Марк Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну ладно хоть Родина с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну ладно хоть Родина с большой буквы спасибо, стараюсь. после той кучи подзатыльников, что я здесь получил, что-то да откладывается. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Родину любить научили что ли? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нет, нa лишние подзатыльники не нарываться. грамматические подзатыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в вашем случае-это почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 спасибо, стараюсь. после той кучи подзатыльников, что я здесь получил, что-то да откладывается. :vinovat: если иронии не более 50% - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 смотреть с 1:00, спешл фо Гыга http://youtu.be/58AEPKpyQRE?t=50s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 спешл фо Гыга :an: зачем мне эту дурь смотреть? не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 зачем мне эту дурь смотреть? тебе "холодное лето 53-го" не нравится? дурь? "ты не прав дядя, ты не прав!!!" (с) хорош, отходи уже от немецких полупрофессиональных короткометражных док. фильмов, и полнометражных голливудских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хорош, отходи уже Зачем? Русские, патриотически-художественные, интереснее? Кому, мне? С какого будуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кому, мне? С какого будуна? ну да...я и забыл кстати этот фильм больше чем патриотический, его каждый видит по своему. с абсолютно разных точек зрения можно посмотреть, с противоположных на власть. и он всем понравится. чем он и уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну да...я и забыл бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хорош кусаться горячие русско-нерусские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с противоположных на власть. А зачем мне это? Я совершенно нейтрален к любой русско-российской власти. Зачем мне искать что-то позитивно-негативное в ней? Каким боком это меня касается? и он всем понравится это типа аксиомы? понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Каким боком это меня касается? есть такая поговорка "Родину, сынок, надо любить просто за то, что она есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хорош кусаться горячие русско-нерусские парни уже давно всё покусано. Всё нормально, всё как всегда. есть такая поговорка "Родину, сынок, надо любить просто за то, что она есть" бесполезное переливании из пустого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 есть такая поговорка "Родину, сынок, надо любить просто за то, что она есть" Паша, отстань от немца, который просто хорошо знает русский язык. Не русский он. Как турки/арабы во Франции - все поголовно французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 есть такая поговорка "Родину, сынок, надо любить просто за то, что она есть" Абрам, ты Родину любишь? Люблю! А жизнь за неё отдашь? Нет! Почему? А кто же тогда Родину любить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g четырь 430л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Опять этого недоумка сюда запихнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Все что нестандартно для стада называется недоумками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вовчик зайка! )) Наяривал на "Снежной карусели" вовсю... Все что нестандартно для стада называется недоумками??? Посмотрел я этот ролик. Оно конечно впечатляет... то только сколько эти же титановые шатуны стоят? Не говоря уже про остальные чечки. По мне уж лучше Клипсу взять в дефолтном состоянии и тюнинговать. Там в движке запаса ого-го. А в тазовском движке выше 1.8 объем не расточишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вовчик зайка! )) Наяривал на "Снежной карусели" вовсю... Посмотрел я этот ролик. Оно конечно впечатляет... то только сколько эти же титановые шатуны стоят? Не говоря уже про остальные чечки. По мне уж лучше Клипсу взять в дефолтном состоянии и тюнинговать. Там в движке запаса ого-го. А в тазовском движке выше 1.8 объем не расточишь. есть варики 2литра....у нас в городе ездит 1.9 с чем то. Почти 2литра. Так что. Еще и турбо.клипса твоя имеет мотор надежность которого оченно сомнительна. Всмысле наяривал вовсю. Там был таз которому тыща лет. Подготовки ноль. Все ноль. Даже вентилятор радиатора охлаждения не пахал. Сколько могло ехать авто столько и ехал. Ну незнаю. Мои шатуны в ауди стоят тышу триста евро. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да чёт я поискал инфу про это зубило... Кроме этого видоса, в сети, больше ничего и нету. Ни заездов, ничего. А понтов на мульоны... А уж если и крутить то Джейзет, воистину неубиваемое двигло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кроме этого видоса, в сети, больше ничего и нету. Ни заездов, ничего. А понтов на мульоны... Ну я все таки под сомнение твои доводы поставлю)))) тачка интересная, причем сделано все грамотно и видно что чел принимал в этом участие лично, так как рассказывает про это грамотно и очень даже увлеченно. Второй момент его кубки. Стоят открыто на крыше авто, он специально уточнил что мероприятия проводились в южных регионах, я думаю на данном мероприятии находилось много людей которые принимают участие в подобных мероприятиях и надо быть полным идиотом чтобы выставлять на всеобщее обозрение пустышки. И ещё маленький моментик, с маленьким, но сожалением в голосе парень говорит что занимает в основном вторые и третьи места, НЕ БЗДУН сказать правду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.