно оригинально, с отстрелом крышки багажника. :lol: А если серьезно, то постараюсь сделать что бы открывалась-закрывалась сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 естественно отчитывайся :lol: надо вносить разнообразие в жизнь :) я бы тоже такое замутил у себя, но как сделать менее примитивно, более технологично. у меня вот друзья эл.стеклоподъемник прислали с москвы от пассата, можно его пригородить на эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 естественно отчитывайся :lol: надо вносить разнообразие в жизнь :) я бы тоже такое замутил у себя, но как сделать менее примитивно, более технологично. у меня вот друзья эл.стеклоподъемник прислали с москвы от пассата, можно его пригородить на эту функцию. На последнем пассате вроде уже есть такая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.