Иваныч Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А нафига их в фары сувать,можно ведь только в ПТФ воткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А нафига их в фары сувать,можно ведь только в ПТФ воткнуть :) дык и я о том-же,с\диодные Philips за 6,5 тыр с модулем подключения,хорошая штука,но в какой-нибудь семерке или девятке. (абыдно,да,типа это не машины?канеш,все на "крутых тачилах"...)короче пойдут и за 300рэ дневные фары со с\диодными лампами,главное что тебя видят,и днем они не слепят как китацкий синон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я вот смотрю вы тут все говорите, говорите, а ведь кроме меня никто своего колхоза то и не показал ни разу! низачот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я вот смотрю вы тут все говорите, говорите, а ведь кроме меня никто своего колхоза то и не показал ни разу! низачот! :) Слишком много на себя берешь. Зидан показывал свои переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну зидан вроде да, что то показывал. панель приборов вроде, ничо так у него получилось, аж слепит наверно ночью :lol: респект. :) кто еще? делаю поправку, Зидан и Я молодцы, остальные только треплются :dada: ну еще уловимый фары красил :) Слишком много на себя берешь. тебе вообще щас только тунинг автобусов доступен :dada: писать маркером на сиденьях "здесь был stan" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 делаю поправку, Зидан и Я молодцы, остальные только треплются :) За базаром следи немного... Чего же ты у стэллы не вышел из машины и в лицо не сказал, что все только треплются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 когда это я не вышел? я вообще на тусне у стеллы никогда не участвовал :) захар, курил седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дык и я о том-же,с\диодные Philips за 6,5 тыр с модулем подключения,хорошая штука,но (абыдно,да,типа это не машины?канеш,все на "крутых тачилах"...)короче пойдут и за 300рэ дневные фары со с\диодными лампами,главное что тебя видят,и днем они не слепят как китацкий синон... Во первых я никого не хотел обидеть. Каждый ездит на том, что может содержать. Говоря про семерки и девятки я лишь хотел сказать, что фары этих машин ну ни разу не приспособлены под ксенон. И при установке газорязрядных ламп(да и диодных, скорее всего) светят в небо, в кусты, на встречку и т.д. во вторых, смысл фар дневного света в том, чтобы днем их было прекрасно видно. Потому и ставятся сверх яркие светодиоды, которые по силе света превосходят галоген. Но у этих фар нет назначения светить на дорогу. Они, как габариты, только для обозначения авто на дороге. За 300 рэ продают светодиодную полоску, которую ночью видно, а днем нет. Нах тогда она нужна(в качестве дневного света)? ps Тут недавно мусолилась тема "Про ксенон", а скоро начнет мусолиться "Про светодиодные фары" ps2 я просто раньше всегда тонированный ездил, а сейчас растонировался и офигел, как оказывается слепят "левые" ксеноновые фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ps2 я просто раньше всегда тонированный ездил, а сейчас растонировался и офигел, как оказывается слепят "левые" ксеноновые фары а какое небо то голубое :) а по теме, насчет дневного света. обратите внимание на новые модели ауди, их полно в городе, дак вот реснички в фарах ауди и есть дневной свет. попробуйте добиться подобного, упаритесь! им эти ресницы филипс под заказ проектировал, так что колхоз всегда будет на ступень ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дык и я о том-же,с\диодные Philips за 6,5 тыр с модулем подключения,хорошая штука,но короче пойдут и за 300рэ дневные фары со с\диодными лампами,главное что тебя видят,и днем они не слепят как китацкий синон... Никогда не заходили в магазин со словами:"Дайте, пожалуйста, самую-самую дешевую шаровую опору..." или "А есть колбаса, где сои побольше?" Скупой всегда платит дважды. И я не о том, что за 300 ре быстро сломаются или будут слепить, скорее всего они просто днем не будут видны, а ночью будут выступать в роли понта а какое небо то голубое :) а по теме, насчет дневного света. обратите внимание на новые модели ауди, их полно в городе, дак вот реснички в фарах ауди и есть дневной свет. попробуйте добиться подобного, упаритесь! им эти ресницы филипс под заказ проектировал, так что колхоз всегда будет на ступень ниже :) Да сто пудово, а солнце то какое яркое.... И я о том же. И именно эту мысль я так старательно пытался донести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да сто пудово, а солнце то какое яркое.... не любишь солнце? -купи очки -езди ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не любишь солнце?