BrilliantAuto Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ещё немного. авенсис зашёл совсем матовый. такой- (слева на капоте-пройдено 1 проход вчерновую на грубоабразиве. всего то. а уже какая разница в тоне) выехал таким- сколов только на капоте и переднем бампере-было заделано 100 с лишним штук на этой снежной королеве-было убрано желтоватое окисление ЛКП, вобщем возвращена белизна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 напомню одну из "полировок", кое каких "умельцев". попробовал- всё, исправлению не подлежит-нарублено явно 1000-м абралоном, пробито писец как глубоко. рисковать такое убрать-как гулять по минному полю. тот кто это творил-совсем дурак и не понимает что он делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ещё сегодня пациент. полный отчёт постараюсь завтра сделать, итоговых фото мало, но было примерно так. чёрный маздай 6, по лкп и салону всё в довольно плачевном состоянии. капот пополам сиденья выдергивались потолок до- и после пол пополам заднее крыло красилось и полировалось малярами. покрашено довольно качественно, очень даже. но полировка- должна выглядеть так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Паха!!! а чё такое с потолком?!! как подтёки какие то!? как буд то крыша бежала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а х его пойми, конденсат может. на короллах знаю такое часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 конденсат. япошки не учли нашего климата, а может и не только они. Единственный выход, разбирать крышу, и проклеивать её сплэном(гидро и теплоизоляция) хотя бы, тогда не будет скапливаться конденсат. Вибро и шумо материалы не обязательно. На короле у меня просто ручьём бежало как то. Прямо с козырьков передних, подставляли стаканчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня на калине конденсат был, в очечник стекал ) на потолке разводов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Запись на память: не покупать Короллу, Зафиру, Пассат и Мазда 6 :) Какая жаль, так хотелось Мазду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 такое-не на всех маздах 6, нет такого чтоб прям повально. с хозяином говорил, сказал что у других не слышал чтоб так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это на любой машине может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Обычно антенну от сигнализации выводят через обшивку потолка за зеркало заднего вида, тем самым нарушая герметичность. После этого под обшивку попадает влажный воздух из салона, конденсируется на металле потолка, и вода капает на обшивку. Хуже, если потолок начинает ржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 япошки не учли нашего климата, Я на пруле езжу четвёртый год!! и тогого не наблюдаю!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Обычно антенну от сигнализации выводят через обшивку потолка за зеркало заднего вида, тем самым нарушая герметичность Ринат нет там такой герметичности. потолок это тряпка обычная на поролоновой основе, или ворсовая ткань на плотной основе(картон. или ещё что нибудь) такое может знаешь как вылезти легко- скажем потолочек уже грязный, но грязный равномерно. в машине что то проливается, ну или каким то образом получают влажный салон. оставляют закрытым под солнцем. оно испаряется, грязь на потолке как бы откисает, и после высыхания потолка-получам вот такое. сталкиваемся с таким почти на каждом потолке, когда почистишь, через часа 3-4 потолок высох-и вот недочищенные места (вернее плохо промытые) вылезают примерно такими же разводами. их делаешь отдельно заново.. не знаю почему потолков так боятся на мойках, в смысле чистить их боятся. я видел творчество, когда потолок просто выбрасывать уже надо, а грязь на месте осталась. а вообще салон этой мазды понравился, всё собрано довольно плотно, дверные карты очень хорошо собраны, торпедо. пока что рекордсмен по потолкам-вот этот ))))) претендентов на переход пальмы первенства нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кстати, течёт с потолка только зимой, например холода резкие, потом тепло или в гараж заезжаешь и начинается. Летом не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Летом влажность меньше внутри и проветривается салон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в одном месте на этой мазде-уже пошёл прокрас ткани кстати. едва едва заметные разводы, там где была граница желтизны, причём разнотон не жёлтый а светлого тона. 5 раз это место вчера чистили, сегодня приехал ещё 2 раза пеной аммиачной попробовал вывести-всё, никак. но видно это место только под фонарём совсем сильным. короче нельзя запускать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня на нисане тоже крыша голая, всяко будет тоже конденсат зимой...вот думаю крышой заняться или нет. Одному тяжело обшивку снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 стойки боковые все снять надо. почитай, по кашкаю наверняка в интернете всё есть как снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 такое может знаешь как вылезти легко- Да, может и так, но может и каплями с потолка: как-то так P.S. Что-то оффтоп пошел, надо в химчистку переползать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да, самая жесть это когда потолок начал загрязняться сверху а не снизу. и тут очень много проблем сразу возникает -как промыть -как промыть и чтоб потолок не провис -как промыть и чтоб потолок не провис и чтоб не было разводов -как промыть и чтоб потолок не провис и чтоб не было разводов и чтоб не разлохматить потолок вобщем тут и определяется мастерство. качество химчистки салона всегда определяется по уровню чистки потолка. это самая ответственная вещь. если сиденья или дверные карты, и тем более пол можно мочить сколько угодно то с потолком такое не пройдёт. провиснет и привет :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сделал защиту на диски. должен получиться интересный эффект "самоочищения". интересно только сколько проработает... смотреть желательно в 720 или 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 когда мне начнут платить по столько чтобы я это мог себе позволить-будут именно такие видео. хоть с Джеки Чаном на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 цены в 2 раза поднимешь ))) и останусь без работы. вот когда у меня будет стоять запись машин 20 вперёд, тогда да, стоит подумать о поднятии цены. это будет говорить о том что спрос превышает мои физические возможности)) пока что максимум запись стояла 8 машин, еле разгрёб. думал сдохну в обнимку с двумя полировалками. :cp: кстати сейчас-их уже 3. и охото взять четвёртую. каждая машинка под свои условия работы. причём 3-ю взял уже вещь серьёзную, за 20 тыщ рублей. но ей на самом деле-приятно работать, насколько на ней балансировка офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 офф: че зафира много жрет? или просто ктото сильно на педальку давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Стоит ли новую машину полировать? Слышал,что есть в магазинах какие то средства для полировки\защиты\ухода за л\к покрытием именно для новых авто. Где можно узнать цену полировки на Короллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.