Тоха890 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 еще один какие то беспонтовые картинки выкладывает, ты дай номер по каталогу, все решится тогда :wink: Всё элементарно, выложил что бы наглядно видеть разницу в ПТФ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на кой мне глядеть на его ПТФ ? :wink: мы о заменителях спорили а не о внешнем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ууух! сегодня видела навороченную волгу!!! обвесы! сзади спойлер!!! обошла меня со свистом!!!! жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сегодня на работе читал "за рулем" №7 2008 год. интересная статья по растяжкам между чашками стоек на девятках, десятках, передних стоек. сделали все замеры, жесткость кузова возросла на 2% :lol: зато при аварии если удар в один бок с растяжкой уводит всю морду, а без нее только одну сторону :lol: рашен тюнингисты млин, давайте дальше ставьте растяжки, спортсмены блин :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привезли с Московии вот такой препарат, думаю мухобойку им сделать на капот. Посмотрел как на Мазде им пороги и низ дверей обработаны, здорово блин и незаметно. При высыхании образуется прозрачная эластичная плёночка. В наших магазинах такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сколько по деньгам вышло? Есть подобный.. хм.. "препарат" от Ликви-Молли. Серега Visok таким себе бампер и капот обмазал на время поездки на море. Говорит "Люди идут и удивляются - чего он денег на покраску в сервисе не нашел? Красит капот кисточкой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сколько по деньгам вышло? Братский подарок. И у этого аэрозольная упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В наших магазинах такого не встречал. От Hi-Gear много есть в Вираже, но прозрачного не помню, а вот черный точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 прикольно :lol: я тоже хочу такую Захар, артикул изделия озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мЭстное типакрутое такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну вот собственно вчера сделал небольльшой тюненх :dada: вернее не тюненх а доработку, такие хром-полосы идут на пассате W8 штатно :lol: материалы, ленточки самоклейки из строительного магазина и клей "мечта кэша", клей нужен ибо полоски почему то стали хреново клеиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 короче не дает мне покоя светодиодные псевдо-ПТФ\бортовые огни,наверно видели такую лампу,интересует как (в смысле яркости) она светит,и чего там в ней внутри(окромя smd Led) типа сопротивление\выпрямителя,короче если ее замутить в ПТФ,предварительно "выковыряв" резюк или что там в ней. ПС нук-ма,"растерзаем" топик :lol: ППС че внутри нашел клыц,хотя это "самоделкин" состряпал схемку,а вот в магазе (электромир) лежит типа такой на витрине,там четко видно что смд подсоединены параллельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ППС че внутри нашел клыц,хотя это "самоделкин" состряпал схемку,а вот в магазе (электромир) лежит типа такой на витрине,там четко видно что смд подсоединены параллельно... На схеме видно, что они соединены последовательно, но никак не параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На схеме видно, что они соединены последовательно, но никак не параллельно. эт-то понятно,что на той схеме последовательно,я и грю что делал "самоделкин", а вот в магазе (электромир) лежит типа такой на витрине,там четко видно что смд подсоединены параллельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 эт-то понятно,что на той схеме последовательно,я и грю что делал "самоделкин", Ммм, просто я не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну и как...,реально ее "зажечь" от борт.сети(12в)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А я, если ничего не изменится, буду в выходные колхозить подсветку в дверях...чтоб при открытии двери светило под ноги....а то скоро грязь начнется...и за одно красный габарит с торца двери...фотоотчет будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 эт-то понятно,что на той схеме последовательно,я и грю что делал "самоделкин", ТЫК Надо вот такие покупать,смотри по ссылкам ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ТЫКНадо вот такие покупать,смотри по ссылкам ТЫК спасибо,закажу для эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ТЫКНадо вот такие покупать,смотри по ссылкам ТЫК Что то я тож заинтересовался! :) а вот интересно! а по посещаемости они галогенкам не уступают? http://video.yandex.ru/users/dvddes/view/3 и как интересно видимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А как, интересно, к ним менты отнесутся? Они же, скорее всего, вне закона, как и ксенон. И, как вариант, световое пятно дают черти какое. Если только ждать осени и в случае чего кричать, что это дневные ходовые огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А как, интересно, к ним менты отнесутся? Они же, скорее всего, вне закона, как и ксенон. И, как вариант, световое пятно дают черти какое. Если только ждать осени и в случае чего кричать, что это дневные ходовые огни. Диоды то с чего должны быть вне закона? Режим работы и цвет соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что такое дневные ходовые огни? Есть ли где официальное разъяснение ГИБДД, и к каким стандартам должны относится эти огни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Диоды то с чего должны быть вне закона? Режим работы и цвет соответствует. ... и тем не менее на ТО заставляют менять на лампы накаливания, объяснения типа "светодиод белый" не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что такое дневные ходовые огни? Есть ли где официальное разъяснение ГИБДД, и к каким стандартам должны относится эти огни? В поправках к ПДД, вступающим в силу осенью, наконец-то вводят такое понятие, как дневные ходовые огни. Это делают, чтобы узаконить фары дневного света новых ауди, мерсов и других современных иномарок. Таким образом, с осени каждый сможет установить на авто светодиодные лампы, для обозначения своего авто на дороге в дневное время, тем более, что всех заставят днем ездить с фарами. Видел комплекты для самостоятельной установки дневных светодиодных фар(выглядят как туманки) фирмы Hella. Около 7000 стоили. А те полоски из тухлых светиков, которые сейчас все лепят - это не то совсем. Диоды то с чего должны быть вне закона? Режим работы и цвет соответствует. А с каких это пор режим работы галогеновой лампы стал соответствовать светодиоду??? Принцип работы совершенно разный. Фару специально конструируют, чтобы световое пятно было определенной формы на дороге. Для этого необходимо точно знать, где будет располагаться светящаяся спираль. А в светодиодной лампе несколько источников света. И, скорее всего, фара с такой лампой будет светить, как прожектор или китайский ксенон в какой-нибудь семерке или девятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.