Андриян Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Этот краснокамск полный неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Этот краснокамск полный неадекват. И бампера переднего уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у него там "продам" написано? ну и кому нах этот унитаз нужен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пацанье лет 18 катается, за 40 тысяч купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А оно вообще ездит своим ходом или его толкать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тока щас понял что там у него Краснокамск написано, сначала подумал просто краказябра какая то, ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тока щас понял что там у него Краснокамск написано, сначала подумал просто краказябра какая то, ан нет! все слишком круто для нашего понимания! сама не с первого раза прочитала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :D А он её продает или купил? И что это 9-ка или 14-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А он её продает или купил? И что это 9-ка или 14-ка? Девятос это. Продает вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а бампера переднего нет, так как он в калину вписался зимой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот вместо этого загадочного ящичка непонятного назначения хочу попытаться магнитолу внедрить, а родную оставить на своём месте. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот вместо этого загадочного ящичка непонятного назначения хочу попытаться магнитолу внедрить, а родную оставить на своём месте. :roll: думаю влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А зачем тебе две магнитолы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А зачем тебе две магнитолы?! Чтобы панель выглядела как родная. :roll: А нижнюю с МРЗ хочу, чтобы с флэшки играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А зачем тебе две магнитолы?! В родной наверное еще кассеты используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В родной наверное еще кассеты используются. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Захар, у меня есть чистые кассеты! Могу подогнать! Запишешь чего нибудь, лучше всякой флешки будут!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Она еще и на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Она еще и на японском. кто? кассета или запись на кассете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кто? кассета или запись на кассете? Магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Захар, у меня есть чистые кассеты! Могу подогнать! Запишешь чего нибудь, лучше всякой флешки будут!!! :dada: Уже пробовал. Качество не то и записывать долго :( На флэшку файлы гораздо быстрее копируются :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот вместо этого загадочного ящичка непонятного назначения хочу попытаться магнитолу внедрить, а родную оставить на своём месте. :dada: Дык а чё!! получится на Дроме видел ставели в Дингу мафаны в низ! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дык а чё!! получится на Дроме видел ставели в Дингу мафаны в низ! :dada: URL в студию! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дак а в штатное место разве не влезет майфун...вроде бы 1 диновый там размерчик...подсветку подобрать в тон и будет как родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ставил магнитолу на семерке в место верхних воздуховодов, ни чего сложного нет, главное чтобы было куда зацепить металлическую рамку, а проводку от старой магнитолы продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.