jimm031 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слишком много регалий озвучено, да и название фирмы навевает что-то восточное. С регалиями не знаю. Название Альметьевские Насосы(ну сколько-то востока есть), на 10-ом семействе и Приорах штатные диски от них. Вообще тормозные диски лет 10 делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на сколько я знаю ферадо не делают колодки под барабан на тазики... точнее делают но ценник не гуманный совсем... На калине стояли задние колодки феродо под барабанный тормоз. Точно не помню за сколько покупал(в 2008 году дело было), но отдал больше 1к рублей. Друзья еще прикалывались с меня, что я такие дорогие колодки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ferodo определенно зачетные колодки. Да? Ох а я то и не знал ведь....Вот ведь лоханулся...Если честно-говно откровенное! И никогда я не буду больше их покупать! Нету оригинала,нету! Даже моя старушка их сблёвывает! Уж лучше совковые ещё...Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да? Ох а я то и не знал ведь....Вот ведь лоханулся...Если честно-говно откровенное! И никогда я не буду больше их покупать! Нету оригинала,нету! Даже моя старушка их сблёвывает! Уж лучше совковые ещё...Проверено! На Калине зеленые феродо(передние) отходили около 28к км без нареканий, разве что поскрипывали, задние красные отходили около 25к км пробега. Все было супер. На этих колодках и продал машину На БМВ феродо красные передние отходили около 30к км пробега, а может и чуть больше и тоже без нареканий к тормозным свойствам или к качеству колодок. Эти даже не скрипели. На них и продал машину На калину покупал в автокоме рядом с Автотюнингом, на бмв тогда еще в Exist-е. Вы, может быть, на рынке на развес колодки покупаете от того вам и не везет с качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже красные Феродо брал в Емексе в Фокус. Отходили около 30 тысяч, потом продал машину. На 12-ке 2 комплекта откатал без проблем. Видимо те, кто не доволен этими колодками нарывались на левак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже красные Феродо брал в Емексе в Фокус. Отходили около 30 тысяч, потом продал машину. На 12-ке 2 комплекта откатал без проблем. Видимо те, кто не доволен этими колодками нарывались на левак... Ставил красные Феродо, когда поменял на 14-ке диски на вентилируемые. Отходили 40 т.км. когда их сменил. Скрипа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня сейчас красные феродо при плавном торможении поскрипывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот вы заморачиваетесь... кстати родные колодки митсубиси-остаток может 7 мм, вобщем менять скоро-на ТО при проверке передние просто колом вставали на валу, сразу на юз. а резинки то 275-е... феродо эти стояли на шниве спереди, нормальные мягкие тихие, но пыли с них...неделя-всё, диски чёрные от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На все свои авто ставлю исключительно TRW. Больше вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, тоже зачотные колодки, немного дороже красных Ферод. Пару комплектов изъездил, у Михаила в Автоплюсе были. Больше нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 тормоза датской фирмы nk попробуйте. отношение цена-качество лучшее, из того что ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 NK упаковщик. Может придти не то что заказывали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 NK упаковщик. Может придти не то что заказывали...) не упаковщик, если в оригинале. пару лет назад они стали свои диски производить, т.е. запустили даже литейку тормозных дисков. отзывы нк на местных форумах в основном рекомендательные. лично я доволен. что в россии в упаковке- хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не упаковщик, если в оригинале. пару лет назад они стали свои диски производить, т.е. запустили даже литейку тормозных дисков. отзывы нк на местных форумах в основном рекомендательные. лично я доволен. что в россии в упаковке- хз. Заказывал ступичные NK, в одинаковых коробках пришли 2 разных. Один скф(круто, по бросовой цене крутой подшипник) второй Optimal(дерьмо дерьмом). Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 феродо эти стояли на шниве спереди, нормальные мягкие тихие, но пыли с них...неделя-всё, диски чёрные от пыли согласен про пыль, зато диски тормозные берегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Заказывал вроде зеленые, а приехали красные. Ну я не в обиде остался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А че сколько в берах за это феродо просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ....Брал я феродо раз...Мне не понравилось! Значит паленка тебе попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты то хоть не подъ....вай... Я на трех машинах, 08-09-14 ставил эти колодки, зеленые-красные и не по разу. Но в инете смотрел какие признаки у подделки, часто можно было левоту купить в Бериках. Хотя все магазины в Бериках тарятся из одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не заметил разницы стиль езды у тебя такой, что разницы не заметно, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 стиль езды у тебя такой, что разницы не заметно, вот и всё для обычной тошнотской езды без критических торможений, можно ставить абсолютно любые колодки и диски и разницы практически никакой не почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты меня счас обидел,бля,шумахер....хотя я даже слова про "тошнотскую езду" не сказал.....обидел.....Я не злюсь...Нет! я счас злой! Эдик,подумай сперва,прежде ,чем написать....Да нет...Я не злюсь... напиши где я написал что мой пост относится к тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Колодки поставил. Внешний вид на 5+, в коробке лежали новые пружинки и скобочки, новые болтики, инструкиция мультиязычная.... вроде не паленка. Притрутся и проверим, как они работают в экстремальных нагрузках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Болтики какого цвета и есть ли на них фиксатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Болтики какого цвета и есть ли на них фиксатор? Эм.... фиксатора нет(да и ставить там его некуда и не стоял он до этого), а болтики красивые, блестящие с покрытием типа хрома, видимо, чтобы не ржавели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.