Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак а в штатное место разве не влезет майфун...вроде бы 1 диновый там размерчик...подсветку подобрать в тон и будет как родное

Всё влезет, но есть желание сохранить первозданность авто и от пионэрских глаз скрыта будет.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Всё влезет, но есть желание сохранить первозданность авто и от пионэрских глаз скрыта будет.

Zахар, а че не хочешь штатный мафон поменять на такого же формата? У меня товарищ поставил себе такого же примерно полноразмерника, правда там дырка под касеты есть ещё, но и все остальное тоже есть, флешки там диски)

Опубликовано
...нижнюю с МРЗ хочу, чтобы с флэшки играла.

флэшка удобная вещь,но по качеству звучания шибко уступает CD,так,если что-бы долго не мучиться с болванками,то да...

Опубликовано
Ещё есть вариант FM-трансмиттер!

Этот вариант уже есть. Как ты и говорил и качество и удобство пользование не на высоте. И не все битрейты держит, до 256 вроде только.

Опубликовано

Захар,всё таки лучше поставить на штатное место магнитолку другую!Можно подобрать! Тем более стандарт! А с двумя не имеет смысла заморачиваться! Излишнее кол-во проводов и т.п.! Да и (я так понимаю) колонки штатные стоят? А с ними толком каши не сваришь! Посмотрев,я думаю? Можно не сильно дорогое под цвет панели твоей подобрать,Да и подбирать почти стандарт к твоему цвету практически не придётся! Надо только посмотреть более такие угловчатые майфуны,ну типа чтоб в дизайн втесались! Ну конечно последнее решение само сабой за тобой остаётся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот надумал что-то и с салоном 2115 сделать (грядет полная разборка для полной шумки). Хочу сделать примерно такое: салон 2115 сделать под Филдер

Вопрос: лучше обтянуть бежевым кожезамом или перекрасить бежевой матовой краской???

PS: Можно ли поставить на 2115 руль от Калины/Приоры?

Опубликовано

шумка в ТАЗе-дело такое, временное)))) это тебе не иномарка, где детали изначально друг под друга подходят плотно.

так что решай сам-но любая шумка на тазе просядет через год

Опубликовано

Пощасливилось вот мне поездить на четырке полность шумкой проклеиной...сравнил со своей не проклееной не где...особой разницы нет...получается просто перевод денег и времени.

Опубликовано
Вот надумал что-то и с салоном 2115 сделать (грядет полная разборка для полной шумки). Хочу сделать примерно такое: салон 2115 сделать под Филдер

Вопрос: лучше обтянуть бежевым кожезамом или перекрасить бежевой матовой краской???

Вот тут про перетяжку и шумку почитай ТЫК

Опубликовано

про шумку.

Никого не смущает что давно уже доказано шумоизоляция и виброизоляция , "убирает" шумы максимум на 20-30%.И имеет смысл заниматься обклейкой только в том случае если ставишь мощную музыку.Это про отечественные авто.

В ино, немного иначе дела обстоят.Карлос правильно подметил!

Опубликовано

Может стоит сначала все пистоны, закладные поменять, все протянуть в салоне, полку поменять, подвеску посмотреть, систему выпуска проверить. В бардачке и карманах прибраться и будет намного тише.

По поводу панели - флок классно смотрится и на ощупь приятный.

Опубликовано
Может стоит сначала все пистоны, закладные поменять, все протянуть в салоне, полку поменять, подвеску посмотреть, систему выпуска проверить. В бардачке и карманах прибраться и будет намного тише.
Подвеска только что после ремонта, всё отлично работает (кстати биение руля устранилось само-собой, после езды во время дождя), выпуск тоже хорош (2 зимы еще точно выдержит). Лишних вещей в салоне никогда не было и не будет, только самое необходимое. Шумку всё равно хочу сделать, благо знакомый делать будет.

По поводу панели - флок классно смотрится и на ощупь приятный.
Флок не хочу, не нравиться мне он. Игрушечно как-то смотриться, хочу чтоб роскошью отдавало. Еще раз сэнкью Михаилу, отличную ссылку дал, уже много чего нашел интересного и понял что надо, и что нет в плане перетяжки

Еще вопрос: подойдет ли руль на 2115 от Калины/Приоры? Нужны ли переходники?

Опубликовано
Еще вопрос: подойдет ли руль на 2115 от Калины/Приоры? Нужны ли переходники?

Вроде надо рулевую колонку менять.

Опубликовано
в 15-шке? роскошью? :D :lol:
Ну я образно :)

Вроде надо рулевую колонку менять.
Вообще всю полностью что ли? А переходников не бывает?
Опубликовано
хочу чтоб роскошью отдавало.

тогда продай тазик и купи тойоту кроун маджентис

Опубликовано
тогда продай тазик и купи тойоту кроун маджентис

Человек хочет чтобы его тазик хоть чуть-чуть приблизился к идеалу, чего над ним раз...ть.

Флуд какой-то есть что сказать по теме - скажите. Если нечего сказать - лучше молчать. :)

Опубликовано

ЗАхотел :D Это 12-ая греческая, наш соотечественник там живёт и вот довёл её до такого состояния, вроде сток, а на самом деле всё перебрал, доработал. В общем если здесь продавать её то за те же деньги что и иномарку в пределах 400 тыс. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...