segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже чегото расстроился из-за москвича...оффтопик: ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 началось, одну подарок - он поляну накрывает, так и Оля только за подарок согласна поляну накрыть. Хочешь машину в качестве подарка? без проблем! Есть на примете Москвич-412 за 4000 рублей. На ХОДУ!!!в смысле он способен самостоятельно доехать до площадки осмотра ГАИ и на ГТО в АТП на Березниковской. В Перми за 80 000 Москвич - 412 стоит не плохо схоронившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дядька Маклайн не в духе чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дядька Маклайн не в духе чего-то У ВАС цель на форуме все темы превратить в флудилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня? Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня? Ты хочешь поговорить об этом? В том числе. Дальнейшее обсуждение флуда прошу перенести в о флудилку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я на данном форуме никаких целей не преследую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу люстру о 4х ксенонках, 2 из них хочу с линзами сделать. Линзовые модули у меня уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот и владелец? не надо мне такого счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Продолжу тему по существу. Вот мой очередной колхоз-тюнинх.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а полоски -катафоты по краям дверей? немного позже понял в чём фишка-сетка.Вот это зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 где такая сеточка продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 где такая сеточка продаётся? Покупал в Перми на рынке (на Нагорном). Там большой выбор разных сеток. Есть стальные, алюминиевые, и разных цветов. Я себе 2 купил, но хватило одной. Могу продать. Размер, если мне память не изменяет 100х40 см. Сетка алюминиевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на куя мухобойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Защита от сколов на кромке капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Продолжу тему по существу.Вот мой очередной колхоз-тюнинх.... :vinovat: Полезный тюнинг при таких дырах в бампере. На второй машине уже ставлю такую, только внутри. за 15 тысяч чего она только не ловила - без нее к радиатору пришел бы пушной зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я распорку себе заколхозил. НЖ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Джими дружище я не понял а распорка это которая труба или внизу доска,ты уж покажи её пожалуйста а то так то и я заколхозил бы у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на куя мухобойка? Она уже стояла, когда я аффто брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Джими дружище я не понял а распорка это которая труба или внизу доска,ты уж покажи её пожалуйста а то так то и я заколхозил бы у себя. гы. Доска тоже распорка, но временная, с геной несовместимая. Поэтому для расколхоза не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 решил переделать подсветку в 12-ке около блока управления печки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 решил переделать подсветку в 12-ке около блока управления печки))) Ыыыы на сколько разгон до 100 уменьшился? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ыыыы на сколько разгон до 100 уменьшился? :-$ дак это ж не на приоре, её мне ещё пока не дают разобрать :vinovat: типа на гарантии всё... это у брата на 12-ке переделки такие :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 решил переделать подсветку в 12-ке около блока управления печки))) К зиме готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 К зиме готовишься? интересно а как связана подсветка и зима? это так для красоты чисто, а то там стоит одна лампочка сбоку и нифига не светит :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.