Веcна Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ой, да не ворчите вы, ну прям как бапка с тележкой. Геронтофилия - это не ко мне. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 К вам-то? Да не хоч вопросы задавать никакие. У вас реплики скучные и нудные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 К вам-то? Да не хоч вопросы задавать никакие. У вас реплики скучные и нудные. Ессно :) Зато вы фонтан искрометного юмора) В общем мы друг друга поняли, надеюсь. Нудных не люблю, а тупых бестолковых совсем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нудных не люблю, а тупых бестолковых совсем не люблю. Как же вы в зеркало на себя смотрите каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как же вы в зеркало на себя смотрите каждый день? Мне днем не до зеркала. Живу в неведении..))) Идите уже себе. Мне от вас ничего не надо, правда :) По ходу щас все околомачи кинутся Постороннего копировать. Ха и тьфу. В общем всем хороших выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 кинутся Постороннего копировать. Копировать позерство и фиглярство? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Внимание! В конкурсе на "Лучшее позерство и фиглярство" со значительным отрывом победил копировальный аппарат фирмы "Ксерокс" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 считаю надо привлекать новых фигурантов в эту ветвь. кто то имеет отношение к СМИ в г. Березники ? сколько стоит растяжка через дорогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 надо привлекать новых фигурантов Еще старых не всех забаниле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 околомачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 надо привлекать новых Что имеете для привлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что имеете для привлечения? А у меня "фигурант" вяжется только с "уголовным делом" :) Когда появится очередной неумолкающий "Посторонний"? Даже Чудик притих, видать бомжиху в свои сети поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так-с чотут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 садик для мужей: http://ok.ru/video/64127939919908-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Полезное предупреждение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А что должно произойти? Ну хотя бы что-то согласно названию темы, но, кажись, финиш будет немного иначе выглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А финиша не будет явно,потому как Посторонний заново зарегистрируется и опять взбунтует тему.У него это хорошо получилось. Только толку от этого ноль:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну хотя бы что-то согласно названию темы, но, кажись, финиш будет немного иначе выглядеть))) А хотелось как в кино, про доярку из Хацапетовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну хотя бы что-то согласно названию темы, но, кажись, финиш будет немного иначе выглядеть))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что имеете для привлечения? всё А у меня "фигурант" вяжется только с "уголовным делом" :) Когда появится очередной неумолкающий "Посторонний"? Даже Чудик притих, видать бомжиху в свои сети поймал... а у меня возникает вопрос, что вы в этой ветке делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 всё Эх... а щастье было так близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эх... а щастье было так близко))) счастье есть, его не может не быть :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 счастье есть, его не может не быть Да нуууу....Лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да нуууу....Лови) http://www.youtube.com/watch?v=Q-KtYydSP8U =) зайка-матершинница не в том направлении шагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.