Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Карп, хорошо же... ну и я про то же - что русскому хорошо то немцу kaputt. :vinovat:
Pakam Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Форумчане, не подкинете идейку, или может кто сможет выточить вот такую вот детальку. Все размеры есть, всё есть. Рук и обородования нету =\ Закажи в ХМСе из под плазмы или с мех.отделения.
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Закажи в ХМСе из под плазмы или с мех.отделения. Для непросвященных... ХМС?)
Z40 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оффтопик: Зато у нас здесь жизнь кипит - то дома разрушаются, то шахту затопит, то труба упадет... и заметь, это все в одном небольшом городе - поэтому мы постоянно бодры и в тонусе. А что примечательного случилось за последние лет 10 в твоем небольшом городишке?
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оффтопик: Зато у нас здесь жизнь кипит оффтопик: стабильность - залог здоровых нервов, личного достояния, здоровья и благополучия. чего ещё нужно больше? я понимай про что ты :vinovat: ... но - оно мне надо?
Иваныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оффтопик: Зато у нас здесь жизнь кипит - то дома разрушаются, то шахту затопит, то труба упадет... и заметь, это все в одном небольшом городе - поэтому мы постоянно бодры и в тонусе. А что примечательного случилось за последние лет 10 в твоем небольшом городишке? И ещё забыл сказать самое главное,если не дай бог какая сейсмическая аномалия в несколько баллов то и можем оказаться в одной братской м--ке :vinovat: ,сорри за чёрный юмор.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Для непросвященных... ХМС?) оффтопик: Буквы моей машинки )))
Pakam Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ХМС - Химмашсервис - Чуртанское шоссе,35
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оффтопик: Буквы моей машинки ))) Я и так знаю :-$ ХМС - Химмашсервис - Чуртанское шоссе,35 Спасибо :vinovat:
Liczorg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 во я раньше колхозил дак колхозил :wink: :D :cz:
hahol_st Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ну блин чего вы до меня докопались? не нравится мой колхоз-тюнинг, больше ничего выкладвать не буду :wink: +100,во-во,из-за флуда,отпадает желание че-нить выкладывать,расписывать...заметил,в любой ветке 50% п...жа(флуда),нормальные люди ответят(или промолчат) другим-же надо попи....ть,абыдна-да...
ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ну блин чего вы до меня докопались? не нравится мой колхоз-тюнинг, больше ничего выкладвать не буду :wink: забей Андрюха) все доработки на автовазе служат для улучшения авто))))я тож кое чего доработать хочу)
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 я тож кое чего доработать хочу) ага, если не получится ЭТО сделать, обращайся, помогу=)
ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ага, если не получится ЭТО сделать, обращайся, помогу=) само собой) :wink:
Rasputin Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 [atta chment=36581:fx_carbon11.jpg]Вот еще такой тюнинг:
Liczorg Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 очередной мой колхоз))) на этот раз белые)))
Mcline Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ещё можно от мафона к ним вывод подвести, что б блымали в такт
Liczorg Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ещё можно от мафона к ним вывод подвести, что б блымали в такт не, это уже будет черезчур, просто незачем моргающие кнопки в машине, ибо отвлекать будут сильно :-k и не обязательно через мафон, при правильном подключении к сети можно добавить пару конденсаторов и резисторов, тогда кнопки сами будут моргать=) а ещё проще мигающий диод впаять, вместо обычного)
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 решил посмотреть как калина заниженая будет непонравилось, непрактично :lol: пришлось вернуть все обратно...
Happy Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 сюда напишу... лет пять назад подарили мне вот такие наушники за столь длительный срок складная конструкция разболталась... вобщем я ими почти не пользовался... и вот вчера дошли руки до них... прешлось скрестить их с защитными наушниками из восток сервиса... вобщем результат скрещивания дизайн возможно пострадал, хотя мне нравиться... а звучание, за счет того что наушники стали закрытыми, мне стало больше нравиться :lol: плюс дефолтовое свойство желтеньких наушников - достаточно хорошая звукоизоляция от внишних шумов... вобшем пол часа времени вчера потратил незря
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 решил посмотреть как калина заниженая будетнепонравилось, непрактично :dada: пришлось вернуть все обратно... Людей высадил и поехал один? :lol:
Kersh Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Людей высадил и поехал один? :lol: Кирпичи он высадил )) Попадаются калины в обвесе (пороги, спойлер), довольно неплохо выглядят.
GAMER Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Попадаются калины в обвесе (пороги, спойлер), довольно неплохо выглядят. типа сперди решетка радиатоа как у А2?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.