V.I.P Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы чо гоните? На видео скорость км под 300, просто глаз не воспринимает. И по поводу тюнинга приоры - вы чо гоните опять? Цыганский тюненг - это когда криворукий узбек пилит пружины на хуй, под корень. А на приоре "золотой дождь" стоит пневмо. Если туарег с пневмой опустить в самое нижнее состояние - тоже цыганский тюнинг будет, да, Петюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да хоть какой тюнинг. Ты все равно не можешб ничего из этого Ты не опустишь тоурег так.никогда. Для очередного куска дебилов поведаю почему там фары нет. Там хооодный впуск стоит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ShevT - Вадюха? Внезапно. сорри)) Может и не смогу))) Мне просто безразлично, на цыганский тюнинг, на хороший тюнинг и на тюнинг в целом. Корчи, темпора, морес. Туарег конечно не опустишь, он изначально маленько повыше приоры. Ты просто кэп. сколько мата,ужОс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лень читать историю про Петю-Вову, может вкратце кто-то расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Накатило что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 туарег с пневмой опустить в самое нижнее состояние Ты не опустишь тоурег так.никогда. Слева Туарег в режиме "погрузка" справа во внедорожном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Может и не смогу))) Мне просто похуй, на цыганский тюнинг, на хороший тюнинг и на тюнинг в целом. Корчи-хуерчи, ебаная темпора, ебаный, блять, морес. Туарег конечно не опустишь, он изначально маленько повыше приоры. Ты просто кэп. на тоуреге пневма. Ниже сжатого сильфона не опустишь никогда. Это раз. И два. Тебе покуй если дак не отписывайся с поносом своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Именно про "погрузку" я и говорил. Пробел у Петюни в знаниях. И два. Тебе покуй если дак не отписывайся с поносом своим. Понос - это ты, то, что у тебя в голове, твой сарай на колесах и вообще все твоя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Для очередного куска дебилов поведаю почему там фары нет. Там хооодный впуск стоит!!!!!!! попробуй горячий что ли..вдруг получше поедет. у меня L200 с загрузкой в полтонны примерно так же разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да ёмана в рот. оставьте петю вову лёшу в поке, его турбо эго задето и он просто газует. 400 сил, хз, 400 слив точнее. меня забавляет то что он пишет))) покусаный петросяном механик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян08 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Именно про "погрузку" я и говорил. Пробел у Петюни в знаниях. Понос - это ты, то, что у тебя в голове, твой сарай на колесах и вообще все твоя жизнь. кто за то что петя-вова-петюня -галюня это тупая тварь которая думает что он всех немецких инженеров обманул!!!палец вверх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто школоту за комп пустил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кто за то что петя-вова-петюня -галюня это тупая тварь которая думает что он всех немецких инженеров обманул!!!палец вверх!! обманул не обманул, но может научить многому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян08 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 обманул не обманул, но может научить многому) ты за петюню? Кто школоту за комп пустил?))))) это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ты за петюню? это ты про кого? вы пьяны? я за немецких инженеров. это была ирония) ну или шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян08 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вы пьяны? я за немецких инженеров. это была ирония) ну или шутка пьяны вы походу раз говорите что пётр может научить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 это ты про кого? школоте не понять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пьяны вы походу раз говорите что пётр может научить! где ваше чувство юмора. школоте не понять)))) да ладно, может не так всё плохо? как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян08 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 где ваше чувство юмора. ааааа! сорри! школоте не понять)))) ты чё то малолетка разбазарилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ааааа! сорри! ты чё то малолетка разбазарилась! нет вам прощения) на колени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто школоту за комп пустил?))))) он еще пишет как я давление в турбине поднял...чисто поржал над полным бредом сего индивида с его полнейшим непонимаем всего что происходит в моторе попробуй горячий что ли..вдруг получше поедет. у меня L200 с загрузкой в полтонны примерно так же разгоняется дак поехали прокатимся!у тя одни преимущества. полный привод. куча нового в машине. куда я там на своем ведре ис передним приводом. давай поехали. раз у тя с пол тонны лихо разгоняется недь пустой чтобы не оставить мне шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 с тобой ехать? до такого у меня опуститься никогда не получится. я тебе всё говорил уже насчёт этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лень читать историю про Петю-Вову, может вкратце кто-то расскажет? не 175 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 с тобой ехать? до такого у меня опуститься никогда не получится. я тебе всё говорил уже насчёт этого дак ты ж кричишь у тя с пол тонной веселее разгоняется...давай удиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=G1VqCJpi5qU http://www.youtube.com/watch?v=UDuHk3Q6a4M Раз Вовчик не может на видео запечатлить свои "кваттро-старты" и "200 км/ч по городу" приходится делать нам. ты камеру хоть купи получше а не такую обоссанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.