Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

А! Люк еще! Электрический! Тока неработает...

Ну так если не работает, значит это не люк, а окно в крыше. :)

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну так если не работает, значит это не люк, а окно в крыше. :)

Он глухой...)

Профессионал Эдуард ремонтирует люки заменой предохранителя)

Непрокатит. Предыдущие криворукие юзеры видимо пытаясь отремонтировать его, доломали окончательно. Там направляющая сломана пополам Оо. Летом хотел сварить направляйку, да чёт руки так и не дошли, хотя делов на 10 минут...)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

да ниссану -обоссану до мустанга как раком до китая,как и всем косоглазым тачкам,ни говоря об европейских!!!

особенно ГэТэРу да?!!!! :lol: :lol: :lol: Шо за бред

• 4 месяца спустя...

Весьма полезный колхоз.

a052a3969cbb.jpg

Комплект (нагревательный элемент, далее НЭ) для обогрева щеток стеклоочистителя автомобиля предназначен для обогрева как чистящего элемента бескаркасной щетки, так и для самой щетки стеклоочистителя в зимний период эксплуатации автомобиля. Применение изделия позволяет улучшить очистку стекла за счет повышения эластичности чистящего элемента и предотвращения образования наледи.

Otnrb в чехлах купи. Родственник тоже хотел такой подогрев, но после того как ему дали зачехленные щетки, то сразу передумал

Нафига мне какие то левые щётки ставить, если у меня в оригинале безкаркаски?

или на щётки в чехлах и лёд не намерзает совсем, они к стеклу не примерзают?? Я сильно сомневаюсь!

Стоит тем более комплект обогрева 300 руб всего.

Нафига мне какие то левые щётки ставить, если у меня в оригинале безкаркаски?

или на щётки в чехлах и лёд не намерзает совсем, они к стеклу не примерзают?? Я сильно сомневаюсь!

Стоит тем более комплект обогрева 300 руб всего.

Колхозь, и пиши подробный отчёт.

ага и провода во все стороны, мудачество с проводкой, под капотом опять дряни прибавится, в салоне прибавится, кнопку доп.ставить, да ну его на хрен.

вот кнопка в салоне меня больше всего напрягает! к чему то бы привязать в черном ящике.

можно в принципе датчик температуры приколхозить, чтобы обогрев работал всегда при минусе. А можно на обогрев зеркал в принципе.

опять по мощности проводка может не сдюжить

В чехлах несущая часть дворника не обмерзает.

если только разгрузочное реле поставить на всё это дело и запитать силу напрямую с аккума.

В чехлах несущая часть дворника не обмерзает.

а несущая часть меня и не интересует, пусть хоть вся обмёрзнет. У меня безкаркаски. Меня обмёрзшая резинка волнует.

Да и нет каркасных щёток на зафиру.

Колхозь, и пиши подробный отчёт.

Неее нахрен надо! Ты же видел чем кончается вся эта отчётность. Все уроды сбегуться чтобы покакать! Обойдутся!

можно в принципе датчик температуры приколхозить, чтобы обогрев работал всегда при минусе. А можно на обогрев зеркал в принципе.

у меня обогрев щёток зацеплен на обогрев заднего стекла :dada:

если только разгрузочное реле поставить на всё это дело и запитать силу напрямую с аккума.

Зафирой больше, зефирой меньше. :) Видео ток сними, паржом хоть. :)

Зимние дворники в чехлах конечно атстой по сравнению с безкаркасниками от "производителя". Алекс жжошь напалмом! Таки ты делаешь мне смешно.

Проще зону покоя дворников сместить чуть выше, где стекло хорошо обдувается от печки

не проще, вид не эстетичный уже будет) у меня чтоб в зону обдува попасть, надо дворники сантиметров на 10 поднять...

не проще, вид не эстетичный уже будет) у меня чтоб в зону обдува попасть, надо дворники сантиметров на 10 поднять...

а если просто направить воздух в нужное место

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...