Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А нафига их в фары сувать,можно ведь только в ПТФ воткнуть :)

дык и я о том-же,с\диодные Philips за 6,5 тыр с модулем подключения,хорошая штука,но

в какой-нибудь семерке или девятке.
(абыдно,да,типа это не машины?канеш,все на "крутых тачилах"...)короче пойдут и за 300рэ дневные фары со с\диодными лампами,главное что тебя видят,и днем они не слепят как китацкий синон...

я вот смотрю вы тут все говорите, говорите, а ведь кроме меня никто своего колхоза то и не показал ни разу! низачот! :)

я вот смотрю вы тут все говорите, говорите, а ведь кроме меня никто своего колхоза то и не показал ни разу! низачот! :)

Слишком много на себя берешь. Зидан показывал свои переделки.

ну зидан вроде да, что то показывал. панель приборов вроде, ничо так у него получилось, аж слепит наверно ночью :lol: респект. :)

кто еще?

делаю поправку, Зидан и Я молодцы, остальные только треплются :dada:

ну еще уловимый фары красил :)

Слишком много на себя берешь.

тебе вообще щас только тунинг автобусов доступен :dada: писать маркером на сиденьях "здесь был stan" :lol:

делаю поправку, Зидан и Я молодцы, остальные только треплются :)

За базаром следи немного... Чего же ты у стэллы не вышел из машины и в лицо не сказал, что все только треплются?

дык и я о том-же,с\диодные Philips за 6,5 тыр с модулем подключения,хорошая штука,но

(абыдно,да,типа это не машины?канеш,все на "крутых тачилах"...)короче пойдут и за 300рэ дневные фары со с\диодными лампами,главное что тебя видят,и днем они не слепят как китацкий синон...

Во первых я никого не хотел обидеть. Каждый ездит на том, что может содержать. Говоря про семерки и девятки я лишь хотел сказать, что фары этих машин ну ни разу не приспособлены под ксенон. И при установке газорязрядных ламп(да и диодных, скорее всего) светят в небо, в кусты, на встречку и т.д.

во вторых, смысл фар дневного света в том, чтобы днем их было прекрасно видно. Потому и ставятся сверх яркие светодиоды, которые по силе света превосходят галоген. Но у этих фар нет назначения светить на дорогу. Они, как габариты, только для обозначения авто на дороге. За 300 рэ продают светодиодную полоску, которую ночью видно, а днем нет. Нах тогда она нужна(в качестве дневного света)?

ps Тут недавно мусолилась тема "Про ксенон", а скоро начнет мусолиться "Про светодиодные фары"

ps2 я просто раньше всегда тонированный ездил, а сейчас растонировался и офигел, как оказывается слепят "левые" ксеноновые фары

ps2 я просто раньше всегда тонированный ездил, а сейчас растонировался и офигел, как оказывается слепят "левые" ксеноновые фары

а какое небо то голубое :)

а по теме, насчет дневного света. обратите внимание на новые модели ауди, их полно в городе, дак вот реснички в фарах ауди и есть дневной свет. попробуйте добиться подобного, упаритесь! им эти ресницы филипс под заказ проектировал, так что колхоз всегда будет на ступень ниже :)

дык и я о том-же,с\диодные Philips за 6,5 тыр с модулем подключения,хорошая штука,но короче пойдут и за 300рэ дневные фары со с\диодными лампами,главное что тебя видят,и днем они не слепят как китацкий синон...

Никогда не заходили в магазин со словами:"Дайте, пожалуйста, самую-самую дешевую шаровую опору..." или "А есть колбаса, где сои побольше?"

Скупой всегда платит дважды. И я не о том, что за 300 ре быстро сломаются или будут слепить, скорее всего они просто днем не будут видны, а ночью будут выступать в роли понта

а какое небо то голубое :)

а по теме, насчет дневного света. обратите внимание на новые модели ауди, их полно в городе, дак вот реснички в фарах ауди и есть дневной свет. попробуйте добиться подобного, упаритесь! им эти ресницы филипс под заказ проектировал, так что колхоз всегда будет на ступень ниже :)

Да сто пудово, а солнце то какое яркое....

