dis Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 *** Истина где-то нафиг. Тырена по карманам, В них миллиарды флагов Денежных наркоманов. Не убежать от заразы, С детства - уже должен. И по рублю с каждым разом Пухнет твоя рожа. Телик - купель обмана. Штамм капитальных клонов Денежным наркоманам Плохо уже от гормонов... Кончились деньги... Ломка. Может, еще хочешь? Если без дозы долго, Миленький мой, ты сдохнешь. А умирать рано. Так и живем - платим... Время кидать камни. Истина где-то нафиг. март 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кто крадётся там во тьме с шприцем в поднятой руке? У кого рука в наколках? У кого в зубах иголка? Кто стучится в берик. нам? Ууууу,проклятый наркоман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Алексей...извини -рифмы нет....исправь... даже не рифмы...нечитается стих на одном дыхании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 франческа, это вы опять с кем разговариваете? и советую еще узнать, что такое созвучия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 "Тихо, сам с собою, тихо, сам с собою... я веду бесеееееееду...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кто крадётся там во тьмес шприцем в поднятой руке? У кого рука в наколках? У кого в зубах иголка? Кто стучится в берик. нам? Ууууу,проклятый наркоман... это я еще про "передозировку" не заикался... ведь какая тема, есть где разгуляться... и пускай, что не нравится... лучше подскажи как слово "капитализм" с "каннибализмом" скрестить... никак не придумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 это я еще про "передозировку" не заикался... ведь какая тема, есть где разгуляться... и пускай, что не нравится... лучше подскажи как слово "капитализм" с "канибализмом" скрестить... никак не придумаю.. блюдоедство, обжирализм... дурвинистический бакаленизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ндааа, ну вас и загинает.... мозг .... взрыв.... вот где флуд... с умным выражением лица в обрамлении заумных слов и фраз.... надо поучиться у вас... я прям балдею.... вы где такой порошок берете? дайте мне грамм дцать... куплю даже..Егор, не ты ли банчишь коксом боливийским? блюдоедство, обжирализм... дурвинистический бакаленизм :lol: Я не приемлю денег, Деньги - это зараза, если и жрать - нефиг, скажу я - это проказа. Нас искушают гады с теле, с рекламы.... миазмы.... те, кто богат - казнокрады, будь моя власть - в протоплазмы я б обратил всех имущих тех, кто имеет финансы. экспроприаровал баксы, в рот напихал бы им ваксы. Жрите, - сказал бы им, - с**и, сам я лишь только мечтатель, Смита и Маркса я книги жгу на кострах, злопыхатель. Где же года революций, Гари, что бальди, и Мао? Бабу не надо, поллюций. Кайф - от конца идеала ваших никчемных бумажек, ваших уб*****ных банков- вашей души каталажек. вообщем - пошли вы все нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 блюдоедство, обжирализм... дурвинистический бакаленизм спасибо, конечно.. но что-то не то... ндааа, ну вас и загинает.... мозг .... взрыв.... вот где флуд... а нормально с умным видом клоуна из себя строить? пожалуйста, отличай графоманство от наркотического бреда... ведь тема довольно щепетильна, чтобы переходить на личности.. имхо, сообщения типа "ты чо курил" - уровнь старших классов общеобразовательной школы... (; кстати да, наркотики - зло. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я не приемлю денег,Деньги - это зараза, если и жрать - нефиг, скажу я - это проказа. Нас искушают гады с теле, с рекламы.... миазмы.... те, кто богат - казнокрады, будь моя власть - в протоплазмы я б обратил всех имущих тех, кто имеет финансы. экспроприаровал баксы, в рот напихал бы им ваксы. Жрите, - сказал бы им, - с**и, сам я лишь только мечтатель, Смита и Маркса я книги жгу на кострах, злопыхатель. Где же года революций, Гари, что бальди, и Мао? Бабу не надо, поллюций. Кайф - от конца идеала ваших никчемных бумажек, ваших уб*****ных банков- вашей души каталажек. вообщем - пошли вы все нафиг. :lol: Ох, Sannikoff, недавно вас вспоминали... Не хватает, говорили, ваших матюков и нравоучений... И вот, пожалте. Наваял... А если честно (извиняюсь, дис), мне этот вариант нравится больше. По накалу страстей, что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а нормально с умным видом клоуна из себя строить?