Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карп, хорошо же...

ну и я про то же - что русскому хорошо то немцу kaputt. :vinovat:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Форумчане, не подкинете идейку, или может кто сможет выточить вот такую вот детальку. Все размеры есть, всё есть. Рук и обородования нету =\

Закажи в ХМСе из под плазмы или с мех.отделения.

Опубликовано
оффтопик: Зато у нас здесь жизнь кипит - то дома разрушаются, то шахту затопит, то труба упадет... и заметь, это все в одном небольшом городе - поэтому мы постоянно бодры и в тонусе. А что примечательного случилось за последние лет 10 в твоем небольшом городишке?
Опубликовано
оффтопик: Зато у нас здесь жизнь кипит

оффтопик: стабильность - залог здоровых нервов, личного достояния, здоровья и благополучия. чего ещё нужно больше?

я понимай про что ты :vinovat: ... но - оно мне надо?

Опубликовано
оффтопик: Зато у нас здесь жизнь кипит - то дома разрушаются, то шахту затопит, то труба упадет... и заметь, это все в одном небольшом городе - поэтому мы постоянно бодры и в тонусе. А что примечательного случилось за последние лет 10 в твоем небольшом городишке?

И ещё забыл сказать самое главное,если не дай бог какая сейсмическая аномалия в несколько баллов то и можем оказаться в одной братской м--ке :vinovat: ,сорри за чёрный юмор.

Опубликовано
ну блин чего вы до меня докопались? не нравится мой колхоз-тюнинг, больше ничего выкладвать не буду :wink:

+100,во-во,из-за флуда,отпадает желание че-нить выкладывать,расписывать...заметил,в любой ветке 50% п...жа(флуда),нормальные люди ответят(или промолчат) другим-же надо попи....ть,абыдна-да...

Опубликовано
ну блин чего вы до меня докопались? не нравится мой колхоз-тюнинг, больше ничего выкладвать не буду :wink:

забей Андрюха) все доработки на автовазе служат для улучшения авто))))я тож кое чего доработать хочу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ещё можно от мафона к ним вывод подвести, что б блымали в такт

Опубликовано
ещё можно от мафона к ним вывод подвести, что б блымали в такт

не, это уже будет черезчур, просто незачем моргающие кнопки в машине, ибо отвлекать будут сильно :-k

и не обязательно через мафон, при правильном подключении к сети можно добавить пару конденсаторов и резисторов, тогда кнопки сами будут моргать=)

а ещё проще мигающий диод впаять, вместо обычного)

Опубликовано

решил посмотреть как калина заниженая будет

post-4365-1285762955_thumb.jpg

непонравилось, непрактично :lol: пришлось вернуть все обратно...

Опубликовано

сюда напишу...

лет пять назад подарили мне вот такие наушники за столь длительный срок складная конструкция разболталась... вобщем я ими почти не пользовался... и вот вчера дошли руки до них... прешлось скрестить их с защитными наушниками из восток сервиса...

вобщем результат скрещивания

post-4365-1285990667_thumb.jpg

дизайн возможно пострадал, хотя мне нравиться... а звучание, за счет того что наушники стали закрытыми, мне стало больше нравиться :lol: плюс дефолтовое свойство желтеньких наушников - достаточно хорошая звукоизоляция от внишних шумов...

вобшем пол часа времени вчера потратил незря

Опубликовано
решил посмотреть как калина заниженая будет

непонравилось, непрактично :dada: пришлось вернуть все обратно...

Людей высадил и поехал один? :lol:

Опубликовано
Людей высадил и поехал один? :lol:

Кирпичи он высадил ))

Попадаются калины в обвесе (пороги, спойлер), довольно неплохо выглядят.

Опубликовано
Попадаются калины в обвесе (пороги, спойлер), довольно неплохо выглядят.

типа сперди решетка радиатоа как у А2?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...