ALEX94 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 нее ребята, это подарок друга, он не продаётся, я чисто себе колхозить его буду !!! вы мне советуйте как их примастрячить, вы мне продать не советуйте :( вокруг динамика саба я уже придумал :)
_Dima_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 _Dima_: и будешь как летающая тарелка =)или рождественская елка тут как хошь... ну незнаю, там же просто линия будет под багажником, самих светиков не будет видно, а только свечение, щас же у меня такое же только прерывистое...
Hexpl0rer Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 а у тебя есть вот такой гибкий шнур из диодов как на фото ,так же замутить хочу. Гибкий светодиодный шнур. На заказ, цена 950 рублей за метр. В метре 66 диодов, шнур адаптирован на напряжение 12 В. Можно заказать цвета: красный, синий, желтый, белый. Предоплата 100%, срок доставки 2-4 недели. ;)
----------------- Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 В перми у фирмы занимающейся наружной рекламой тоже есть всякие светодиодные линейки.
ALEX94 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Гибкий светодиодный шнур. На заказ, цена 950 рублей за метр. В метре 66 диодов, шнур адаптирован на напряжение 12 В. Можно заказать цвета: красный, синий, желтый, белый. Предоплата 100%, срок доставки 2-4 недели. ;) вай вай, за такие деньги я за неделю поставлю :(
Hexpl0rer Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ничего против не имею. Не моя специализация. Почти половина цены - доставка.
ALEX94 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 вот седня начал колхозить, проба пера так сказать? сначала хотел направить лучи на диффузор саба, потом передумал. короче цените :lol: :( 60 светиков кушают нехило, думаю куда запитаться, походу придется теребить схему саба :) :)
НикитаКожемяка Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Красота! жаль что у меня нету знакомых из Москвы ( так бы тоже что нить такое сделал
ALEX94 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 у меня вопрос к людям разбирающимся в электронике. надо запитать светоленту в схему усилка саба, так чтобы она включалась при включении саба. вот фотки схемы, может кто то так на вскидку ткнет мне куда припаяться ? надо +12 вольт. как я понял именно эта микруха отвечает за питание. заранее благодарен
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Завёлся "сверчок" в водительской двери. Главно стук негромкий, а не скрип и только на скорости. Начал думать, анализировать, чего делал в последнее время. Вспомнил! Спейс подогнал георгиевскую ленточку, которую я незамедлительно на антенну привязал. Вот эта ленточка и давала стук, только почему в дверь отдаёт непонятно. :D А я уж чуть дверку не разобрал.
ALEX94 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 А я уж чуть дверку не разобрал. зря не разобрал, может быть заодно бы, что нибудь отремонтировал :) :D
ALEX94 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 у кого есть реле, питание катушки 12 вольт, с одной парой нормально-разомкнутых контактов, в каком нибудь красивом корпусе. готов купить.
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Zaxap, асер 5920г? :D Намедни попытался обработать тормозные барабаны преобразователем с целью дальнейшей подкраски и придания товарного вида. Я хз из какого криптонита или адамантия сделаны барабаны, но преобразователь их не берёт! Преобразователь старый конечно, ему лет 20 поди, но на тормозном щите исправно появляется серая плёночка фосфатов вместо ржавчины, а на диске нет. Пролилось немного на щебень - шипит, значит кислота осталась.
ALEX94 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Захар барабаны магнитятся ? продолжение посветки саба сверлим отверстия под провода заводим провода в эти отверстия коннектимся в схему усилка пришлось все таки динамик снять, руки не пролезли в дырку от усилка диффузор однако из непрессованой целюлозы, толстенный блин схема с реле в сборе внешний вид кстати есть у нас спецы в форуме которые могут нормально настроить активный саб ?
Kersh Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Улыбнуло 850 ватт... этож генератор сразу сгорит нафик! :D
ALEX94 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 посветка багажника больше не нужна прикольно еще то, что при полной громкости, напругу немного подсаживает и светики немного притухают в такт музыке, смотрится обалденно. видно даже через высмерть тонированное и в хлам грязное стекло :D а при скрученой шторке вид из салона ваще супер короче я доволен :) :D там не 850 а 350, просто вышивка такая обманчивая а в реале 120 ватт.
ALEX94 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 чот никто ниче не колхозит в нашем совхозе. много же таратаек с немыслимыми замутами по городу ездит, видать про форум не знают, надо блин баннер весить. у меня задумок море, времени все нет, во сдам сессию, наворочу приколюх на досуге, на даче :lol: :) :)
James Cash Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Я буду делать открытие багажника с кнопки и с сигналки. Это считается колхозом?
ALEX94 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 это можно сказать сток, или доработка стока, хотя если, что то оригинальное будет то всегда рады видеть :lol:
James Cash Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Конечно оригинально, с отстрелом крышки багажника. :lol: А если серьезно, то постараюсь сделать что бы открывалась-закрывалась сама.
ALEX94 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 естественно отчитывайся :lol: надо вносить разнообразие в жизнь :) я бы тоже такое замутил у себя, но как сделать менее примитивно, более технологично. у меня вот друзья эл.стеклоподъемник прислали с москвы от пассата, можно его пригородить на эту функцию.
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 естественно отчитывайся :lol: надо вносить разнообразие в жизнь :) я бы тоже такое замутил у себя, но как сделать менее примитивно, более технологично. у меня вот друзья эл.стеклоподъемник прислали с москвы от пассата, можно его пригородить на эту функцию. На последнем пассате вроде уже есть такая опция.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.