пожалуйста, отличай графоманство от наркотического бреда... ведь тема довольно щепетильна, чтобы переходить на личности.. имхо, сообщения типа "ты чо курил" - уровнь старших классов общеобразовательной школы... (; кстати да, наркотики - зло. удачи. Шутом? Да не каждому еще и дано то, батенька. Дис, расслабься... все ништяк. На личности перехода нет, это Я ТАК УВИДЕЛ, и всего лишь. Не адресуя ... ТАК бы написал... А про порошок - это я о вашей манере флудить. Ну или не флудить, а как бы, графоманы, сказали, - обсудить, увидеть тонкости стихосложения, созвучия... Наркотики - это производные морфина. Кокаин, марихуана, пейот, лсд, амфитамины, кофеин, алкоголь, никотин, таин и т.д. - не наркотики, но и от них зло. Не они сами по себе, как и морфий с героином, а ОТ НИХ может быть зло. :lol: Ох, Sannikoff, недавно вас вспоминали... Не хватает, говорили, ваших матюков и нравоучений... И вот, пожалте. Наваял... А если честно (извиняюсь, дис), мне этот вариант нравится больше. По накалу страстей, что ли))) А вам скучно стало? И мне... аналогично... Я не ругаюсь, вы что? И тем более, не учу. У меня своя жисть, у других - другая своя. И еще НИ ОДНА, НИ ОДНА, будь она стократ пральной и чистотой любви полной книга НИ ОДНОГО автора, не научила НИ ОДНОГО человека ничему по жизни. Каждый учится на своем опыте жизни. А в книгах авторских - взгляд автора на жизни события. И это - вери гут. Т.к. книги дают шаблоны и ограничивают читателя рамками взгляда автора. Ищите свое, себя, для себя. Я знал, что мое баловство вам, Марго, более понравится. Что Дис? Он лишь модератор и графоман, а санникоф - это на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Маргош, да чего уж.. страсти... чего нет - того нет.. эхъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дис, будь проще... Смотри - весна прет! Улыбнись! Давай, парень, делай вещи... Взбодрись, оживи, думай о будущем, а живи - сейчас. Маргош, да чего уж.. страсти... чего нет - того нет.. эхъ.. Ну ты что? Так и взял бы тебя за плечи и встряхнул! Выше голову! Страсть к жизни... Найди ее.. Почуствуй! Вкус жизни почувствуй... Вкус жизни... Вот же он, вот! Да ты что?! И даже в этой теме можно мозг взорвать... :lol: :lol: :lol: И что более приятно - взорвать извращенноинтеллектуально. Дайка, привет! Заходи в гости ко мне в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я знал, что мое баловство вам, Марго, более понравится. Что Дис? Он лишь модератор и графоман, а санникоф - это на века. О, да! :lol: Диса не обижать, у него и так страсти нет. (Мысль материальна, мой друг! Чтобы чего-то получить, нужно для начала этого сильно захотеть. И потом очень важно правильно формулировать желания: иными словами, страсти захочешь, ее и получишь. Потом майся от того, что любви не случилось). Дис прекрасно знает мое к нему отношение, Sannikoff... А ваше, как вы выражаетесь, баловство меня лишь забавляет... А это значит, быстро забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у него и так страсти нет. (Мысль материальна, мой друг! Чтобы чего-то получить, нужно для начала этого сильно захотеть. И потом очень важно правильно формулировать желания: иными словами, страсти захочешь, ее и получишь. Потом майся от того, что любви не случилось). вы об этом дису лучше скажите.... пусть желания формирует свои верно.... давно сказано --- 1.Что внутри - то и снаружи. 2. По вере вашей да будет вам. Многое надо воспринимать дословно(если не всё), не ищя подстрочного и межстрочного смысла в словесах. А чё маяться? вы же про страсть говорили, а не про любовь. Любви, значит , надо хотеть. по вашему выходит верно такое соотношение - Ты не поймал рыбу, потому что желал есть. вот и майся без еды. Что Дис? Он лишь модератор и графоман, а санникоф - это на века. вот оно, ваше Мысль материальна, мысли выражаем через слова.... а любовь.... что любовь этого мира? преходяща она... другой любви надо искать, Марго... не земной и тленной....а от Бога.. я серьезно есть прекрасная молитва Гия де Ларигоди... послушайте.. "Боже мой, не многого я стою, но во мне Твоя любовь, и дорога она. По истине только одно в этом мире имеет значение - любовь Бога. Бесконечная, неизъяснимая любовь.Как любовь ребенка к своей матери. Совершенная любовь, объемлющая все наше существо в каждый момент жизни. Только эта детская любовь, эта чудесная любовь сотрет все, что в нас непривлекательно.