Zidane Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кириллэто какой то ужас :shock: убери ЭТО :shock: Остальные такого же мнения? Что не так? Цвет? Форма? НЕ было других... Поищу сегодня белые прямоугольные. В стандартные места нечего воткнуть...приорокалино ПТФ не подходят и стоят около 1500...а родные и вовсе около 8000 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дык стоят же вроде на штатных местах у тебя туманки, выкинь те которые у номера, они как бельмо на глазу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дык стоят же вроде на штатных местах у тебя туманки, выкинь те которые у номера, они как бельмо на глазу :vinovat: В штатных не туманки,кольца из диодных лент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ...выкинь те которые у номера, они как бельмо на глазу :shock: :vinovat: :shock: слишком много всякого уже, через-чур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зидан, ты для чего туманки делал? От них толк вообще есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот в те, что у номера, надо засунуть ИК-прожектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 засунуть ИК-прожектора. :shock: :lol: :( :vinovat: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нихрена на японцев туманки стоят. На мою неоригинал Depo 800 р, а оригинал 1500-2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нихрена на японцев туманки стоят. На мою неоригинал Depo 800 р, а оригинал 1500-2000р В смысле какие недорогие? 1500-2000р можно сказать халява. На моего вот немца оригинал стоит 3200-4500р каждая, а неоригинала вообще не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На моего вот немца оригинал стоит 3200-4500р каждая, а неоригинала вообще не бывает. что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что за машина? Да, что за машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да, что за машинка? Хорошая машина. OPEL MERIVA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В смысле какие недорогие? 1500-2000р можно сказать халява. На моего вот немца оригинал стоит 3200-4500р каждая, а неоригинала вообще не бывает. искать просто не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 искать просто не умеешь Это ты, земляк, искать не умеешь. То, что ты показал можешь себе куда хошь затолкать. У меня рестайлинговая Мерива, а ты указал для дорестайла... Причем и оригинал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не надо мне тут заталкивать и хамить не надо! пожалеть можешь :-k так то ты год сказал авто? чтобы тут понты гнуть! умнего на жопле =D> Это ты, земляк я тебе не земляк :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не надо мне тут заталкивать и хамить не надо! пожалеть можешь :-k так то ты год сказал авто? чтобы тут понты гнуть! умнего на жопле =D> я тебе не земляк :-k Есть народная мудрость: Каков вопрос, таков и ответ. Ничего не напоминает? Ты спрашивал год? Нет. А чего тогда валишь с больной головы на здоровую? Да, и угрозы свои оставь при себе ладно? Неземляк...Я тебе не хамил, а вполне резонно ответил на твои распальцовки по поводу поиска з/частей. Ты ведь не один такой умный, elcats.ru и я не раз видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 очередной псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кто хотит на Колыму? Выходи по одному. (ц) Алекс, не груби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 захар, если бы тебе предложили затолкать куда нибудь, что нибудь, ты бы как ответил? кстати в инфе по противотуманкам сказано с 2003 года по настоящее время, он реально гонит про рестайл! нет чтобы предъявить свой номер запчасти, он перешел на личности и оскорбления, не правда ли? ибо нечего ему сказать по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ))) Каталоги на элкатсе давно не обновляли просто. Там и рено с 2008 года рестайлинга еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 )))Каталоги на элкатсе давно не обновляли просто. Там и рено с 2008 года рестайлинга еще нет. Тссс :wink: , не нарушай стадию №1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ...он реально гонит про рестайл!нет чтобы предъявить свой номер запчасти, он перешел на личности и оскорбления, не правда ли? ибо нечего ему сказать по делу! Дорестайл Рестайл с 2006г Разницу видишь? Вот и выходит, что это ты гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что бы увидеть разницу, надо сначала понять, что это такое. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 еще один какие то беспонтовые картинки выкладывает, ты дай номер по каталогу, все решится тогда :wink: что это ты гонишь... мне так то ваще насрать на твои фары, получается гонишь ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.