И я о том же. И именно эту мысль я так старательно пытался донести...

не любишь солнце?

-купи очки

-езди ночью

:)

Я и так все лето купался ночью и загорал под луной. Работа... чтоб ее еще больше было...

Новая А8 путь себе освещает исключительно светодиодами.

Ну, я тут даже где-то видео обзор новой Ауди А8 выкладывал. Ссылка.

...делаю поправку, Зидан и Я молодцы, остальные только треплются :)

куда нам с нашими тазами...толку выкладывать...хотя если кому(тазоводу) интересно,могу поделиться,так,по-мелочи

caea6abf7dd9.jpg

3ae0ef26578b.jpg

b4754393ea39.jpg

db8ba74ad92d.jpg

2d11759fa7fa.jpg

кнопка багажника,которая в отличие от "иноводов" у нас отсутствует

f50f9e4999fd.jpg

8a83f59014c1.jpg

45c404d036ea.jpg

едем дальше?щетки\дворники с подогревом надо???

7fdacd8a9c95.jpg

а может завалялся ненужный налобник,и вас не устраивает освещение салона с лампой накала?вперед

341e98bbded3.jpg

7c42e5ccd8fd.jpg

я же говорил что иноводов мой тюних\колхозинг не заинтересует,ну,поехали,"критику в студию" :dada: ...исче надо? :)

А что, нормально. Фдуч вот ночами не спит, все пытается придумать что в своем пассате затюнить, а наших тазах большой запас для тюнинга... :)

куда нам с нашими тазами...толку выкладывать...хотя если кому(тазоводу) интересно,могу поделиться,так,по-мелочи

кнопка багажника,которая в отличие от "иноводов" у нас отсутствует

f50f9e4999fd.jpg

8a83f59014c1.jpg

45c404d036ea.jpg

я же говорил что иноводов мой тюних\колхозинг не заинтересует,ну,поехали,"критику в студию" :) ...исче надо? :)

Очень кстати вот эти фоточки.

Друг на девятке у себя всё хочет так сделать.

Подскажу ему где подсмотреть.

Напиши пожалуйста подробнее что как делал.

ЗЫ: Хотя и так всё понятно... Спасибо.

Подскажу ему где подсмотреть.

Напиши пожалуйста подробнее что как делал.

мало-ли,вдруг че не понятно мой отчетец :)

Хм... замастырить что-ли тоже электрозамок на багажник. На сигналке кнопка есть такая, есть сам электрозамок... вот и инструкция есть как/что...

Хм... замастырить что-ли тоже электрозамок на багажник. На сигналке кнопка есть такая, есть сам электрозамок... вот и инструкция есть как/что...

тем более,затрат минимум,удобная чтука,особенно зимой :)

Ещё бы руки прямые, да? :)

С блока сигналки провода на отдельное реле кинуть не забудь.

Ещё бы руки прямые, да? :)

С блока сигналки провода на отдельное реле кинуть не забудь.

А с чего они у меня кривые? Надо на заправку картриджей тебя кинуть :)

смысл на девятку его мастырить? все равно крышку руками поднимать, раз уж так то на кнопку не влом нажать я думаю

я же говорил что иноводов мой тюних\колхозинг не заинтересует,ну,поехали,"критику в студию" :lol: ...исче надо? :dada:

блииин хахол, извини ради бога :) я ж тебя самым самым колхозником считаю :) серьёзно просто забыл чот про тебя, редко появляешься, тебе короче тоже респектище :dada:

смысл на девятку его мастырить? все равно крышку руками поднимать, раз уж так то на кнопку не влом нажать я думаю

ну по поводу руками подымать,дык не у всех ино есть "подьемник",тоже ручками работают,по-поводу кнопку нажать,у меня к примеру замок багажника всегда "off",т.е. надо еще и ключиком повернуть,да к тому-же если стоит на охране,то "начнет материться".Вопчим есть смысл,тем более затрат минимум.

...просто забыл чот про тебя, редко появляешься...

я на форуме каждый день,токма флудить неохота,так,еси че,вопрос-ответ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...