Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Дак а в штатное место разве не влезет майфун...вроде бы 1 диновый там размерчик...подсветку подобрать в тон и будет как родное Всё влезет, но есть желание сохранить первозданность авто и от пионэрских глаз скрыта будет.
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Всё влезет, но есть желание сохранить первозданность авто и от пионэрских глаз скрыта будет. Zахар, а че не хочешь штатный мафон поменять на такого же формата? У меня товарищ поставил себе такого же примерно полноразмерника, правда там дырка под касеты есть ещё, но и все остальное тоже есть, флешки там диски)
Andreigod Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 URL в студию! :roll: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/dingo/13327/ воть :dada:
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 http://reviews.drom.ru/mitsubishi/dingo/13327/ воть :roll:
hahol_st Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ...нижнюю с МРЗ хочу, чтобы с флэшки играла. флэшка удобная вещь,но по качеству звучания шибко уступает CD,так,если что-бы долго не мучиться с болванками,то да...
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 В принципе некоторые магнитолы wav-файлы играют. Разницы с CD-Audio не будет.
коляныч Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ещё есть вариант FM-трансмиттер! Ноо по качеству Полный! :roll:
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ещё есть вариант FM-трансмиттер! Этот вариант уже есть. Как ты и говорил и качество и удобство пользование не на высоте. И не все битрейты держит, до 256 вроде только.
коляныч Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Захар,всё таки лучше поставить на штатное место магнитолку другую!Можно подобрать! Тем более стандарт! А с двумя не имеет смысла заморачиваться! Излишнее кол-во проводов и т.п.! Да и (я так понимаю) колонки штатные стоят? А с ними толком каши не сваришь! Посмотрев,я думаю? Можно не сильно дорогое под цвет панели твоей подобрать,Да и подбирать почти стандарт к твоему цвету практически не придётся! Надо только посмотреть более такие угловчатые майфуны,ну типа чтоб в дизайн втесались! Ну конечно последнее решение само сабой за тобой остаётся!
Clemenza Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот надумал что-то и с салоном 2115 сделать (грядет полная разборка для полной шумки). Хочу сделать примерно такое: салон 2115 сделать под Филдер Вопрос: лучше обтянуть бежевым кожезамом или перекрасить бежевой матовой краской??? PS: Можно ли поставить на 2115 руль от Калины/Приоры?
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 шумка в ТАЗе-дело такое, временное)))) это тебе не иномарка, где детали изначально друг под друга подходят плотно. так что решай сам-но любая шумка на тазе просядет через год
Denis Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Пощасливилось вот мне поездить на четырке полность шумкой проклеиной...сравнил со своей не проклееной не где...особой разницы нет...получается просто перевод денег и времени.
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну тебе просто посчастливилось! Поимей за оригинал- что это в порядке вещей!
Mihail Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот надумал что-то и с салоном 2115 сделать (грядет полная разборка для полной шумки). Хочу сделать примерно такое: салон 2115 сделать под Филдер Вопрос: лучше обтянуть бежевым кожезамом или перекрасить бежевой матовой краской??? PS: Можно ли поставить на 2115 руль от Калины/Приоры? Вот тут про перетяжку и шумку почитай ТЫК
Visok Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 про шумку. Никого не смущает что давно уже доказано шумоизоляция и виброизоляция , "убирает" шумы максимум на 20-30%.И имеет смысл заниматься обклейкой только в том случае если ставишь мощную музыку.Это про отечественные авто. В ино, немного иначе дела обстоят.Карлос правильно подметил!
Clemenza Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот тут про перетяжку и шумку почитай ТЫК Вот спасибо, почиткаю, подумаю стоит ли...
Равиль М. Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот надумал что-то и с салоном 2115 сделать (грядет полная разборка для полной шумки). Хочу сделать примерно такое: салон 2115 сделать под Филдер Вопрос: лучше обтянуть бежевым кожезамом или перекрасить бежевой матовой краской??? PS: Можно ли поставить на 2115 руль от Калины/Приоры? Может стоит сначала все пистоны, закладные поменять, все протянуть в салоне, полку поменять, подвеску посмотреть, систему выпуска проверить. В бардачке и карманах прибраться и будет намного тише. По поводу панели - флок классно смотрится и на ощупь приятный.
Clemenza Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Может стоит сначала все пистоны, закладные поменять, все протянуть в салоне, полку поменять, подвеску посмотреть, систему выпуска проверить. В бардачке и карманах прибраться и будет намного тише. Подвеска только что после ремонта, всё отлично работает (кстати биение руля устранилось само-собой, после езды во время дождя), выпуск тоже хорош (2 зимы еще точно выдержит). Лишних вещей в салоне никогда не было и не будет, только самое необходимое. Шумку всё равно хочу сделать, благо знакомый делать будет. По поводу панели - флок классно смотрится и на ощупь приятный. Флок не хочу, не нравиться мне он. Игрушечно как-то смотриться, хочу чтоб роскошью отдавало. Еще раз сэнкью Михаилу, отличную ссылку дал, уже много чего нашел интересного и понял что надо, и что нет в плане перетяжки Еще вопрос: подойдет ли руль на 2115 от Калины/Приоры? Нужны ли переходники?
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 хочу чтоб роскошью отдавало в 15-шке? роскошью? :) :D
Mihail Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Еще вопрос: подойдет ли руль на 2115 от Калины/Приоры? Нужны ли переходники? Вроде надо рулевую колонку менять.
Clemenza Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 в 15-шке? роскошью? :D :lol: Ну я образно :) Вроде надо рулевую колонку менять. Вообще всю полностью что ли? А переходников не бывает?
Mcline Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 хочу чтоб роскошью отдавало. тогда продай тазик и купи тойоту кроун маджентис
Равиль М. Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 тогда продай тазик и купи тойоту кроун маджентис Человек хочет чтобы его тазик хоть чуть-чуть приблизился к идеалу, чего над ним раз...ть. Флуд какой-то есть что сказать по теме - скажите. Если нечего сказать - лучше молчать. :)
Clemenza Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот, специально для тех кто меня не понял, хочу примерно также, только на 2115
Тоха890 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ЗАхотел :D Это 12-ая греческая, наш соотечественник там живёт и вот довёл её до такого состояния, вроде сток, а на самом деле всё перебрал, доработал. В общем если здесь продавать её то за те же деньги что и иномарку в пределах 400 тыс. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.