Только она будет позднее праздновать победу." знаете почему?... потому что мы все умрем.... и перекликаясь с вашим, -Мысль - материальна, - скажу - во что веришь, то и будет. Веришь, что умрешь навсегда? - так и будет. Веришь, что как зерно умрешь, но преобразившись , воскреснешь - будет так... воскреснешь..... не задумывались о том? Кто Мне служит, Мне да последует, говорит Господь; и где Я, там и слуга Мой будет.(Ин 12, 20-33) я не о христианстве, я о словах Христа говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вы об этом дису лучше скажите.... пусть желания формирует свои верно.... давно сказано --- 1.Что внутри - то и снаружи. 2. По вере вашей да будет вам.Многое надо воспринимать дословно(если не всё), не ищя подстрочного и межстрочного смысла в словесах. А чё маяться? вы же про страсть говорили, а не про любовь. Любви, значит , надо хотеть. по вашему выходит верно такое соотношение - Ты не поймал рыбу, потому что желал есть. вот и майся без еды. Очень любопытно вас читать, дорогой Sannikoff! Прямо, как поэму, чесс слово... Так я, вроде, дису то, что в скобках, и говорила... Он волен хотеть того, чего ему не достает. Когда я, кому и чего навязывала?! Не делаю никаких выводов и вам не советую. Собственно, мы ушли далеко от поэзии... Почитайте лучше нам, Sannikoff, что-нить из своего... Душа сегодня не страстей просит, а поэзии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Санников в своём репертуаре. Длинно и занудно. Ты когда мысли кастрировать..тьфу..купировать научишься? Еоли бы количество перешло в качество, ты был бы уже миллионером, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Санников в своём репертуаре. Длинно и занудно. Ты когда мысли кастрировать..тьфу..купировать научишься? Еоли бы количество перешло в качество, ты был бы уже миллионером, Андрей. ну не люблю я по-кроличьи. я предпочитаю продолжительное совокупление..... часами..ночи напролет.... Очень любопытно вас читать, дорогой Sannikoff! Прямо, как поэму, чесс слово... Так я, вроде, дису то, что в скобках, и говорила... Он волен хотеть того, чего ему не достает. Когда я, кому и чего навязывала?! Не делаю никаких выводов и вам не советую.Собственно, мы ушли далеко от поэзии... Почитайте лучше нам, Sannikoff, что-нить из своего... Душа сегодня не страстей просит, а поэзии... Марго, а давайте Диса напоруки возьмем.... а то пропадает человек.... спасибо.... хоть это читают...... что стихи? у меня - ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!! а раз так - то и стихи не пишутся.... ну и вообще, молчание - золото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мутно мутите мутную муть... вот это я называю словестным поносом.. - 1.Что внутри - то и снаружи. судя из того, что снаружи... жаль мне некоторые "нутри".. ни одной четкой мысли.. 2. По вере вашей да будет вам. дада.. работайте на посмертие.. вы для этого рождались.. и любите. любите, конечно. не забывайте любить... я серьезно. Кто Мне служит, Мне да последует, говорит Господь; и где Я, там и слуга Мой будет.(Ин 12, 20-33)я не о христианстве, я о словах Христа говорю.... *замогильным голосом* И Там Где Тема "Ваши Стихи", Там И Говорить Будут Токмо О Них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если сказано "краткость - сестра таланта", то это видимо не про Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дис.... зря иронизируете....... зря... Если сказано "краткость - сестра таланта", то это видимо не про Андрея. кто сказал то? а? талант и сказал.... а я простой гений.... таланту мой мир не объять и не понять своим ничтожным слабоумием. он лишь талант, который дается каждому.... т.е. талантлив каждый из вас, а вы и то умудряетесь его закопать.... Вот так то, Игорь. ты - талант.... не гений нисколь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот так то, Игорь. ты - талант.... не гений нисколь...... Я - талант? Ну, это ты сильно преувеличиваешь..но всё равно спасибо..из уст гения..такой решпект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дис, если тебе это интересно - у меня твои стихи, за спиной висят на стенке, так что продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дис, если тебе это интересно - у меня твои стихи, за спиной висят на стенке, так что продолжай. Ну вот если-б они одни там висели... а то там много чего висит у тебя, в том числе рецепты глинтвейнов. Глинтвейн и стихи рядом - романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.