чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ога. С ротвейлером, шо на аве. С отвязанным :lol: Собак так-то не боюсь, но однажды ротвейлер укусил за запястье. Ладно в свиторе был. Руками сильно размахивал. С тех пор считаю их туповатыми. Ох собачники сейчас набросятся и будут твердить обратное Сладкая ну чем он вас купил. Колитесь. Стихами? Цветами? Размер показал? На юга предложил съездить? А может на абрамовский пустырь пришёл вместо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Неужели с форумчанином? Из этой темы? Нас тут всего 3-4 активных и все судя по вашим "фи" то вульгарные то маргиналы Какие непонятные моему глупому мышлению выводы...Неужели шаблоны в жизни ломаются только благодаря этому форуму?) Нет...шаблоны ломаются с желанными и родными людьми, их обычно встречают в реале...по одному взгляду и жесту. И, прошу Вас, не приписывайте мне разного рода "фу", коих не было от меня "произнесено" ни разу. С уважением, М...) А что тут должно такого происходить? Чудеса бывают везде...а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 однажды ротвейлер укусил за запястье. Эй, зачем обманываешь? Ротвейлер не мог за запястье укусить, он сразу пол-ж@пы откусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сладкая ну чем он вас купил. Меня невозможно купить) Да и про форум речи не было в моих словах...что-то путаете Вы меня с кем-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 С уважением, М...) Мориарти? Чудеса бывают везде...а вдруг))) В основном чудеса бывают в сказках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мориарти? Вот таким Вы себе представляете мой образ?)) Злого гения преступного мира или блондинистую девушку... В основном чудеса бывают в сказках. А что мешает свою жизнь сделать сказкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 что мешает свою жизнь сделать сказкой? Насчет "что мешает" не знаю, но вот есть вещи, "что помогают" это сделать. :dada:Таблеточки, там, разные, грибочки "правильные", травка "нужная"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот таким Вы себе представляете мой образ?)) Злого гения преступного мира или блондинистую девушку... Может быть и так, например, в сериале "Элементарно", это один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в тай слетать "Посторонний" из тех людей, шо в Тулу со своим самоваром едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кстати да, ищу от 20 до 30 с хорошей фигуркой, приятной внешности-в тай слетать. ))) :ap: Может быть и так, например, в сериале "Элементарно", это один и тот же человек. Что ж, не будем разрушать интригу) Все может быть и быть не может, но лишь того не может быть, чего уж быть совсем не может, и даже это может быть)) Таблеточки, там, разные, грибочки "правильные", травка "нужная"... Это кто ищет легких путей в сказку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пишут в парке опять голый мужик бегает, женщин пугает. Вот до чего неудовлетворённое желание доводит. Не дай боже мне дойти до такого же Когда показательные выступления? Анонс в студию. А что мешает свою жизнь сделать сказкой? Не, не, не так! Чтоб сказку сделать былью, как в песне. Не жизнь, а песня. Звучит? Звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что ж, не будем разрушать интригу) Все может быть и быть не может, но лишь того не может быть, чего уж быть совсем не может, и даже это может быть))) Быть или не быть... Не быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Будь по Вашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ладно пошёл гулять. Приссоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ладно пошёл гулять. Приссоединяйтесь Угу. Идите туда,не знамо куда,встретьте того,не узнавамо кого. Хитёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Угу. Идите туда,не знамо куда,встретьте того,не узнавамо кого. Хитёр! а потом еще 1000 страниц будет стонать,что никто с ним встретиться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Походу, все перезнакомились. Тишина-то какая. Да еще в пятнецу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да уж...Все смешалось в доме Облонских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А вы то чо тут? А ну марш на испаноизычные сайты мачам головы крутить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 По вам СиСольчик соскучилась...Ну хоть пять минут то можно на вас посмотреть? А то те мачо такие наивные, даже не пофлудить с ними, все за чистую монету принимают...Ну как дети, ейбогу))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я знал! Що у вас тока детям хвосты мозги окручивать получаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да в том то и дело, что даже и не начинала ещё крутить...а они уже фсе...готовы к труду и обороне...Фото то оказались ещё эректильнее, даааа. И вот чуссствую прям что не хватает чего то...Вышла сюда и поняла чего...или кого :) ))) Я знал! Що у вас тока детям хвосты мозги окручивать получаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вышла сюда и поняла чего...или кого ))) Неужта, по Лотошке соскучилесь? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Неужта, по Лотошке соскучилесь? :bw: Я жеж говорю все смешалось в этом мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Щас пошлю, Лиль, ссылочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.