Перейти к содержанию

Полировка кузова

Carlos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Don Carlos подскажи, пожалуйста, самый бюджетный вариант абразивной полировки "своими руками", какую пасту использовать и насадки на машинку (из того ассортимента, что продаются у нас в городе).

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Don Carlos подскажи, пожалуйста, самый бюджетный вариант абразивной полировки "своими руками", какую пасту использовать и насадки на машинку (из того ассортимента, что продаются у нас в городе).

если деталь не хочешь запороть то приезжай ко мне в мае. своими руками-тем более машинная полировка-ты что то запорешь это 100%

слишком уж в этом деле всё индивидуально. твои пожелания, машина, тип повреждений, лак, и т.п. и т.п....

P.S. из того что продаётся у нас в городе-вобще ничего посоветовать не могу. цены в тридорога да ещё и гамно вроде 3М

Опубликовано

если деталь не хочешь запороть то приезжай ко мне в мае. своими руками-тем более машинная полировка-ты что то запорешь это 100%

слишком уж в этом деле всё индивидуально. твои пожелания, машина, тип повреждений, лак, и т.п. и т.п....

P.S. из того что продаётся у нас в городе-вобще ничего посоветовать не могу. цены в тридорога да ещё и гамно вроде 3М

цену вопроса хотелось бы услышать) 2114

Опубликовано

цену вопроса хотелось бы услышать) 2114

...слишком уж в этом деле всё индивидуально. твои пожелания, машина, тип повреждений, лак, и т.п. и т.п....

Опубликовано

Паша, я так понял, что сколы на кузове не будут помехой для полировки, и при этом как-то "маскируются"?

Опубликовано

да, с мая опять начну работать.

приедешь - посмотрю, договоримся.

весной кстати привезу глэйз блэк хол-выставочный воск. ложится под слой защиты.

офигенно смотрится на тёмных тонах

Опубликовано

да, с мая опять начну работать.

приедешь - посмотрю, договоримся.

весной кстати привезу глэйз блэк хол-выставочный воск. ложится под слой защиты.

офигенно смотрится на тёмных тонах

просто смотрю на свой кузов и не верю, что можно сделать с ним так, как на твоих фото :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не надо торопиться. скоро ещё гамно по улицам потечёт. весь апрель считай-чача будет, пескоструй такой летит из под колёс.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Паша мне вот весь кузов не надо а по бокам есть после зимы царапинки,есть какая полироль что бы самому можно было царапушки вывести, да вот ещё вопросик,ты ещё не закупил полироль с нано примочкой для кузова?

Опубликовано

которая керамика? Вова она очень дорогая, там обработка машины будет около десятки стоить. повезу только под заказ когда клиент такой появится.

а царапки-купи 3 пасты по 100 грамм-3М-74,75,76. в полицвете на развес. на тряпочки разные-и по порядку-вперёд :-)

Понял,если что под твоим присмотром можно? шибко тебе доставать не буду,рядышком с гаражом постою и попробую убрать,а ты если что во время перекура подскажешь что нибудь :ad: а про керамику не помню,просто глянул рекламу на ютубе,так там в словах проскочило слово НАНО жидкое стекло,жаль что дорогое,а так было бы ништяк,сам наверно поищу полироль с тефлоном,попробую им натереть,а то купил черепаху,но что то мне она не очень нравится

Опубликовано

Хочу оценить работу Павла по обработке моего авто на "отлично". Все в восторге от внешнего вида . Работа действительно глобальная. Спасибо

Опубликовано

Спасибо Марк. теперь главное бережный уход.

цвет был действительно-страшный сон полировщика. при словах "чёрный солид" на профильном форуме все начинают читать очень и очень пристально, т..к цвет самый сложный.

сижу вот расслабляюсь, практически без спины с непривычки. :wink:

Опубликовано

Спасибо Марк. теперь главное бережный уход.

цвет был действительно-страшный сон полировщика. при словах "чёрный солид" на профильном форуме все начинают читать очень и очень пристально, т..к цвет самый сложный.

сижу вот расслабляюсь, практически без спины с непривычки. :wink:

Примочки из коньяка на поясницу, ну или окуривать снадобьями :eo:

Опубликовано

ещё одна машина- :-) и всё. на весь сезон готов..

про мелкую единичную голограмму на солнце-помнишь показывал-спросил на профильном форуме-все говорят что избавиться практически невозможно на подобных лаках. это нарисовалось аппликатором поролоновым, при нанесении защиты.

если по защите что то не устроит-через месяц-на бесплатную корректировку-велком.

Опубликовано

ещё одна машина- :-) и всё. на весь сезон готов..

про мелкую единичную голограмму на солнце-помнишь показывал-спросил на профильном форуме-все говорят что избавиться практически невозможно на подобных лаках. это нарисовалось аппликатором поролоновым, при нанесении защиты.

если по защите что то не устроит-через месяц-на бесплатную корректировку-велком.

Вот ето сервис. "бесплатная корректировка" - волшебные слова. ))) Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...