Dайка_h Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как ее бой френд не вешается не пойму. он само спокойствие. видимо ето и удерживает да ты не реви :-)И не испытывай судьбу... не знаешь ты его, и даже не смей упоминать. есть что по существу ответить? Нет - сиди и молча обтекай. читать тошно. истеричка. Так ты не читай, впечатлительный фанат :-) В конце то концов, что нельзя корчить турбо как сотни других умельцев по стране, но не вести себя при этом как последнее чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян08 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 турбина дубасит тачку. звук ракетоносителя союз. турбина от трактора каматсу огонь у меня правда седня вастгейт к херам сорвало с коллектора. шпильки посрезало. это ж какое там давление газов выхлопных как не стыдно такую ахинею нести!нашёлся мля турбостроитель!ты ещё расскажи что лошадей там за 400 и валит лучше всех в городе!ты хоть кого то по честному выиграл в заезде?или с приорами по тельмана гоняешь от института до кольца,пока гаеры на нексии не догнали!!! Это ты сам себе сказал? Вот и не забывай следовать данному утверждению! (хоть и полный укуренности бред, как обычноХ))) полностью с вами согласен! Давай, вовчик, по порядку, без твоей истерии с отсутствием фактов и знаков препинания. Таким образом ты обосрал большой круг людей, при чем не ограничился Березниками :) О котором Жене (заметь с большой буквы пишется) именно, я понятия не имею, их много и все они уважаемые люди. Хотя вру, знаю одного дятла, ну такой же упоротый типа тебя. А к этому вопросу мы возвращались не раз, ты все пытаешься что-то про кого-то рассказать, но так и не открыл мне глаза на мою истинную сущность Факты, ебеныш, факты? Ты когда-нибудь видел кошку, которую волнует, что про неё говорят мыши? то то и оно вовчик ))) Те, кто меня хорошо знает, не могут быть тебе знакомы, ну не общаются они со всякой хуетой, не твой круг, тыж сам писал ))) Кого уважаю я, чье мнение имеет вес, те не зассут мне в лицо высказать. Таким образом, твое мнение и мнение различного толка неудачников, чьё эго оскорблено одним лишь моим существованием, глубоко безразлично мне. У меня только одно не укладывается в голове: откуда столько разговоров и обсуждения вокруг человека, который, с твоих слов, ничего из себя не представляет?! Для сведения: я в теме давно, друзей у меня по всей России хватает, занималась организационной деятельностью, я одна их тех кто начинал мотодвижуху в Березниках, я езжу, т.е. я реально езжу, а не дрочу по пятилетке, качественно вправляю мозги, если случай не безнадежный, агитирую, продвигаю и вдохновляю. А ты кто такой? Ты хоть свой мотохлам в порядок приведи, если себя хотя бы как механик позиционируешь... Ездит хоть твоя помойка, не? Экип купил? Может на треке всем показал как надо ездить (в Перми сейчас регулярно трек дни на картодроме)? Может норматив ЖЖ сделал? Ну хоть что-то ты делаешь, чтобы пиздеть в подобном ключе??? Ты же хотел замер писюнами? Ну вот считай соснул )))) ну так такая популярность...)))) щас самое время зазвездиться, когда столько разговоров среди незнакомых мне людей )) А вот и доказательство того, что у нас нет знакомых, с кем я могла бы общаться :) а я думал это турбоГЕЙний тут самый супер человек!!! как он зае... на своих вёдрах по руднику типо ВАЛИТЬ!!!просто это гавно рычит пердит свистит и всё!просто гавно ржавое из разных ржавых корыт собрано!кусок гавна!я сам видел волгу и ауди гавно как на аватарке!его сожгут военные с соседнего дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дак ты давай встретимся поговорим. Умник. Ты хоть одну гаерову нексию видел нет? В жизни ниче не видывал. Поверь чуак с такой турбиной там далеко за 400лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как ее бой френд не вешается не пойму. он само спокойствие. видимо ето и удерживает а бой френда её вообще не трогай,тебе далеко до него,равно как и до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Походу осеннее обострение на фоне пасмурной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Походу осеннее обострение на фоне пасмурной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Походу осеннее обострение на фоне пасмурной погоды. Кстати,отличная погодка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Походу осеннее обострение на фоне пасмурной погоды. а вот мне просто надоело его жевание про какую-то там правду и репутацию (и не только в мой адрес) :-) я решила поставить точку, жирную такую и крикливо истеричную. Дальше вове только задуматься, почему у него "все пидарасы, а он дартаньян", иначе его точно молча кто-нибудь *бнет. Самое смешное в том, что тачка то у него может и едет, но кого это волнует? ей с пиарщиком не повезло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тачка то у него может и едет, но кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бляяяя, может соберемся уже и (как тут уже предлогали) на примере челябинских обоссым уже володеньку ??? и видео выложим! ну прям задрал уже всех этот турбо торчёк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бляяяя, может соберемся уже и (как тут уже предлогали) на примере челябинских обоссым уже володеньку ??? и видео выложим! ну прям задрал уже всех этот турбо торчёк !!! время,место)Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 время,место)Я не против Представил себе Юлию, пи......... на Вову! