Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Таня тоже пишет в авто-ветке. Угадайте, кто? когда? )))))

ох, не доведут тебя до добра такие угадайки

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хм, по русскому 5 и ботан. а если по ботанике 5?

а если по ботанике 5 - то зачем вообще тебе иметь 5 по ботанике?

Завязывайте уже.

post-16592-0-63361200-1378651365_thumb.jpg

А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :)

Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого.

Сцепления нет, фрикционов там пакеты целые. И зачастую автомат, предназначенный для установки на одну и ту же модель авто, выносливее, чем механика. Конструкция сама по себе такая.

Сцепления нет, фрикционов там пакеты целые. И зачастую автомат, предназначенный для установки на одну и ту же модель авто, выносливее, чем механика. Конструкция сама по себе такая.

Есть у меня один знакомый, 2 тоётошных автомата порвал, в итоге меху поставил...

У них нет каробки как таковой, одна передача вперед, одна назад. Плавность разгона регулируется сцеплением.

"Болид Top Fuel Dragster не имеет коробки передач, все управление происходит за счет автоматически настроенного сцепления (сухое пятидисковое)."

http://zero-100.ru/index/fakty_o_top_fuel_dragster/0-113

я не про это зло. Я про авто.

Сколько стоит перевести на январь субару? С настройкой, на мапе. С з/ч и работой.

30 тыщ рублей за атмоавто и еще плюс пять тыщ рублей за турбоавто. На данеый момент жду новый шдк. Позже можно будеь настроить. Лучше до зимы. Зимой зацеп не особо.

Есть у меня один знакомый, 2 тоётошных автомата порвал, в итоге меху поставил...

я тоже на селике изодрал все автоматы.

Смысл ставить январь. Январь говно. Полное гавно.поставь вемс. Я те его настрою и дохерища чего мона будет цепануть типв метанола закиси лаунч шифт кат и прочие варнинги какие нибудт. Сделать завязку буста от егт от мат и слт. Про январь еще спрошу есть ли у тя фазовращатели в авто или нети какого они принципа действия-шим или он офф.

30 тыщ рублей за атмоавто и еще плюс пять тыщ рублей за турбоавто. На данеый момент жду новый шдк. Позже можно будеь настроить. Лучше до зимы. Зимой зацеп не особо.

я тоже на селике изодрал все автоматы.

Смысл ставить январь. Январь говно. Полное гавно.поставь вемс. Я те его настрою и дохерища чего мона будет цепануть типв метанола закиси лаунч шифт кат и прочие варнинги какие нибудт. Сделать завязку буста от егт от мат и слт. Про январь еще спрошу есть ли у тя фазовращатели в авто или нети какого они принципа действия-шим или он офф.

смотри личку

наверное потому что я пол перми на январь вместо к джетроник посадил

Смысл ставить январь. Январь говно. Полное гавно.

Если человек не умеет пользоваться автоматом, он его убьет быстро и наверняка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...