Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну ладно хоть Родина с большой буквы

спасибо, стараюсь. после той кучи подзатыльников, что я здесь получил, что-то да откладывается. :vinovat:

спасибо, стараюсь. после той кучи подзатыльников, что я здесь получил, что-то да откладывается. :vinovat:

если иронии не более 50% - респект

зачем мне эту дурь смотреть?

тебе "холодное лето 53-го" не нравится?

дурь?

"ты не прав дядя, ты не прав!!!" (с)

хорош, отходи уже от немецких полупрофессиональных короткометражных док. фильмов, и полнометражных голливудских.

Кому, мне? С какого будуна?

ну да...я и забыл

кстати этот фильм больше чем патриотический, его каждый видит по своему. с абсолютно разных точек зрения можно посмотреть, с противоположных на власть. и он всем понравится. чем он и уникален.

с противоположных на власть.

А зачем мне это? Я совершенно нейтрален к любой русско-российской власти. Зачем мне искать что-то позитивно-негативное в ней? Каким боком это меня касается?

и он всем понравится

это типа аксиомы? понятно...

Каким боком это меня касается?

есть такая поговорка "Родину, сынок, надо любить просто за то, что она есть"

хорош кусаться горячие русско-нерусские парни

уже давно всё покусано. Всё нормально, всё как всегда.

бесполезное переливании из пустого в порожнее...

Паша, отстань от немца, который просто хорошо знает русский язык. Не русский он. Как турки/арабы во Франции - все поголовно французы.

Абрам, ты Родину любишь?

Люблю!

А жизнь за неё отдашь?

Нет!

Почему?

А кто же тогда Родину любить будет? :ez:

• 2 недели спустя...

Вовчик зайка! ))

Наяривал на "Снежной карусели" вовсю...

Все что нестандартно для стада называется недоумками???

Посмотрел я этот ролик. Оно конечно впечатляет... то только сколько эти же титановые шатуны стоят? Не говоря уже про остальные чечки. По мне уж лучше Клипсу взять в дефолтном состоянии и тюнинговать. Там в движке запаса ого-го. А в тазовском движке выше 1.8 объем не расточишь.

Вовчик зайка! ))

Наяривал на "Снежной карусели" вовсю...

Посмотрел я этот ролик. Оно конечно впечатляет... то только сколько эти же титановые шатуны стоят? Не говоря уже про остальные чечки. По мне уж лучше Клипсу взять в дефолтном состоянии и тюнинговать. Там в движке запаса ого-го. А в тазовском движке выше 1.8 объем не расточишь.

есть варики 2литра....у нас в городе ездит 1.9 с чем то. Почти 2литра. Так что. Еще и турбо.клипса твоя имеет мотор надежность которого оченно сомнительна.

Всмысле наяривал вовсю. Там был таз которому тыща лет. Подготовки ноль. Все ноль. Даже вентилятор радиатора охлаждения не пахал. Сколько могло ехать авто столько и ехал.

Ну незнаю. Мои шатуны в ауди стоят тышу триста евро.

Вот.

post-13339-0-85063400-1394915762_thumb.jpg

Да чёт я поискал инфу про это зубило... Кроме этого видоса, в сети, больше ничего и нету. Ни заездов, ничего. А понтов на мульоны...

А уж если и крутить то Джейзет, воистину неубиваемое двигло.)

Кроме этого видоса, в сети, больше ничего и нету. Ни заездов, ничего. А понтов на мульоны...

Ну я все таки под сомнение твои доводы поставлю)))) тачка интересная, причем сделано все грамотно и видно что чел принимал в этом участие лично, так как рассказывает про это грамотно и очень даже увлеченно. Второй момент его кубки. Стоят открыто на крыше авто, он специально уточнил что мероприятия проводились в южных регионах, я думаю на данном мероприятии находилось много людей которые принимают участие в подобных мероприятиях и надо быть полным идиотом чтобы выставлять на всеобщее обозрение пустышки. И ещё маленький моментик, с маленьким, но сожалением в голосе парень говорит что занимает в основном вторые и третьи места, НЕ БЗДУН сказать правду))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...