Evil207 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 жду с нетерпением, когда вы начнете красить кожу. Хотя все лето не мог найти время, чтобы содрать лак с ненавистных поворотников в зеркалах.....
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Паша. У меня тут ДТП было. 25 октября. Дверь помяли - под замену. Заменил на новую, покрасили. Через недельки две на полировку одной двери можно? Что по цене?
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 так хреново покрасили что полировать надо? если шагрень лежит свинячая которую вначале резать прийдётся-то 1000 р. за элемент такие работы
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 жду с нетерпением, когда вы начнете красить кожу. кожа ориентировочно-с конца апреля. сейчас бы начал, но продавец красок рисковать не хочет-отправлять комплект за 50 000 рублей-в минусовую погоду Паша, шагрень шо писец печаль...но поправимо
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 могу заехать на оценку и карту двери очистить надо. разводы от воды
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да лучше через 2 недели, как высохнет окончательно там сразу надо пробовать чтоб понятно было что то
Неуловимый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А если в кожаном сиденье дырка, её можно как-то "залечить"? Кожа коричневая если что. Автомобиль AUDI A6.
Неуловимый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 думаю можно. Мне вот просто сама технология интересна.Знакомый отказался от покупки автомобиля из-за такого косяка. Дырка круглая была около 10 мм в диаметре.
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 есть система восстановления, такие вещи восстанавливаются жидкой кожей, копируется-переносится текстура, красится, наносится топкаут, вобщем место станосится как родное. но это не дёшево. да такие вещи и не могут быть дешёвыми
Sekamch Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 когда начнете кожу красить , в планах руль подлатать... как надолго это покрытие остается?...
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 дольше чем заводское потому что делается с кросслинкером(отвердителем), и спец. лаком для кожи
BrilliantAuto Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 потихоньку начнём. ремонт вмятин без покраски и второй комплект оборудования под химчистку.
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 средняя полировка. местами жёсткая. ЛКП "похудело" в среднем-всего то на 3 микрона. на капоте- лампочка на 700 ватт-теперь на контроле продолжение следует жаль что не делал фото "до", но с хозяином замеряли капот до полировки много где, вобщем среднее было 145 микрон. после полировки "в ноль"-140-143. Машине вроде бы 3 года. 100 тысяч км пробегу. машина мылась в основном вручную. вобщем уцарапана довольно сильно. после резки ЛКП похудело всего на 3-4 микрона. Это для любителей поорать "да после этой полировки лака не остаётся, и вообще машину на помойку надо". языки отрезать надо этим, с позволения сказать "людям"
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Тачке летом 3 года будет, эксплуатация "жесткая", мойка - ручная и на мойке, которая чуть дальше АТП (тряпки для протирки насухо там ужасные - зачастую рваные и грязные). Хочется уже скорее финальный результат увидеть))
BrilliantAuto Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Sportage 2011 год вроде бы. Работа довольно сложная по 3м причинам- 1)состояние неважное 2)мягкий лак и самок главное- 3)цвет солид (без металлика). было- процесс работы и применяемые материалы описывать не буду, кому интересно - в личку или в гости фото с рабочего процесса- проверка на профпригодность (светодиод 1000 люмен. солнце высвечивает аналогично 500 люменному фонарю. здесь 1000 люмен.) готовый результат- Хозяину всё очень понравилось, и надпись на рамке гос. номера тому подтверждение :smile: По ЛКП выше фотографии, среднее 145 по машине, снял в среднем всего 3 микрона. И это была довольно жёсткая полировка.
DN Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 после такой работы грех ручную мойку применять и плохие тряпки!
BrilliantAuto Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 после такой работы грех ручную мойку применять и плохие тряпки! да, ликбез хозяину проведён, про PH шампуней тоже рассказано. кстати рекомендую всем-если моете авто сами 2-х фазным способом, а именно 1)бесконтакт с АВД 2)ручная мойка (мягкая губка, шампунь, обстрел с АВД) то на этапе ручной мойки-применять шампунь с нейтральным PH. в разы продливает жизнь любого рода защиткам, особенно воскам. ну это уже для эстетов :mrgreen: для своей машины я взял шампунь от Пурбойс (американцы), 1000 рублей за 1 литр. но оно того стоит.
Гость WeLLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Павел, нужно твое мнение: Подскажи как ты относишься к RESTOR FX?
BrilliantAuto Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажи как ты относишься к RESTOR FX? на ВАЗы-пойдёт, на остальные...не знаю, каждый сам решит http://berforum.ru/t...ost__p__2554730 в крупных ггородах эта тема затухает постепенно, сужу по профильному форуму и по разговорам с парнями с других городов. до нас же всегда всё медленно тут доходит в эту берлогу медвежью
Гость WeLLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо Павел! Мы тоже с Виктором общались.. Красиво говорит.
BrilliantAuto Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 коллеги с других городов даже на полировку не берут машины которые под рестором, и я тоже брать не буду, на то есть ряд профессиональных причин, описывать долго, вобщем не буду. это не то чтобы бойкот какой то, просто там некоторые нюансы есть... у специалиста из Омска, который меня обучал химчистке конкретное объявление висит "Машины покрытые составом restoreFX в работу с ЛКП не принимаются". такие вот дела
Гость WeLLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 коллеги с других городов даже на полировку не берут машины которые под рестором, и я тоже брать не буду, на то есть ряд профессиональных причин, описывать долго, вобщем не буду. это не то чтобы бойкот какой то, просто там некоторые нюансы есть... у специалиста из Омска, который меня обучал химчистке конкретное объявление висит "Машины покрытые составом restoreFX в работу с ЛКП не принимаются". такие вот дела Все ясно) А машинка что выше-Виталькина?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.