deagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всмысле наяривал вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну я все таки под сомнение твои доводы поставлю)))) тачка интересная, причем сделано все грамотно и видно что чел принимал в этом участие лично, так как рассказывает про это грамотно и очень даже увлеченно. Второй момент его кубки. Стоят открыто на крыше авто, он специально уточнил что мероприятия проводились в южных регионах, я думаю на данном мероприятии находилось много людей которые принимают участие в подобных мероприятиях и надо быть полным идиотом чтобы выставлять на всеобщее обозрение пустышки. И ещё маленький моментик, с маленьким, но сожалением в голосе парень говорит что занимает в основном вторые и третьи места, НЕ БЗДУН сказать правду)))))))) Ну возможно, просто на драйве инфа по авто довольно куцая, в инете так и ненашёл никаких данных по этому господину, о его участии в соревнованиях... Может конечно плохо искал, но как есть :) А сделано красиво, да. Непоспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в инете так и ненашёл никаких данных по этому господину, о его участии в соревнованиях... Может быть просто ему есть чем заняться и некогда писать о достижениях в сети??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может быть просто ему есть чем заняться и некогда писать о достижениях в сети??)))))) Да я не о том, как правило не они пишут, а о них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да чёт я поискал инфу про это зубило... Кроме этого видоса, в сети, больше ничего и нету. Ни заездов, ничего. А понтов на мульоны... А уж если и крутить то Джейзет, воистину неубиваемое двигло.) джейзет убиваем еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну я все таки под сомнение твои доводы поставлю)))) тачка интересная, причем сделано все грамотно и видно что чел принимал в этом участие лично, так как рассказывает про это грамотно и очень даже увлеченно. Второй момент его кубки. Стоят открыто на крыше авто, он специально уточнил что мероприятия проводились в южных регионах, я думаю на данном мероприятии находилось много людей которые принимают участие в подобных мероприятиях и надо быть полным идиотом чтобы выставлять на всеобщее обозрение пустышки. И ещё маленький моментик, с маленьким, но сожалением в голосе парень говорит что занимает в основном вторые и третьи места, НЕ БЗДУН сказать правду)))))))) так то у него не корч. Городская быстрая машинка.главное приехать пообщаться покататься для себя для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну возможно, просто на драйве инфа по авто довольно куцая, в инете так и ненашёл никаких данных по этому господину, о его участии в соревнованиях... Может конечно плохо искал, но как есть :) А сделано красиво, да. Непоспоришь. мой авто тоже нигде не засвечен но это не значит что она не едет и дро в а. Накинул бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мой авто тоже нигде не засвечен но это не значит что она не едет и дро в а. Накинул бампер. А чо фары раскосые)) Битая чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Они не прикручен ы толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Фазой впрыска добился расхода на хх 1.176 литра в час. Думаю отличный результат для мотора 2 литра и форсами 1015сс мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Фазой впрыска 2 литра TSI/TFSI, новый, последний, с турбинкой R4, на сколько можно накрутить? Одной электроникой. Так чтоб на долго и без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Со стандартной турбиной до 40 процентов еще можео накинуть. Со стандартной турбиной до 40 процентов еще можео накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 до 40 где-то 310 лошадей? на постоянку? без последствий?и топливный насос менять не нужно? точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 До 280 можно накинуть. масло жрать все равно будет как и жрал. Даже наверное поболее еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тунинх, такой тунинх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тунинх, такой тунинх... До слёз :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 До слёз :ag: Это вы еще калиномобиль невидели, с драйва...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это вы еще калиномобиль невидели, с драйва...) показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 показывай Он был тут уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Он был тут уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Калину уже ничем невозможно испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера любовался. Богажник туле. Видно, что сделано своими руками, с любовью. Бюджет - двое санок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Калину уже ничем невозможно испортить... возможно, причем, скоро это пойдет в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А сбоку норм, симпатишно даж, я б сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.