Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох и понаписали-то..... читать устал

Вова, что могу сказать... сделал ты меня в чистую, раскатал "под орех", как говорится. Машина твоя действительно едет. Мое мнение таково, что все читатели данной ветки форума, которые пытаются глумиться на Вовой и у которых менее 200-250 коней под капотом, могут молчать.

По Ленина в горку разогнался до 130 и так и не начал догонять Вову..... По советскому по прямой до 150 и Вову стал догонять, когда у него стопари зажглись.

Жена как раз шла по Ленина, когда мы заехали. Потом глумилась над тем, что я слил, ну а тебе от нее огромный "Е@ТВОЮМАТЬСУК@Н@Х" так как своим рыком ты разбудил ребенка, спавшего в коляске.

PS на низах как-то неуверенно она у тебя едет, я даже вырываться успевал вперед или ты резину жалел на старте?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я наконец-то нашел болванку из которой можно выточить шкив на компрессор. Будем пытаться немного поднять давление наддува))

Опубликовано

Поменял резинки на щётках.

Пля... Небо и земля. Не понимаю как до этого ездил....

мне тоже надо менять хотя новые покупал весной, какието херовые попались даже на полгода не хватило. Обычно на год хватает

Опубликовано

помнишь я тебе показывал щётки, турецкие вроде на опель которые поставил? до сих пор идеально работают, я поражён, недорогие ведь. накроются, такие же возьму :)

Опубликовано

Это смотря какие девчонки,если добрые и нежные,таким да,руку и сердце,есть же такие,которые яйца между повесят и думают,что они мужики,а если дело доходит до конкретного разговора,вопят-ты что,я же девочка.Вот таких учить надо,ведешь себя по мужски-будь добра и отвечай за слова так же.

а тут ты очень ошибаешься, потому как петя не может дойти до конкретного разговора с теми самыми девушками, ибо ему нечего сказать по существу, следовательно это он засунет язык в жопу. Все что у него есть: слухи, домыслы, таких же неудачников как он, ну и оскорбления на уровне торговки. И рано или поздно это ему придется ответить за слова. :-)

П.с.в сотый раз повторяясь: всем срать едет ли его тачка :-)

Опубликовано

все заинтересованные лица получили бан на 24 часа по: оффтоп, мат, оскорбления

Опубликовано

Нде... надеюсь вместе с постами удалили и писателя? Лет на пять. То, что он седня тут писал, это по-моему, за гранью.

Опубликовано

Нде... надеюсь вместе с постами удалили и писателя? Лет на пять. То, что он седня тут писал, это по-моему, за гранью.

да давно этого фдуча надо удалить оседава

Опубликовано

скучно ж теперь читателям будет... (

надоело открывать тему "рукоделов" и видеть одну лишь хрень.

осенью обязательно менять надо.

только я целиком щетки меняю, однажды поменял одни резинки (цена как у щеток в сборе), а результат - отстой.

Опубликовано

только я целиком щетки меняю, однажды поменял одни резинки (цена как у щеток в сборе), а результат - отстой.

В моём случае разница в цене получилась десятикратная.
Опубликовано

В моём случае разница в цене получилась десятикратная.

я дешевские беру в ВАЗовских магазинах, до следующей осени хватает, оригинал ненамного лучше за бОльшие деньги. главное, чтоб осень и зиму отработали, а летом они и так мягкие да и не нужны почти.

Опубликовано

я Alca беру 650 мм 300 рэ стоят, короткие 200 рэ

вот я себе такие же брал по 250 по моему, ппц гавно попались полгода и то не отходили

Опубликовано

зависит, наверное, от того, сколько они на складах провалялись. резина-то недолговечна.

у меня друзья тоже на них "сидят" уже несколько лет

Опубликовано

зависит, наверное, от того, сколько они на складах провалялись. резина-то недолговечна.

у меня друзья тоже на них "сидят" уже несколько лет

ты в каком магазе берешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...