BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 этот "тест" был интересен лет 5 назад, сейчас-другие критерии. Вобщем такой вот крузер побывал в работе- 4 года, практически матовый 2 полных дня работы-
Посредник Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А сколько вышло по деньгам.. Ну, примерно хоть..
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 недорого, 12 000 там в комплексе с химчисткой делалось
Посредник Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А просто полировка кузова без химчистки Аутлендера- 2 во сколько примерно выйдет? Вряд ли будут на это лишние деньги, но вдруг?
Paradox Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Оценивать без осмотра конкретного авто, что из пушки по воробьям палить...
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ну вот как будут деньги-тогда и оценю)
DN Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 недорого, 12 000 вообще даром, если с химчисткой это.
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 химчистка там вобще по невероятной цене была -6000 всего
DN Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 химчистка там вобще по невероятной цене была -6000 всего Паша...ты у него в должниках?
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 нет, решил просто хорошую скидку сделать хорошему человеку) крупным оптом-работы у меня всегда дешевле.
DN Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Тогда мне химчистка и полировка с покраской отдельных деталей тыщ в 5 должно выйти :-) Опт, однако! И еще я хороший... Чес слово.
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Juke Juke восстановительная абразивная полировка-
Mcline Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 на пятой фотографии почти посредине горизонтальная царапина или фото не удачное?
BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 началось. царапины, фото неудачное. всё там удачное. и фото и работа. лежит что попало на полу-трубы, разводка воздушная.
BrilliantAuto Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 такой вот супер-брутал побывал в работе Полный детейлинг интерьера и экстерьера Ford Explorer детейлинг кузова-полировка кузова, нержавейки, синтетическое покрытие ЛКП, чистка и обработка наружного пластика, антидождь детейлинг салона-чистка всего салона, чистка петель и дверных проёмов, антистатическое покрытие всего салонного пластика, обработка кожи кондиционером
BrilliantAuto Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Тёзка, там же конкретики никакой не было. ты ж сказал позвонишь-скажешь точную дату. куда то ты собирался. помню, на середиину мая был разговор не вопрос подъедь-запишу
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 такой вот супер-брутал побывал в работе можно скрутить пробег до "0" и в салон на продажу, как новый автомобиль. :)
Cloud Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Всё равно мелкие дефекты есть и их никуда не деть, хоть как следи за машиной) всё равно время делает своё дело. Другое дело что следя за машиной она выглядит достойно долгое время. А когда машина приятна, то и ездишь на ней аккуратно, получаешь удовольствие.
BrilliantAuto Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 TLC 200 - до работ- через 3 дня работы- и да, я ж совсем забыл. ко мне одни миллионеры едут за конские ценники. :lol: не нарушаем традиций! крузер уехал, заехала бмв на беспокрасочное удаление вмятины. работа по алюминию-очень сложная, жаль не сфотографировал работу, но там в любом случае всё получилось отлично, человек обращается не в первый раз. до этого я не фотографировал её, но вычитав недавно местный бред про то что к паше одни миллионеры едут, я просто не смог пропустить мимо объектива эту тачку :ag:
BrilliantAuto Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 очень твёрдый BMW в работе. отличный керамический лак сильное окисление верхнего слоя приходилось сооружать такие вот оригами дабы исключить малейшую возможность сжигания кромок после 13 часов работы- и общие фото- не совсем обычная работа но опыт интересен поликарбонатное стекло с лодки до - как с таким рулить куда то вобще неясно. смотреть выше него-и то толку больше будет. после -
BrilliantAuto Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 совсем обленился выкладывать на берфоруме отчёты, для тех кто если хочет что то свежего посмотреть-в основном всё находится вконтакте. группа https://vk.com/club54325818 но приступая к работе с этой машиной, фотоаппарат сам пришёл в руки ) Абразивная полировка Toyota Tundra крышка грузового борта (выполнена из тонированного пластика, такого же из какого сделаны ветровики)-не полировалась за 7 лет похоже ниразу. скорее всего просто никто не брался. размер этой детали 2Х2 метра очистка от битума, опылов, вкраплений, почек. и собственно целых 3 дня - полировка. итог и немного общего вида этого монстра вот лежит рядом бампер с kia ceed. можно сказать на тундре такого же размера-подкрылки )) красивая табличка с приятными глазу цифрами и надписью - Я МОЩЬ 8) так же поправлено около 5 небольших вмятин по кузову-беспокрасочным способом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.