Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Кирилл

это какой то ужас :shock: убери ЭТО :shock:

Остальные такого же мнения?

Что не так? Цвет? Форма?

НЕ было других...

Поищу сегодня белые прямоугольные.

В стандартные места нечего воткнуть...приорокалино ПТФ не подходят и стоят около 1500...а родные и вовсе около 8000 :vinovat:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дык стоят же вроде на штатных местах у тебя туманки, выкинь те которые у номера, они как бельмо на глазу :vinovat:

дык стоят же вроде на штатных местах у тебя туманки, выкинь те которые у номера, они как бельмо на глазу :vinovat:

В штатных не туманки,кольца из диодных лент

Вот в те, что у номера, надо засунуть ИК-прожектора.

нихрена на японцев туманки стоят. На мою неоригинал Depo 800 р, а оригинал 1500-2000р

В смысле какие недорогие? 1500-2000р можно сказать халява. На моего вот немца оригинал стоит 3200-4500р каждая, а неоригинала вообще не бывает.

В смысле какие недорогие? 1500-2000р можно сказать халява. На моего вот немца оригинал стоит 3200-4500р каждая, а неоригинала вообще не бывает.

искать просто не умеешь

post-31746-1278726725_thumb.jpg

искать просто не умеешь

Это ты, земляк, искать не умеешь. То, что ты показал можешь себе куда хошь затолкать. У меня рестайлинговая Мерива, а ты указал для дорестайла... Причем и оригинал тоже.

не надо мне тут заталкивать и хамить не надо! пожалеть можешь :-k так то ты год сказал авто? чтобы тут понты гнуть! умнего на жопле =D>

Это ты, земляк

я тебе не земляк :-k

не надо мне тут заталкивать и хамить не надо! пожалеть можешь :-k так то ты год сказал авто? чтобы тут понты гнуть! умнего на жопле =D>

я тебе не земляк :-k

Есть народная мудрость: Каков вопрос, таков и ответ. Ничего не напоминает? Ты спрашивал год? Нет. А чего тогда валишь с больной головы на здоровую?

Да, и угрозы свои оставь при себе ладно? Неземляк...Я тебе не хамил, а вполне резонно ответил на твои распальцовки по поводу поиска з/частей. Ты ведь

не один такой умный, elcats.ru и я не раз видал.

захар, если бы тебе предложили затолкать куда нибудь, что нибудь, ты бы как ответил?

кстати в инфе по противотуманкам сказано с 2003 года по настоящее время, он реально гонит про рестайл!

нет чтобы предъявить свой номер запчасти, он перешел на личности и оскорбления, не правда ли? ибо нечего ему сказать по делу!

)))

Каталоги на элкатсе давно не обновляли просто. Там и рено с 2008 года рестайлинга еще нет.

)))

Каталоги на элкатсе давно не обновляли просто. Там и рено с 2008 года рестайлинга еще нет.

Тссс :wink: , не нарушай стадию №1 :lol:

...он реально гонит про рестайл!

нет чтобы предъявить свой номер запчасти, он перешел на личности и оскорбления, не правда ли? ибо нечего ему сказать по делу!

Дорестайл

post-18284-1278903478_thumb.jpg

Рестайл с 2006г

post-18284-1278903491_thumb.jpg

Разницу видишь? Вот и выходит, что это ты гонишь...

еще один какие то беспонтовые картинки выкладывает, ты дай номер по каталогу, все решится тогда :wink:

что это ты гонишь...

мне так то ваще насрать на твои фары, получается гонишь ты :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...