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 давайте без таких подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Представил себе Юлию, пи......... на Вову! :lol: так предлагала уже сколько раз-то....и это...надо наверно опять в другую тему.Только у Вовы опять....сцепа,тормоза,колёса вообще в хлам..обычный набор...А...фара то тоже не светит!! давайте без таких подробностей а почему бы и нет,Дим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сразу видно люди с большим интелектом собрались только обоссать, на большее вы не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У многих я гляжу вообще уже крышу сорвало... Держите себя в руках, взрослые люди в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так предлагала уже сколько раз-то....и это...надо наверно опять в другую тему.Только у Вовы опять....сцепа,тормоза,колёса вообще в хлам..обычный набор...А...фара то тоже не светит!! а почему бы и нет,Дим)))) я тя спрашивал когда поедем. Ты мне отвечаешь как нить поедем. Сколько тя ждать то. Лихо ты перевернула все и выкрутилась смешшав меня с говном. Они не взрослые люди. Они дети писающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вова задумайся, может стоит просто исчезнуть. Предлагаю раз и навсегда закрыть эту тему. Для тех, кто ещё не понял, за что так не любят вашего кумира, всем тем, кто до сих пор не понял насколько наш «герой» болен, но для тех, кто знаком со словом «метафора», посвящается… «ю эс би здесь, здесь все…» Жил был мальчик, назовем его просто петя, вроде бы на первый взляд не плохой, даже в чем-то одаренный, НО с определенной проблемой. А не было у мальчика писюльки. Петя был сообразительный и рукастый, он пошел в мясной магазин, прикупил фарша, свиных кишек, да всякой фурнитуры и скорчил турбо смастерил себе писюн. Писюн получился знатный, сантиметров 30, но так как бюджет был ограничен, он получился несколько не эстетичным, тут и там торчали черные нитки и то и дело горела сцепа вываливался фарш. Он на свой писюн не мог нарадоваться, на него оборачивались и показывали пальцем, кто-то крутил у виска, кто-то даже восхищался, ведь стойкость духа и умелые руки должны восхищать. Все хорошо, но вот проблема, ему стало мало маленького круга извращенцев, которые вроде в восторге, но сами себе такое пришить пока не решились. И стал петя ходить по улице и приставать к прохожим на форуме и размахивать перед ними писюном, предлагая помериться предалагать заехать. Начал размахивать уем перед лицом детей драть классику на чуртане. Когда же ребята из черного квартала, которые от природы были одарены внушительными агрегатами, стали предлагать помериться, началось самое смешное… петя просто сдулся. Как же не понимает петя, что иметь писюн в 30 см может даже и не плохо, а самодельный, хоть и страшный, даже похвально, но размахивать жутким уем на каждом углу и оскорблять тех, кто просто в шоке от такого поведения – это не нормально! Это болезнь, извращение, если хотите. Поэтому петя – виртуальный извращенец, эксгибиционист, да ещё и агрессивный. На этом можно и закончить, потому что нормальным людям нет разницы есть пенис у пети или он в 30 сантиметров и пришит черными нитками, как вы говорите «каждому свое», но если какой-то нездоровый петя вздумает трясти своим ужасным уем перед нашими лицами и требовать поцелуев, то за это его будут заслуженно бить. Вопросов за что тут бьют петю остаться не должно. А если вы считаете, что трясти членом на улице – нормально, ну чтож, вам по тому же известному адресу, что и пете. Всем пиииис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 :lol: Падсталом, реально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сколько тя ждать то. Лихо ты перевернула все и выкрутилась смешшав меня с говном. Ох нихера се)))Вот это новости)))Ты меня еще и ждал оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Загнула Петю, конкретно загнула. Да так загнула, что Пете и разогнуться то не получиться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Посмеялась от души)))Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Петя. Как бы не прилипло к Володе это великое русское имя. Малаличо. сразу видно люди с большим интелектом собрались только обоссать, на большее вы не способны. Почему только это? Тут некоторые вообще фантазией буйной болеют, так что возможно всякое) смешшав меня с говном. Поциент сей факт не отрицает, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем настоящим Петрам приношу извинения за несанкционированное использование бренда, совпадения случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Во че нарыл в инете Ваз приора хэтчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.