Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну я все таки под сомнение твои доводы поставлю)))) тачка интересная, причем сделано все грамотно и видно что чел принимал в этом участие лично, так как рассказывает про это грамотно и очень даже увлеченно. Второй момент его кубки. Стоят открыто на крыше авто, он специально уточнил что мероприятия проводились в южных регионах, я думаю на данном мероприятии находилось много людей которые принимают участие в подобных мероприятиях и надо быть полным идиотом чтобы выставлять на всеобщее обозрение пустышки. И ещё маленький моментик, с маленьким, но сожалением в голосе парень говорит что занимает в основном вторые и третьи места, НЕ БЗДУН сказать правду))))))))

Ну возможно, просто на драйве инфа по авто довольно куцая, в инете так и ненашёл никаких данных по этому господину, о его участии в соревнованиях... Может конечно плохо искал, но как есть :) А сделано красиво, да. Непоспоришь.

Опубликовано

в инете так и ненашёл никаких данных по этому господину, о его участии в соревнованиях...

Может быть просто ему есть чем заняться и некогда писать о достижениях в сети??))))))

Опубликовано

Может быть просто ему есть чем заняться и некогда писать о достижениях в сети??))))))

Да я не о том, как правило не они пишут, а о них :)

Опубликовано

Да чёт я поискал инфу про это зубило... Кроме этого видоса, в сети, больше ничего и нету. Ни заездов, ничего. А понтов на мульоны...

А уж если и крутить то Джейзет, воистину неубиваемое двигло.)

джейзет убиваем еще как.
Опубликовано

Ну я все таки под сомнение твои доводы поставлю)))) тачка интересная, причем сделано все грамотно и видно что чел принимал в этом участие лично, так как рассказывает про это грамотно и очень даже увлеченно. Второй момент его кубки. Стоят открыто на крыше авто, он специально уточнил что мероприятия проводились в южных регионах, я думаю на данном мероприятии находилось много людей которые принимают участие в подобных мероприятиях и надо быть полным идиотом чтобы выставлять на всеобщее обозрение пустышки. И ещё маленький моментик, с маленьким, но сожалением в голосе парень говорит что занимает в основном вторые и третьи места, НЕ БЗДУН сказать правду))))))))

так то у него не корч. Городская быстрая машинка.главное приехать пообщаться покататься для себя для души
Опубликовано

Ну возможно, просто на драйве инфа по авто довольно куцая, в инете так и ненашёл никаких данных по этому господину, о его участии в соревнованиях... Может конечно плохо искал, но как есть :) А сделано красиво, да. Непоспоришь.

мой авто тоже нигде не засвечен но это не значит что она не едет и дро в а.

Накинул бампер.

Опубликовано

мой авто тоже нигде не засвечен но это не значит что она не едет и дро в а.

Накинул бампер.

А чо фары раскосые)) Битая чтоли? :lol:

Опубликовано

Фазой впрыска добился расхода на хх 1.176 литра в час. Думаю отличный результат для мотора 2 литра и форсами 1015сс мин.

Опубликовано

Фазой впрыска

2 литра TSI/TFSI, новый, последний, с турбинкой R4, на сколько можно накрутить? Одной электроникой. Так чтоб на долго и без последствий.
Опубликовано

Со стандартной турбиной до 40 процентов еще можео накинуть.

Со стандартной турбиной до 40 процентов еще можео накинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...