-купи очки -езди ночью :) Я и так все лето купался ночью и загорал под луной. Работа... чтоб ее еще больше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Новая А8 путь себе освещает исключительно светодиодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Новая А8 путь себе освещает исключительно светодиодами. Ну, я тут даже где-то видео обзор новой Ауди А8 выкладывал. Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ...делаю поправку, Зидан и Я молодцы, остальные только треплются :) куда нам с нашими тазами...толку выкладывать...хотя если кому(тазоводу) интересно,могу поделиться,так,по-мелочи кнопка багажника,которая в отличие от "иноводов" у нас отсутствует едем дальше?щетки\дворники с подогревом надо??? а может завалялся ненужный налобник,и вас не устраивает освещение салона с лампой накала?вперед я же говорил что иноводов мой тюних\колхозинг не заинтересует,ну,поехали,"критику в студию" :dada: ...исче надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А что, нормально. Фдуч вот ночами не спит, все пытается придумать что в своем пассате затюнить, а наших тазах большой запас для тюнинга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 куда нам с нашими тазами...толку выкладывать...хотя если кому(тазоводу) интересно,могу поделиться,так,по-мелочи кнопка багажника,которая в отличие от "иноводов" у нас отсутствует я же говорил что иноводов мой тюних\колхозинг не заинтересует,ну,поехали,"критику в студию" :) ...исче надо? :) Очень кстати вот эти фоточки. Друг на девятке у себя всё хочет так сделать. Подскажу ему где подсмотреть. Напиши пожалуйста подробнее что как делал. ЗЫ: Хотя и так всё понятно... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Подскажу ему где подсмотреть.Напиши пожалуйста подробнее что как делал. мало-ли,вдруг че не понятно мой отчетец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хм... замастырить что-ли тоже электрозамок на багажник. На сигналке кнопка есть такая, есть сам электрозамок... вот и инструкция есть как/что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хм... замастырить что-ли тоже электрозамок на багажник. На сигналке кнопка есть такая, есть сам электрозамок... вот и инструкция есть как/что... тем более,затрат минимум,удобная чтука,особенно зимой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хм... замастырить что-ли тоже электрозамок на багажник. На сигналке кнопка есть такая, есть сам электрозамок... вот и инструкция есть как/что... Ещё бы руки прямые, да? :) С блока сигналки провода на отдельное реле кинуть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ещё бы руки прямые, да? :) С блока сигналки провода на отдельное реле кинуть не забудь. А с чего они у меня кривые? Надо на заправку картриджей тебя кинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 смысл на девятку его мастырить? все равно крышку руками поднимать, раз уж так то на кнопку не влом нажать я думаю куда нам с нашими тазами...толку выкладывать...хотя если кому(тазоводу) интересно,могу поделиться,так,по-мелочи я же говорил что иноводов мой тюних\колхозинг не заинтересует,ну,поехали,"критику в студию" :lol: ...исче надо? :dada: блииин хахол, извини ради бога :) я ж тебя самым самым колхозником считаю :) серьёзно просто забыл чот про тебя, редко появляешься, тебе короче тоже респектище :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 смысл на девятку его мастырить? все равно крышку руками поднимать, раз уж так то на кнопку не влом нажать я думаю ну по поводу руками подымать,дык не у всех ино есть "подьемник",тоже ручками работают,по-поводу кнопку нажать,у меня к примеру замок багажника всегда "off",т.е. надо еще и ключиком повернуть,да к тому-же если стоит на охране,то "начнет материться".Вопчим есть смысл,тем более затрат минимум. ...просто забыл чот про тебя, редко появляешься... я на форуме каждый день,токма флудить неохота,так,еси че,вопрос-ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну если только чтобы он открывал секрет, разблокировывал замок. это можно конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.