Малышка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 приставать к малышкам - уголовно-наказуемое действие :) Сдулся шарик чудик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Приставать нет. На это смелости не хватит, а вот потроготь хоть через одежду наверное смогу. Я завтра на работе тоже о вас троль Малышка буду думать. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 слабы в наш век пошли людишки... х..ёв уж нет. одни х....ишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Посторонний и то прикольней был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А что вы в 24 тут делаете? 48 подели на 2. Сколько получится? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Посторонний и то прикольней был... Почему был? Съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Отравили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Все посмели... и пал посторонний в борьбе роковой случайною жертвой )) Толпа прошлась по нему ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 С замужними я имею ввиду что-то есть адринолиновое, необычное, бередящее, осмысляющее, помогающее Конечно же есть http://youtube.com/watch?v=iSovus39ID0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 СКУКОТИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На танцы сходи, Чудо, повеселись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 О я так умею)))).. А куда этого старого 37 летнего альфонса дели то,?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ахаха))).. Приходи) посмотрим на сколько гибкий твой позвоночник).. Да и по трассе одинокие женщины должны были утолить печали по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ахаха))).. Приходи) посмотрим на сколько гибкий твой позвоночник дада,пора б уже им заняться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 загянул сюда, опять одна бодяга, ВЧЕРА(то есть сёння ночю) "зажёг" по Черноморскому побережью, про итоги не буду говорить, НО уже занят на неделю вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На неделю? Ай, молодец! Главное, что бы здоровья хватило. Ну и наличности, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На неделю? Ай, молодец! Главное, что бы здоровья хватило. Ну и наличности, конечно. как нить постараюсь, после нашей серости, здесь совсем по другому жизть течет, и на счёт знакомства- наличность тут не вседа имеет значение,(хотя с ней, конечно лучше) ГЛАВНО- обояние и общительность,Бываю на море переодически,знаю чё-по чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нам то покажи кандидаток, а то брехня небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот что делают с человеком алкоголь и недолюбленные тетки. Аж вырос поди в собственных глазах. Сантиметра на два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 может и так, не претендую на клячу нам то покажи кандидаток, а то брехня небось. может вам она как кляча,мне дак просто в самый раз... может и так, не претендую на клячу =) не знаю как гифку залить , к сожалению реальный подкат к девчулям http://www.yapfiles.ru/show/1229587/pEI8nkG.gif.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а ты чего здесь? ты же в соседней призналась что шевелят тебя с завидной регулярностью а что нельзя?Или посторонним вход воспрещен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не знаю как гифку залить , к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как он посмел в жизни сего мэна не юзала. донт лай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну где вы замужние неудовлетворённые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.