Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Я тока щас понял что там у него Краснокамск написано, сначала подумал просто краказябра какая то, ан нет!

все слишком круто для нашего понимания! сама не с первого раза прочитала))))

а бампера переднего нет, так как он в калину вписался зимой!!!

Вот вместо этого загадочного ящичка непонятного назначения хочу попытаться магнитолу внедрить, а родную оставить на своём месте. :roll:

Вот вместо этого загадочного ящичка непонятного назначения хочу попытаться магнитолу внедрить, а родную оставить на своём месте. :roll:

думаю влезет.

А зачем тебе две магнитолы?!

Чтобы панель выглядела как родная. :roll: А нижнюю с МРЗ хочу, чтобы с флэшки играла.

Захар, у меня есть чистые кассеты! Могу подогнать! Запишешь чего нибудь, лучше всякой флешки будут!!! :roll:

Захар, у меня есть чистые кассеты! Могу подогнать! Запишешь чего нибудь, лучше всякой флешки будут!!! :dada:

Уже пробовал. Качество не то и записывать долго :( На флэшку файлы гораздо быстрее копируются :roll:

Вот вместо этого загадочного ящичка непонятного назначения хочу попытаться магнитолу внедрить, а родную оставить на своём месте. :dada:

Дык а чё!! получится на Дроме видел ставели в Дингу мафаны в низ! :roll:

Дак а в штатное место разве не влезет майфун...вроде бы 1 диновый там размерчик...подсветку подобрать в тон и будет как родное

Ставил магнитолу на семерке в место верхних воздуховодов, ни чего сложного нет, главное чтобы было куда зацепить металлическую рамку, а проводку от старой магнитолы продублировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...